АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 22:51 | Сообщение # 1756 |
| Quote (redy) Круче только Кот с шаринганами. с детства не терплю котов,он для меня типичен и уныл
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2011-12-01, 22:52 | Сообщение # 1757 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| ЭМА СТАЙЛ ПАСАНЫ!!11
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-12-01, 22:53 | Сообщение # 1758 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Daken) с детства не терплю котов,он для меня типичен и уныл Осторожно У него глаза гомотачи и не стриженные когти. Quote (Кот√) ЭМА СТАЙЛ ПАСАНЫ!!11 До марта еще далеко, Киса.
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2011-12-01, 22:54 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2011-12-01, 22:55 | Сообщение # 1759 |
 Преступник уровня S
| Мир ужасен все ужасно я хочу плакать чтобы тушь стекала с моего шарингана
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-12-01, 22:56 | Сообщение # 1760 |
| Quote (redy) У него глаза гомотачи и не стриженные когти.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-12-01, 22:58 | Сообщение # 1761 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Кот√) Мир ужасен все ужасно я хочу плакать чтобы тушь стекала с моего шарингана Так нехрен здесь капать тушью. Способ №321 "прыг в окно" подойдет
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2011-12-01, 23:01 | Сообщение # 1762 |
 Преступник уровня S
| я хочу чтоб кровь текла с моих глаз чтобы тушь расплилась по моему лицу чтобы мир стал лучше чтобы начался дождик и конец света
ЭМА СТАЙЛ РЕШАЕТ!!1111
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-12-01, 23:18 | Сообщение # 1763 |
 「Objection!」
Дата регистрации: 2011-05-04
| Всем Хокку пасаны:
Дождь по лицу вниз стекает Кровь по щеке течёт Итачи умирает
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2011-12-01, 23:20 | Сообщение # 1764 |
 Преступник уровня S
| Quote (Jighurdinho) Всем Хокку пасаны: Дождь по лицу вниз стекает Кровь по щеке течёт Итачи умирает
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Пятница, 2011-12-02, 01:43 | Сообщение # 1765 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote Всем Хокку пасаны: Дождь по лицу вниз стекает Кровь по щеке течёт Итачи умирает
и чО?!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2011-12-02, 10:33 | Сообщение # 1766 |
 Студент академии
| Все это очень печально...Неужели на форуме нет людей которые способны прочесть правила данной темы и понять что от них требуется? Показывать какие вы клоуны вы и в миничате можете,я надеялся что хотя бы половина из гостей данной темы будут хоть периодически пользоваться чувством юмора,находчивостью,накопленными знаниями,так нет - кроме непроходимой тупости и ущербности,наши гости (за редким исключением) ничего не продемонстрировали... Убедительная просьба - перед посещением данной темы прочесть правила,и убедиться в наличии у себя навыков необходимых для общения в данной теме,только после этого - милости просим! Для унылых дегенератов повторяю - мат и крипт.мат в этой теме запрещен!Пользуясь этим бредом как оружием вы лишь привлекаете к этой теме внимание администрации и показываете свою убогость и скудоумие!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-02, 13:03 | Сообщение # 1767 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (CHE_GUEVARA) Все это очень печально...Неужели на форуме нет людей которые способны прочесть правила данной темы и понять что от них требуется? Показывать какие вы клоуны вы и в миничате можете,я надеялся что хотя бы половина из гостей данной темы будут хоть периодически пользоваться чувством юмора,находчивостью,накопленными знаниями,так нет - кроме непроходимой тупости и ущербности,наши гости (за редким исключением) ничего не продемонстрировали... Убедительная просьба - перед посещением данной темы прочесть правила,и убедиться в наличии у себя навыков необходимых для общения в данной теме,только после этого - милости просим! Много букв ни кто не прочтёт,а достойные люди уже посваливали с этого форума))))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2011-12-02, 13:05 | Сообщение # 1768 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Много букв ни кто не прочтёт,а достойные люди уже посваливали с этого форума)))) Нужно стиль сменить? Больше мата ? Или порнухи кинуть?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-12-02, 13:08 | Сообщение # 1769 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (CHE_GUEVARA) Нужно стиль сменить? Больше мата ? Или порнухи кинуть? А что это изменит?)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2011-12-02, 13:09 | Сообщение # 1770 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) А что это изменит?) К сожалению ничего...Мы дико переоценили пользователей данного форума - это факт...
|
|
|
|