Муу VS Учиха Мадара
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:55 | Сообщение # 91 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Rivendil) и куда он её прячет? Хз, куда но шаринган его не видит. Quote (Rivendil) и я не видел=)) Значит нету у него клонов, ибо мы судим по показанному а не по фантазиям фанбоев.
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:55 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-07-10
| Итачи убьет обеих
|
|
|
|
Hype | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:57 | Сообщение # 93 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Мадара нуб,то что было показано твердить что мадара убог,и клан учиха дерьмо,даже лидер учих воспользовался риннеганом это значит что шарик,мш,вмш это говнО! по теме:Муу инвиз и джинтон кроют все техники нуба мадарыча,и к тому же,джтнтон это не какая не будь фуфловая техника мокутона.Если мокутон справился,то джинтон и инвиз справяться на много лучше!
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:58 | Сообщение # 94 |
| Quote (Hype) Мадара нуб,то что было показано твердить что мадара убог,и клан учиха дерьмо,даже лидер учих воспользовался риннеганом это значит что шарик,мш,вмш это говнО! по теме:Муу инвиз и джинтон кроют все техники нуба мадарыча,и к тому же,джтнтон это не какая не будь фуфловая техника мокутона.Если мокутон справился,то джинтон и инвиз справяться на много лучше!
он пользовался и вмш его сусаноо которое пускает метеоры имба.
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:59 | Сообщение # 95 |
| Quote (Hype) Мадара нуб,то что было показано твердить что мадара убог,и клан учиха дерьмо,даже лидер учих воспользовался риннеганом это значит что шарик,мш,вмш это говнО! Монитор, поди, слюной забрызгал весь, пока этот высер писал
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:00 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-06
| Greatanswer=)) Quote (ljnfljnf) Хз, куда но шаринган его не видит. Не факт=)) Quote (ljnfljnf) Значит нету у него клонов, ибо мы судим по показанному а не по фантазиям фанбоев. Дык чего ж не подняли тему когда Мадара только появился из гроба, там по показанному его даже Конохомару сливал, да что там Конохомару любой статист его отделал бы=))
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:01 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Pain_Ame) Мадара защитится от сабли двухсторонней Сусаной. А Джитон поглотит. Муу не способен ему навредить. Мадара победит. Думаю даже самые упоротые не будут это отрицать.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:01 | Сообщение # 98 |
| ljnfljnf, ты называешь фанбоями всех хотя сам фан муу нехорошо
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:03 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Igno) Думаю даже самые упоротые не будут это отрицать.
я буду отрицать, потому что поглотить атаку, которую ты никак не ожидаешь и никак не видишь, которая летит с неизвестной стороны не сможет никто.
И кто сказал, что Мадара успеет использовать Сусано в нужный момент и не сольется позорно от сабли?
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2011-11-04, 14:04 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:03 | Сообщение # 100 |
АНБУ
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Rivendil) Не факт=)) Я понимаю что тебе хочется чтобы Мадара видел и все, но это не так. Додзюцю видят чакру а Муу ее скрывает значит Муу для них невидим. Quote (Rivendil) Дык чего ж не подняли тему когда Мадара только появился из гроба, там по показанному его даже Конохомару сливал, да что там Конохомару любой статист его отделал бы=)) У него кстати только выход из гробы был впечатляющий, а дальше он только и делал что позорился.Добавлено (04.11.2011, 14:03) --------------------------------------------- KoтЭ,
Я фан Орочимару.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:04 | Сообщение # 101 |
| Quote (Xerox) я буду отрицать, потому что поглотить атаку, которую ты никак не ожидаешь и никак не видишь, которая летит с неизвестной стороны не сможет никто.
почему же муу так никого не убил джинтоном? да и у мадары скорость не маленькаяДобавлено (04.11.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (ljnfljnf) У него кстати только выход из гробы был впечатляющий, а дальше он только и делал что позорился.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:05 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Xerox) я буду отрицать Я от тебя другого и не ожидал. Свободен.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:05 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Quote (KoтЭ) почему же муу так никого не убил джинтоном?
потому что он сражался с несколькими одновременно, ну фейспалм же. Объяснять такое реально уже бесит
|
|
|
|
Hype | Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:05 | Сообщение # 104 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (KoтЭ) он пользовался и вмш Поздравляю его за это,но я имею ввиду и Тоби и мадарыч юзают риннеган,если бы ВМШ был бы на столько имбовым, то не мадара не Тоби,не юзали бы риннеган! Quote (Мадарыч) Монитор, поди, слюной забрызгал весь, пока этот высер писал Да ладно не бери слишком близко к сердцу,в след раз ради тебя постораюсь на много мягче выразит свое имхо,ведь ты вижу фан мадарыча,но да будет тебе известно,мадара нубок,которого слил другой нуб с мокутоном! Quote (KoтЭ) его сусаноо которое пускает метеоры имба. Инвиз кроет
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:06 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Я от тебя другого и не ожидал. Свободен.
красиво слился, тупо проигнорил пост, который полностью кроет вашу супер тактику и все? Понятно, вообщем Муу легко сливает Мадару, доказано.
|
|
|
|