Кто остановит Мадару?
|
|
|
|
Ferruc | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:09 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-10
| Quote (Alykart) Друг мой я тебя просвещаю. Есть такая вещь как притяжение и если в поле Земли войдет объект сравнимый с луной то настанет пиздей в Виде адских землетрясений и цунами ,так что всем уже будет пох на войну и придется просто спосаться от коца света. Алукарт,не тебе меня учить)) Я это прекрасно знаю,поэтому и задал вопрос: когда то Луна была на земле,почему же она тогда не исчезла(Земля)?Добавлено (19.10.2011, 18:09) --------------------------------------------- В этой Манге нет логики (С) 
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:09 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-01
| Quote (Alykart) У него броня и Чакры как у Биджу,но на 3 жень его осилили статисты. у мадары чакра не хуже да и я думаю у целой страны против которой он воевал были не только статисты... да и вобще я не про то , я просто говорю что статисты ето не показатель...
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:11 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Ferruc) Алукарт,не тебе меня учить)) Я это прекрасно знаю,поэтому и задал вопрос: когда то Луна была на земле,почему же она тогда не исчезла(Земля)?
Добавлено (19.10.2011, 18:09) --------------------------------------------- В этой Манге нет логики (С) >( Лыны некогда не было на Земле,на Земле был Джуби,тело которого после того как разделили на 9 зверей Стало луной.Добавлено (19.10.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Mesiah) у мадары чакра не хуже да и я думаю у целой страны против которой он воевал были не только статисты... да и вобще я не про то , я просто говорю что статисты ето не показатель... B) НЕ спорим,но таким катоном можно много кого Попугать
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:12 | Сообщение # 49 |
 Генин
| Quote (Alykart) НЕ спорим,но таким катоном можно много кого Попугать я и неспорю что нельзя, просто любой шиноби уровня каге с елементом воды заблочит етот катон вот и все
|
|
|
|
Ferruc | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:13 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
| Quote (Alykart) Лыны некогда не было на Земле,на Земле был Джуби,тело которого после того как разделили на 9 зверей Стало луной. Мда...похоже ты плохо помнишь действие Чибаку Тенсей. Напомню,в центре находится что-то наподобии звезды(сферы),с очень сильной гравитацией,все притягивается к ней до определенного времени(пока не кончится чакра,либо использующий технику вложит столько чакры,сколько ему надо)
Сообщение отредактировал Ferruc - Среда, 2011-10-19, 18:14 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:13 | Сообщение # 51 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Alykart) тело которого после того как разделили на 9 зверей Стало луной. немного не так что бы запечатать его тело понадобилась сфера с размером луну которую судя по Чибаку тенсею Рикудо сделал из земли
Сообщение отредактировал stalin13 - Среда, 2011-10-19, 18:15 |
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:14 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Quote (Ferruc) Мда...похоже ты плохо помнишь действие Чибаку Тенсей. Напомню,в ценрте находится что-то наподобии звезды(сферы),с очень сильной гравитацией,все притягивается к ней до определенного времени(пока не кончится чакра,либо использующий технику вложит столько чакры,сколько ему надо) Друг ты мангу читаешь или просто Сканы смотришь?)Если ты не вкурсе был Джуби его разделили на 9 зверей и запустив в небе сделали луной(его тело)не наркомань ты уже.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:15 | Сообщение # 53 |
 Каге
| Quote (Alykart) НЕ спорим,но таким катоном можно много кого Попугать кисаме или тобирама такой катон легко накроют по теме с мадарой по силе сечас только тоби может сравнится по этому там будет читерский слив скажем итачи остановит кабуто и станет героем и мадара просто улетит, или его загасит тот же Тоби
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:15 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Скорее всего если шиноби с суйтоном будут блочить этот катон (Забуза, Какаши, Суйгецу и компания, кроме Кисаме), то произойдёт что-то вроде этого http://animan.org/manga/naruto/page,12,467-manga-naruto-glava-336-protivopolozhnaya-situatsiya.html Катончик полезен, не убер, но пригодиться может.
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:15 | Сообщение # 55 |
 Генин
| Quote (stalin13) немного так что бы запечатать его тело понадобилась сфера с размером луну которую судя по Чибаку тенсею Рикудо сделал из земли неважно как он ее зделал важно что он отправил ету луну далеко в космос... да и в манге от киши нет никаких законов Нютона)ето факт...
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:15 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Quote (stalin13) немного так что бы запечатать его тело понадобилась сфера с размером луну которую судя по Чибаку тенсею Рикудо сделал из земли Это уже все наша имхотня из чего но что делал не говорилось,тут можно домыслить что из воздуха,ибо воду же и огонь они создают из нечего.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:18 | Сообщение # 57 |
 Каге
| Quote (Alykart) Это уже все наша имхотня из чего но что делал не говорилось,тут можно домыслить что из воздуха,ибо воду же и огонь они создают из нечего. нагато показал чибаку просто не такой мощный как у рикудо, смотри есть дохли или еле живой джуби ррикудо запускает шар тот всё притягивает делается огромный шар и создаётся луна другой вопрос как земля жила до этого без луны ? )))))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:18 | Сообщение # 58 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Если это не генза Мадары конечно Я про метеор.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2011-10-19, 18:22 |
|
|
|
Ferruc | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:20 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
| Quote (Alykart) Друг ты мангу читаешь или просто Сканы смотришь?)Если ты не вкурсе был Джуби его разделили на 9 зверей и запустив в небе сделали луной(его тело)не наркомань ты уже. Я про Джуби знаю и про хвостатых,и про то что тело Джуби в Луне. Вот если Мадара хочет захватить Джуби,то почему бы не вернуть его тело на Землю? И тем более Сфера внутри Чибаку притягивает не только Камни,но и живые тела. И тем более,почему ты говоришь,что это имхотня,если в Манге Нагато ясно сказал,когда создавал свой Чибаку,что Рикудо создал так Луну?)) так что извини,но ты не прав)
|
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 2011-10-19, 18:21 | Сообщение # 60 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-31
| Мадару остановит Наруто, в этом я уверен. Ну или Итачи отменит ЭТ Кабуто. По поводу способностей: Все фишки проверил на статистах, это не серьёзно. Тайдзюцу как у Саске, даже стиль с катаной забрал. Би всё равно его легко уложит. Катон обычный, легко блокируется Суйтоном. Катон не выше ранга B, это точно, т.к Катонов выше этого ранга в манге нету. Катон Джираи и Гамабунты, а ещё Драконы Саске на вид гораздо сильнее. ВМШ не очень, Сусаноо слабое, с остальным ещё под вопросом. Риннеган конечно ИМБА, не удивительно, сильнейшее Доудзюцу.
|
|
|
|