Кто же под маской Тоби?
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-21, 07:51 | Сообщение # 1216 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Тунец) так не окажется потому што тоби не мадара уже всем давно извесно. настоящий мадара давно мертв а тоби может быть только клоном мадары максимум Ну посмотрим.
|
|
|
|
Тунец | Дата: Пятница, 2011-10-21, 07:54 | Сообщение # 1217 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-12
| кстати вариант с раздвоением как у муу некто не отменял
|
|
|
|
Guchiha | Дата: Пятница, 2011-10-21, 08:38 | Сообщение # 1218 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-12-07
| Я хотел бы рассказать свою теорию, и представить доказательства своего мнения. И так, я считаю что Тоби это Учиха Изуна. Во первых: как выяснилось, Мадара открыл риннеган который затем кто-то пересадил Нагато. Риннеган был следующей ступенью развития Вечного Мангекё Шарингана, следовательно он состоял из глаз Мадары и Изуны, и принадлежал им по праву обоим. И так как Мадара всё же погиб давным давно, такое мог сказать только Изуна: Так же ему известно многое о жизни Мадары, и он всё обьяснил так, что Изуна умер, но особого внимание этому не уделялось. быть может это было сделано специально чтобы все поверили чтот именно он Мадара, и быть может для этого он рассказал Наруто о происхождение клана Учиха, мол, вон какой он старый, только Мадара мог такое знать. Но на самом деле Изуна был там же с самого начала. И мне кажется что именно он добил измотанного от битвы с Мадарой Хашираму, и взял его гены для создания Зецу, причём Хаширама всё же убил Мадару в долине зашершения. В общем, это моя теория. она не идеально, но крайне вероятна. Прошу, выскажите мнение относительно ней.
|
|
|
|
Райкаге | Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:28 | Сообщение # 1219 |
 Чунин
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-10-21
| Quote (Guchiha) И так, я считаю что Тоби это Учиха Изуна. Я тож так думаю + Следовательно они знакомы с Тоби и говорит он о нём как-то - по братски  Добавлено (21.10.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Тунец) кстати вариант с раздвоением как у муу некто не отменял Маловероятно... эт будет не интересно.
Сообщение отредактировал Райкаге - Пятница, 2011-10-21, 10:25 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:29 | Сообщение # 1220 |
| Я тоже думаю что Изуна, это обьясняет что у него огромные знания о Мадаре (и не только). Кто говорит что Тоби-Мадара это лол.Призвали сейчас деда мороза? Души нет? А че он шевелится и общается???
|
|
|
|
Melog | Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:36 | Сообщение # 1221 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-17
| Нет, это не Изуна. =) Мадара умер не во время битвы с Хаширамой. И не после нее. А спустя весьма большой срок. Примерно во время третьей войны шиноби. Ведь это он передал ринненган Нагато. Так что если бы это был Изуна то ему пришлось бы прожить столько же сколько и Мадаре. Очень сомневаюсь. Плюс у Мадары глаза Изуны... Как по вашему слепой человек мог добыть себе новые глаза? =D Так же если Изуна не добровольно отдал глаза Мадаре, а тот их забрал силой, то вряд ли осуществив свою месть спустя столько лет, Изуна стал бы выдавать себя за Мадару. Нет смысла. Почему бы ему не открыться? С возгласом: "Изуна тащит, йо!".
|
|
|
|
Райкаге | Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:45 | Сообщение # 1222 |
 Чунин
| Quote (resdon11) 2)Хотя в манге когда Итачи встречается с Мадарычом там видно что это Мадара а 5-6 лет назад он напал на Коноху как говорил Минато но тогда у него были короткие волосы а через 5-6 лет стали длинными потом опять короткими это говорит что 2 разных перса но итачи немог их попутать это значит у нас 2 Мадары Да, но это доказывает обратное.... Если Итачи видел его с длинными и с короткими и обоих называет Мадарами - значит это один и тот же И не факт что это Мадара (точно не он )ведь Итачи не видел настоящего Мадару стопицот лет назад, значит сравнивать ему не с кем, а это в свою очередь значит что Тоби мог его просто обмануть.  Добавлено (21.10.2011, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Melog) Ведь это он передал ринненган Нагато С чего ты взял что он, вообщето это сказал Тоби, что передал глаза. Да у Мадары глаза Изуны, но и никто не говорит что у Изуны его глаза... Он таким же макаром мог забрать чужие и заметь он ещё не разу МШ не юзал... В общем - поживём увидим.
|
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:55 | Сообщение # 1223 |
 Студент академии
Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04
| Интересная версия с Изуной, но как он так долго прожил? Может тут Зецу в чем-то причастин?
|
|
|
|
Melog | Дата: Пятница, 2011-10-21, 11:00 | Сообщение # 1224 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-17
| Quote С чего ты взял что он, вообщето это сказал Тоби, что передал глаза. Да у Мадары глаза Изуны, но и никто не говорит что у Изуны его глаза... Он таким же макаром мог забрать чужие и заметь он ещё не разу МШ не юзал... В общем - поживём увидим. Невнимательно читаешь. Когда Мадара воскрес он упоминает Нагато, думая, что это он его воскресил. Следовательно это он отдал ему ринненган.
Вот именно, как бы он забрал чужие глаза? Что бы пересадить глаз, недостаточно его выдернуть и всунуть в глазницу.
Сообщение отредактировал Melog - Пятница, 2011-10-21, 11:05 |
|
|
|
Райкаге | Дата: Пятница, 2011-10-21, 11:19 | Сообщение # 1225 |
 Чунин
| Quote (Izuna_Uchihа) Интересная версия с Изуной, но как он так долго прожил? Может тут Зецу в чем-то причастин? Ну если Орыч смог, то и Изуна наверное чтонидь придумал... Насчёт Зецу тоже возможно, когда он себе руку оторвал ни крови не фига не было... Quote (Melog) Когда Мадара воскрес он упоминает Нагато, думая, что это он его воскресил. Да эт странно.. Тоби сказал что он, Мадара что он.... кто-то из них явно пиз.. врёт Или оба говорят правду.. тогда Тоби это Мадара (какимто непонятным образом. Киши зае.. заколебал ты уже  Добавлено (21.10.2011, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Melog) Вот именно, как бы он забрал чужие глаза? Что бы пересадить глаз, недостаточно его выдернуть и всунуть в глазницу. Да помог ктонидь на худой конец... не думаю что для него эт проблема...
|
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Пятница, 2011-10-21, 11:44 | Сообщение # 1226 |
 Студент академии
Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04
| Тут нужна японская логика
|
|
|
|
Райкаге | Дата: Пятница, 2011-10-21, 11:52 | Сообщение # 1227 |
 Чунин
| Quote (Izuna_Uchihа) Тут нужна японская логика Хмм... Надо пальцами натянуть(съузить) глаза и обдумать всё ещё раз
|
|
|
|
erzent | Дата: Пятница, 2011-10-21, 12:12 | Сообщение # 1228 |
Чунин
Дата регистрации: 2010-08-18
| не факт что изуна,главная проблема в том что мадара знает про ЭТ а тоби расспрашивал ,у меня вообще такое чувство что мадара знает как выйти из под контроля кабуто ,да и тоби я думаю ещё не 1 козырь вытащит,думаю тби скорее ктото из клана узумаки ,уж больно странно они вымерли
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Пятница, 2011-10-21, 12:22 | Сообщение # 1229 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Под маской Учиха Кагами.Он водился с Третим Хокаге и очень много знал про Хашираму и про Мадару естественно.При нападении Тоби на деревню,в компании Сарутоби,Кагами не было.Хотя он обычно с ним все время были.Скорее всего Кагами "убили" в тот же день что и Второго Хокаге.И он под маской.Мое идиотское ИМХО)
|
|
|
|
erzent | Дата: Пятница, 2011-10-21, 12:27 | Сообщение # 1230 |
Чунин
Дата регистрации: 2010-08-18
| Quote (Хошикаге) Под маской Учиха Кагами.Он водился с Третим Хокаге и очень много знал про Хашираму и про Мадару естественно.При нападении Тоби на деревню,в компании Сарутоби,Кагами не было.Хотя он обычно с ним все время были.Скорее всего Кагами "убили" в тот же день что и Второго Хокаге.И он под маской.Мое идиотское ИМХО)
да не факт что когами тогда вообще жив был ещё ,да и если он ровесник сарутоби про Эт он должен был знать ,а не расспрашивал бы кабуто ,да и вряд ли он обманул бы тогда итачи ,итачи не соска мозги у него есть ,он бы и назвал его кагами
|
|
|
|