Собственный рейтинг силы персонажей манги Наруто
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:15 | Сообщение # 91 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (MENTALOS) Автор не хотел чтобы он там применял МШ, вот и всё. У тебя имхотня как всегда феерических масштабов... А на деле, Киса говорит что они ограниченны в техниках а Итачи сказал Нарику что не может юзать МШ, очевидно что клон ограничен, нет? Quote (MENTALOS) А то что когда я сказал что клон Кисаме не жаловался в бою на чакру, ты начал мне росказни про то что вдруг чакра не поступала в его двойника, после того как его завалили, что вообще не в тему было. Где ты у меня вообще такое вычитал? Я тебе лишь дал скрин где Киса жалуется что у клона лишь 30% чакры что ограничивает арсенал техник и меньше физ сила.
|
|
|
|
denkirra | Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:17 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-18
| Quote (ljnf_ljnf) Где ты у меня вообще такое вычитал? Я тебе лишь дал скрин где Киса жалуется что у клона лишь 30% чакры что ограничивает арсенал техник и меньше физ сила.
Подпись скрыта Из черновика=)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:19 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| ljnf_ljnf, что-то Орочимару ты низковато поставил...
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:22 | Сообщение # 94 |
АНБУ
| Nickel, на самом деле я скопировал список Pain_Ame и некоторый поменял местами. Может Орыч и низковато.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:25 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| ljnf_ljnf, а, то то я и думаю, что они похожи Во многом с тобой согласен, разве что вот с Орычем бы подштриховал, да Кисаме с Шисуи пониже поставил, ибо не айс это - быть сильным раз в 10 лет. Да и там психологический фактор важную роль ещё играет, пока Шисуи решается сделать КА на противнике (всё-таки потом 10 лет ждать), тот может его уже и уничтожить. Ведь больше мы о Шисуи ничего не знаем, а одна техника на такой уровень вытаскивает... Не айс выходит.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:27 | Сообщение # 96 |
АНБУ
| За кису я тут всю тему сражаюсь. :) Не ценит его народ, и как по мне он на своем месте. :) Добавлено (07.10.2011, 22:27) --------------------------------------------- А шисуи вероятно вообще нужно из списка кикнуть да и все.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:28 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnf_ljnf) За кису я тут всю тему сражаюсь. :) Не ценит его народ, и как по мне он на своем месте. :) Твоё право, мнение ты хорошо обосновываешь) Quote (ljnf_ljnf) А шисуи вероятно вообще нужно из списка кикнуть да и все.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:30 | Сообщение # 98 |
АНБУ
|
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:58 | Сообщение # 99 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (ljnf_ljnf) У тебя имхотня как всегда феерических масштабов... А на деле, Киса говорит что они ограниченны в техниках а Итачи сказал Нарику что не может юзать МШ, очевидно что клон ограничен, нет? Это ты видимо ничего не понял. Он сказал что не может на данный момент применить МШ когда Наруто был уже в гензе. Естественно он не мог применить МШ, раз Наруто уже в гензе. Но и то что клон ограничен я тоже знаю. И ещё конечно же автор не хотел раскрывать фишки МШ до боя с Саске.
Quote (ljnf_ljnf) Где ты у меня вообще такое вычитал? Я тебе лишь дал скрин где Киса жалуется что у клона лишь 30% чакры что ограничивает арсенал техник и меньше физ сила. Всё это я и так знал) Но это было не в тему. Я лишь сказал что он не жаловался на недостаток чакры в бою, вот и всё.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:10 | Сообщение # 100 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) Он сказал что не может на данный момент применить МШ когда Наруто был уже в гензе. Естественно он не мог применить МШ, раз Наруто уже в гензе. Quote (MENTALOS) Я лишь сказал что он не жаловался на недостаток чакры в бою, вот и всё. Да без разницы где он жаловался, суть в том что он отметил эти недостатки вот и все, а в бою он это сказал или нет это вообще дело десятое.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:21 | Сообщение # 101 |
 Чунин
| Фейспалмы в другом месте выкладывай. Как он мог что-то из МШ применить на Наруто, если тот был уже в гензе? Поэтому он и сказал что пока не может применить МШ. Цукуёми он мог применить, просто те не палили ему в глаза, да и на клона Какаши он пытался применить. Так что не суй свою имхотню про то что у него не было МШ.
Quote (ljnf_ljnf) Да без разницы где он жаловался, суть в том что он отметил эти недостатки вот и все, а в бою он это сказал или нет это вообще дело десятое. Недостатки были, но чакры на бой ему хватило.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:32 | Сообщение # 102 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) Как он мог что-то из МШ применить на Наруто, если тот был уже в гензе? Он и после гензы на Наруто ничего не применял, хоть возможность и была. Quote (MENTALOS) Цукуёми он мог применить, просто те не палили ему в глаза, да и на клона Какаши он пытался применить. То была не Цука а обычный генз. Во первых Цука идет из под МШ а глаз не изменился, а во вторых после гензы на клона он говорит что "теперь понятно почему генжзюцю не подействовало" а была бы то Цука он бы ее так и назвал. Quote (MENTALOS) Так что не суй свою имхотню про то что у него не было МШ. Имхотня у тебя, впрочем как и про Кису. Quote (MENTALOS) Недостатки были, но чакры на бой ему хватило. Только бил слабее чем обычно и крутых дзюцю юзать не мог... Но это ведь фигня? :)))
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:35 | Сообщение # 103 |
АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-07-03
| Сверхкаге: Рикудо Сеннин Тоби Нагато Хаширама Итачи
Сильные каге: Минато Киллер Би Муу Кабуто 2ой Мизукаге 3ий Райкаге Ооноки Наруто Саске Данзо
Средне-сильные каге: Конан Тобирама Шисуи (просто генза не на всех действует, а для КА перезарядка нужна) Кисаме Орочимару Дейдара
Средние Каге: Эй Кинкаку Гинкаку Мей Хирузен Джирайя Киммимаро
Слабо-средние каге: Гай Какузу Сасори
Слабые каге: Какаши Цунаде Хидан Зецу Ханзо
Хорошие джоунины: Даруи Забуза Хиаши Чоджи Неджи Мифуне
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:38 | Сообщение # 104 |
 Чунин
| Quote (ljnf_ljnf) Он и после гензы на Наруто ничего не применял, хоть возможность и была.
Там ему на Какаши приходилось ещё отвлекаться, да и Итачи в общем-то не совсем злодей, мог и специально не применять на них что-то серьёзное, в общем тут море вариантов.
Quote (ljnf_ljnf) То была не Цука а обычный генз. Во первых Цука идет из под МШ а глаз не изменился, а во вторых после гензы на клона он говорит что "теперь понятно почему генжзюцю не подействовало" а была бы то Цука он бы ее так и назвал. Может быть и так тоже.
Quote (ljnf_ljnf) Только бил слабее чем обычно и крутых дзюцю юзать не мог... Но это ведь фигня? :))) Гай признавал и так что он силён) Ну а насколько были ограничены дзюцу не известно.
Quote (ljnf_ljnf) Имхотня у тебя, впрочем как и про Кису. В чём имхотня, в том что я считаю что он не у всех так просто вытянет чакру? Не надо опускаться до уровня фанов и говорить что как только вравг подбегает к нему, он тут же лишается чакры и Киса побеждает) Ну а насчёт его техник, вроде купола, отхилки и и трансформации, я не утверждал что полюбе нужна лишняя чакра, тут есть 2 варианта.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Пятница, 2011-10-07, 23:40 | Сообщение # 105 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) В чём имхотня, в том что я считаю что он не у всех так просто вытянет чакру? Нет в том что ты думаешь что для купола и слияния нужна дополнительная чакра.
|
|
|
|