Саске или Муу
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:21 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Igno) Я могу дать скан, где футон пробил Сусано Саске Что за бред?...Я могу дать скан,где чидори пробил Броню райкаге...почему расенган,который мощнее, не пробил?.... Дай скан ,что именно ДЖИНТОН МУУ пробивает что-то подобное Сусано.....
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:25 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (CkBo3H9k) Что за бред?...Я могу дать скан,где чидори пробил Броню райкаге...почему расенган,который мощнее, не пробил?.... Дай скан ,что именно ДЖИНТОН МУУ пробивает что-то подобное Сусано..... Ты идиот? Причём тут броня райкаге? У них разные силы, 3-й райкаге именно бронёй и прославился, а Эй скоростью. Ты от темы то не беги, а то ты позоришься и фэйлишься уже дико со своим антифанством к Муу. Футон Данзо разорвал Сусано, даже такой как ты должен засунуть свою упоротость куда подальше и признать, что Джинтон оставит от Сусано пустое место. И твои "скан" выглядят смешно, перестань позориться уже))
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:26 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ljnf_ljnf) Он пробьет ее Джинтоном. ТЫ вроде адекватный...я не люблю соску...но тут он выигрывает... Джинтон не пробьёт Сусано...Я прошу сканов от ФАнов Муу на эту тему уже 3 день....а читаю только их нытьё и бредовые фразы, типо футон же пробил... Инвиз может палиться шариком(Хотя хз хз)....У Муу нет никакой защиты от атак Соски...Причём от любых Атак...Сделает близнеца?это по сути тоже самое,что делал орыч и соска(только хуже...Половина силы остаётся) Тоесть сделает близнец...и дальше сгорит..Добавлено (06.10.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Igno) что Джинтон оставит от Сусано пустое место Докажи.....Футон и Джинтон разные вещи.....Пробивная сила Футона показана....а джинтона? НУ ка покажи,что он пробил такого мощного?....
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:27 | Сообщение # 124 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (CkBo3H9k) Дай скан ,что именно ДЖИНТОН МУУ пробивает что-то подобное Сусано..... Он распыляет на атомы... Тебе этого мало?
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:30 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ljnf_ljnf) Он распыляет на атомы... Тебе этого мало? Да))Может техника не сработает на Сусано?...Не хватит селёнок расщепить...
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:30 | Сообщение # 126 |
АНБУ
| Quote (CkBo3H9k) Инвиз может палиться шариком Он скрывает чакру а значит Ш бесполезен, в такой ситуации. Quote (CkBo3H9k) У Муу нет никакой защиты от атак Соски... И у Соски нет защит от атак Муу. Атакже Соска не показал клонов а значит смотреть в разные стороны он не может правильно? Это значит что Муу в инвизе заходит в слепую зону и делает джинтон.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:30 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Quote (CkBo3H9k) НУ ка покажи,что он пробил такого мощного?.... Он распылял на атомы ВСЁ, чего касался (скалы, стены). Не оставалось ничего. Так что сравнивать говно Сусано Саске, которое пробил ПРОСТОЙ футон с джинтоном просто смешно. Просто ты упорот сильно и продолжаешь твердить "скан", "то был футон, а это джинтон", хотя тут даже для младенца должно быть всё предельно ясно. Когда ты закончишь позориться с антифанством к Муу и прекратишь упрямиться, тогда, возможно, что-то, да поймешь.
Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2011-10-06, 20:31 |
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:32 | Сообщение # 128 |
АНБУ
| Quote (CkBo3H9k) Да))Может техника не сработает на Сусано? Нет, с чего вдруг ей не сработать? Сусано хорошо защищает но не от всего, его например пробил футон Данзо. Если бы Сусано было настолько мощной зашитой как ты говоришь то зачем Итачи таскает с собой зеркало Яту?
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Четверг, 2011-10-06, 20:33 |
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:34 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ljnf_ljnf) И у Соски нет защит от атак Муу. Атакже Соска не показал клонов а значит смотреть в разные стороны он не может правильно? Это значит что Муу в инвизе заходит в слепую зону и делает джинтон. Защита есть...А вот про тупость Соски ты прав...Он сольётся... Quote (Igno) н распылял на атомы ВСЁ, чего касался (скалы, стены) ТЫ сравниваешь Скалы и Стены с СУСАНО?Мда....Это же одно и тоже почти.... Quote (Igno) ПРОСТОЙ футон ДА что ты?...тоесть простой футон круче,чем комбинированная атака Гаары,Темари,Даруи...И остальных на собраниии Каге? Они не смогли пробить а ПРОСТОЙ футон то смог.... Вот они лохи ппц.... Джинтон не показал пробивающей способности... Вывод...Пока не покажет...Гулять Муу лесом...Сусано он не пробьёт... А вот на тупости Соски может выйграть..Тут не спорю
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:36 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Госпади ясно же что сусано Соки расщепит на Атомы просто от джинтона. Добавлено (06.10.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (CkBo3H9k) ДА что ты?...тоесть простой футон круче,чем комбинированная атака Гаары,Темари,Даруи...И остальных на собраниии Каге? Они не смогли пробить а ПРОСТОЙ футон то смог.... Вот они лохи ппц.... Джинтон не показал пробивающей способности... Вывод...Пока не покажет...Гулять Муу лесом...Сусано он не пробьёт... А вот на тупости Соски может выйграть..Тут не спорю Спорить что Простая атака Усиленная призывом пробила Сусано глупо,А мы имеем Атаку которая расщепляет на Атомы.По мне так результат очевиден.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:36 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ljnf_ljnf) Если бы Сусано было настолько мощной зашитой как ты говоришь то зачем Итачи таскает с собой зеркало Яту? НУ Ята лишней не бывает...+С ятой он может тратить меньше сил на защиту...
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:37 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Quote (CkBo3H9k) НУ Ята лишней не бывает...+С ятой он может тратить меньше сил на защиту... С ятой он может отражать Смертельные техники Для Сусано вот зачем она ему,а не для уменьшение чакразатрат.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:38 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Alykart) Спорить что Простая атака Усиленная призывом пробила Сусано глупо А я спорил?.... Просто по вашим словам... ПРОСТАЯ АТАКА ФУТОНА... мощнее чем комбо из Песка, чёрной молниии и футона Темари.... НЕ наблюдаете бреда в ваших словах?...
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:39 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Quote (CkBo3H9k) ТЫ сравниваешь Скалы и Стены с СУСАНО?Мда....Это же одно и тоже почти.... Где я что-то сравнивал? Опять балоболишь? Я назвал всё, что пробил джинтон. А он испепелил абсолютно всё, на что попал. Quote (CkBo3H9k) ДА что ты?...тоесть простой футон круче,чем комбинированная атака Гаары,Темари,Даруи...И остальных на собраниии Каге? Они не смогли пробить а ПРОСТОЙ футон то смог.... Вот они лохи ппц.... Джинтон не показал пробивающей способности... Данзо пустил сильнее футон. Но это не отменяет того, что это футон. Который, кстати входит в джинтон. Quote (CkBo3H9k) Вывод...Пока не покажет...Гулять Муу лесом...Сусано он не пробьёт... А вот на тупости Соски может выйграть..Тут не спорю Этот вывод только для тебя. Как интифана, тебя он устраивает. А вот для нормальных людей джинтон превратит сусано в пустое место.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-10-06, 20:40 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Quote (CkBo3H9k) А я спорил?.... Просто по вашим словам... ПРОСТАЯ АТАКА ФУТОНА... мощнее чем комбо из Песка, чёрной молниии и футона Темари.... НЕ наблюдаете бреда в ваших словах?... Бреда не наблюдаеться,Простая атака усиленная Призывом который может усилил ее в 3 или в 4 раза пробила Сусано,а комби Атака не пробила Сусано, ибо она была всего лишь комби атака не самых сильных техник нечем не усиленных.
|
|
|
|