Достойно ли жил Итачи
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:02 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Герой_Эротических_Снов) у шисуи мш наверно небыло тогда да и мадара сказал что уже поздно было. как не было вроде по манге шисуй погиб до переворота так что был, они могли вполне взять каге и ещё советников в Ка и отдать приказ ну скажем отозвать анбу и по тихому устроить переворот либо вообще оставить всё как есть и из тени управлять конохой
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:02 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Герой_Эротических_Снов) скан или не? балаболишь только. балоболишь тут ты, если мозги без картинок не думают,то тебе к нейрохирургу.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:02 | Сообщение # 93 |
| Quote (stalin13) клан учиха легко сливался клану абураме которым начхать на гензу один Итачи не смог бы помочь
клан абураме выносит любой джоунин.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:02 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote стукнись 4 раза об стену Зачем?Ты привык так себя утишать, я так не делаю.Обзывать всех тех, кто объективно смотрит на вещи и факты манги "фанами, фапающими на Итачи" это странно как-то, явно выдает в тебе ненавистника.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:03 | Сообщение # 95 |
| Quote (xxLEONxx) балоболишь тут ты, если мозги без картинок не думают,то тебе к нейрохирургу.
фапай на гавноблич.Добавлено (30.09.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Зачем?Ты привык так себя утишать, я так не делаю.Обзывать всех тех, кто объективно смотрит на вещи и факты манги "фанами, фапающими на Итачи" это странно как-то, явно выдает в тебе ненавистника.
он обычный форумный задрот.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:04 | Сообщение # 96 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (lForFunl) вы че издиваетесь?какие они сильные?сильные ето читер соска, итачи,шисуй,мадара и все!остальные уровня чуунина,один сарутоби, какаши,гай, отряд анбу(10-15 человек) слили бы их ненапрягаясь.не говоря о кланах такие как хьюга и абураме. по твоему что вся коноха так сильна - и в клане и в конохе были статисты и сильный воины.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:06 | Сообщение # 97 |
| тема стеб. это же очевидно
Quote (Соreкинг) посчитаем сколько же людей может оправдать убийство детей какими-то целями
да еще и обозвать это "достойным поступком"
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:07 | Сообщение # 98 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Герой_Эротических_Снов) клан абураме выносит любой джоунин. это ты макс щас бред несёшь при чём польный
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:09 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Quote (Герой_Эротических_Снов) фапай на гавноблич. у тебя идиотская логика.Изложу как тебе поучительную речь: Если у меня аватар из блича ,это не значит что я его фанат,возможно я фанат Лица Бьякуи или фан черно-белых картинок,если у меня стоит баба из секса в большом городе,это не значит ,что я его смотрю,возможно я фанат её сисек или задницы.Если ты у меня найдешь в подписи,имени,городе или в чем то еще имя "Бьякуя" или что-то из блича,то прошу,можешь говорить ,что я фан блича и что я на него фапаю,а пока что,помалкивай,ибо логика у тебя не ухты-ахты.Добавлено (30.09.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Герой_Эротических_Снов) тема стеб. это же очевидно
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:12 | Сообщение # 100 |
| Quote (xxLEONxx) у тебя идиотская логика.Изложу как тебе поучительную речь: Если у меня аватар из блича ,это не значит что я его фанат,возможно я фанат Лица Бьякуи или фан черно-белых картинок,если у меня стоит баба из секса в большом городе,это не значит ,что я его смотрю,возможно я фанат её сисек или задницы.Если ты у меня найдешь в подписи,имени,городе или в чем то еще имя "Бьякуя" или что-то из блича,то прошу,можешь говорить ,что я фан блича и что я на него фапаю,а пока что,помалкивай,ибо логика у тебя не ухты-ахты.
фан бьякуи.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:15 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| Quote (Suerte) Я думать как "Наруто" что все можно решить мирно и все будет хорошо и лучезарно,глупо всегда надо чем-то жертвовать что бы было хорошо. иди убей пенсионеров,они бесполезны для страны и гос-во расходуют на них большие деньги,не будь их в мировой экономики нам бы не было равных.Добавлено (30.09.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Герой_Эротических_Снов) фан бьякуи. цитируй информацию в моем профиле связанной с бьякуей.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:16 | Сообщение # 102 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (xxLEONxx) иди убей пенсионеров,они бесполезны для страны и гос-во расходуют на них большие деньги,не будь их в мировой экономики нам бы не было равных. неудачное сравнение - из-за них не начнеться мировая война в которой погибнет намного больше людей
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:16 | Сообщение # 103 |
| Quote (xxLEONxx) цитируй информацию в моем профиле связанной с бьякуей.
и? меня называл фаном хотя это не так. сейчас тоже самое,фан бьякуи.
Quote (xxLEONxx) иди убей пенсионеров,они бесполезны для страны и гос-во расходуют на них большие деньги,не будь их в мировой экономики нам бы не было равных.
сравнивать реальность и аниме? задрот
по теме: нормальная ситуация,итачи правильно сделал
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:17 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Quote (Andrews96) из-за них не начнеться мировая война в которой погибнет намного больше людей не в этом дело,я не сравнивал Итачи с килерром который будет мочить пенсионеров,просто Suerte, сказал Quote (Suerte) я потреотом своей страны я бы сделал многое что бы ее защитыть. Quote (Suerte) Я думать как "Наруто" что все можно решить мирно и все будет хорошо и лучезарно,глупо всегда надо чем-то жертвовать что бы было хорошо.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Пятница, 2011-09-30, 15:19 | Сообщение # 105 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Andrews96) неудачное сравнение - из-за них не начнеться мировая война в которой погибнет намного больше людей да ты чО ? чего же война не началась после нападения Орыча или лиса ?
|
|
|
|