Самая достойная и благородная смерть
|
|
|
|
Djein_Valturi | Дата: Пятница, 2011-09-30, 10:59 | Сообщение # 16 |
 Просто Герой
Награды: 27
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-09-09
| Quote (Согекинг) сасори тоже умер как чмо, наубивал кучу людей и довел свою бабулю до того что ей самой пришлось его останавливать хотел бы убить убил бы.а он проявил благородие и нестал убивать бабулю.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:00 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Pain_Ame) xXx_MaDaRa_xXx, Хейтеры Итачи на этом форуме меня иногда просто поражают своим бредом. Обоснуй Quote (Pain_Ame) Это не реальный мир, можешь даже опрос создать о том достойно ли жил Итачи и правильно ли он все сделал и посмотришь, как считает большенство. Мнение большинства ещё не является истиной, всем известно что большая часть форума унылые фаны итачи
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:00 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Pain_Ame) Это не реальный мир как офигенное оправдание да?:) ну для нас это не реальный мир а для итачи которого создал киши вполне себе реальный:)
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:01 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Los_Lobos) хотел бы убить убил бы.а он проявил благородие и нестал убивать бабулю. Он проявил слабость, если уж на то пошло. Марионетки отца и матери тому причиной. Ничего достойного в его смерти нет. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Мнение большинства ещё не является истиной, всем известно что большая часть форума унылые фаны итачи Не фига себе загон? Ты действительно такой "умный"?
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2011-09-30, 11:02 |
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:03 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Quote (redy) Не фига себе загон? Ты действительно такой "умный"? А что разве я не прав?,как минимум половина форума реально фаны итачи
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:04 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Мнение большинства ещё не является истиной, всем известно что большая часть форума унылые фаны итачи Да, эту байку я уже слышал...Как же надоело, что на этом форуме всех называют фанами Итачи(в том числе и меня иногда, хотя я фанат только Конан) только потому, что они не считают, что он проигрует всяким слабакам и объективно смотрят на его силы и возможности. Quote как офигенное оправдание да?:) ну для нас это не реальный мир а для итачи которого создал киши вполне себе реальный:) Как бы в мире шиноби иногда убийства просто необходимы.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Пятница, 2011-09-30, 11:05 |
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:04 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) А что разве я не прав?,как минимум половина форума реально фаны итачи Фанов Итачи наберется максимум десяток, мб даже меньше. Остальные просто адекватно относятся к это персу. А вот антифанов хоть отбавляй.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:05 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Ame) Как бы в мире шиноби иногда убийства просто необходимы. интересно исходя из чего ты считаеш что в том случае было прям таки необходимо убивать детей?:)
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:07 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Ame) Да, эту байку я уже слышал...Как же надоело, что на этом форуме всех называют фанами Итачи(в том числе и меня иногда, хотя я фанат только Конан) только потому, что они не считают, что он проигрует всяким слабакам и объективно смотрят на его силы и возможности. Я называю фанами только неадекватов коих здесь довольно много
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:08 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| Согекинг, о чем вообще речь? Киши поставил условия, что гражданской войны было не избежать. Она назревала с самого основания Конохи. Никаких алтернатив быть не могло. Глупо писать, что можно было что-то предотвратить и т.д.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:08 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Quote (redy) Согекинг, о чем вообще речь? Киши поставил условия, что гражданской войны было не избежать. Она назревала с самого основания Конохи. Никаких алтернатив быть не могло. Глупо писать, что можно было что-то предотвратить и т.д. т.е. единственное решение той проблемы был полный геноцид?
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:10 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Я называю фанами только неадекватов коих здесь довольно много Ага тех, кто в этой теме проголосует за Итачи ты так и назовешь? Или в теме Итачи против например Тен-Тен,тоже голосующих за него к фанатикам припишешь?
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:10 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Quote (redy) Киши поставил условия, что гражданской войны было не избежать. Она назревала с самого основания Конохи. Никаких алтернатив быть не могло. Глупо писать, что можно было что-то предотвратить и т.д. Что значит не было альтернатив Итачи как минимум мог, по тихому обезвредить зачинщиков бунта, и вовсе не обязательно было уничтожать целый клан
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:10 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| да и вообще чтобы избежать гражданской войны (при том что коноха знала все о планах учих) можно было бы просто вывести из стоя лидеров учих (путем взятия заложников или убийства этих лидеров) и я все еще не понимаю как дети и старики могли угрожать конохе
|
|
|
|
Djein_Valturi | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:10 | Сообщение # 30 |
 Просто Герой
Награды: 27
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-09-09
| меня удивляет голосование почему итачи умер достойней чие?где логика
|
|