Так меня тут долго не было, пришла это исправить Х). Ты обидчивая? Если человек тебя раздражает скажешь ему это в личко или проигнорируешь? Есть домашнее животное? Ты можешь быть с человеком которого не любишь?
Так меня тут долго не было, пришла это исправить Х). Ты обидчивая? Если человек тебя раздражает скажешь ему это в личко или проигнорируешь? Есть домашнее животное? Ты можешь быть с человеком которого не любишь?
ахахах)) не очень-то) если уже совсем задрюкал конечно скажу) дааа :з котенок)) я с ним буду но буду изменять с тем, кого люблю :з
Добавлено (20.11.2011, 17:45) --------------------------------------------- история катка :о
вообщем, пошла я на каток, как самый пунктуальный человек (мы договаривались пол 3-его уже там быть), пришла в это время, пришла Катя потом, через 5 минут. и мы с ней стояли ждали их целый час....блииииин... вообщем, еще наш Жуков подошел, а мы с Катей потом его тоже нашли. Козлики Ксюша, Аселя и Лера .___." они пришли, прикол, стоит 500 тг. прокат и 1000 чтобы покататься час, и еще 2000 штуки то что мы не сбежим с коньками! дебилииииизм... вообщем-то ...среди нас 5-ых девченок Леша был как то странно оО он НИКОГДА с нами не ходил .... дааа, странно...еще прикол в том что мы идем потом в Ростикс, мне звонит Олжас... Он:-Привет Я:-Привет, это кто? Он:-А ты кто? хд
ладно, Жукову отдала, поболтали...во дебил, мы с ним договаривались что пойдем весь вечер, а он говорит: а че вы меня не позвали? дурааак.... посидели в Ростиксе, узнали много нового про школу, мне,Ксюше и Лере дали хренюшки "Полицейский патруль"...хах, с Ксюшей пытались собрать хд
фотки прилагаются :з
наша Катя: я когда пришла домой как никакашка.. тупая вспышка ._____."
вообщем-то я и сейчас такая перед компом хд
Добавлено (20.11.2011, 17:51) --------------------------------------------- кстати, я два раза свалилась .__." одни раз на коленку, меня сзади сбили... и второй раз Катя, блин... взяла остановилась резко и меня свалила, на попу упала .__." теперь коленка и попа болит хд
кстати, я два раза свалилась .__." одни раз на коленку, меня сзади сбили... и второй раз Катя, блин... взяла остановилась резко и меня свалила, на попу упала .__." теперь коленка и попа болит хд
Если бы я катался на коньках, то и не то избил бы xD Я в них полный ноль)