Гендзюцу Нагато
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:20 | Сообщение # 106 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Ророноа_Зоро) пруфлинк скан где больше 1-го противника бралось в гензу! Ну даже логически подумать что когда Итачи юзал Цуку в первый раз, какаши приказал остальным закрыть глаза. С этого понятно что если бы не закрыли то попались бы все. Ну а если здравый смысл отсутствует и это для тебя не аргумент то: Добавлено (12.09.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (BlackWolf) скан прочитай Ну и что там? Это совсем другая техника, она полностью отличается от той что я лтнканул. Тут они увидели свою смерть а там просто паралич.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:20 | Сообщение # 107 |
Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (ljnfljnf) Ну даже логически подумать что когда Итачи юзал Цуку в первый раз, какаши приказал остальным закрыть глаза. С этого понятно что если бы не закрыли то попались бы все. Ну а если здравый смысл отсутствует и это для тебя не аргумент то: если логически думать то получается что итачи мог бы любого взять в цуку а не всех сразу, а ска не гооворит о том что итачи мог взять в гензу нескольких человек Genjutsu у какаши другой шаринган нежели у остальных учих, думаю спорить не будеш?
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:20 | Сообщение # 108 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Genjutsu) а может ты подтвердишь что пользователей гензы во всем союзе больше нет я ничего доказывать не буду, ты утверждаешь что есть, но при этом никого не показали , так что твои слова основываются на пустом месте
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:20 | Сообщение # 109 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ljnfljnf) Ну и что там? Это совсем другая техника, она полностью отличается от той что я лтнканул. Тут они увидели свою смерть а там просто паралич. ппц да ээто одно и то же из одной же главы
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:21 | Сообщение # 110 |
Джоуннин
| Quote (ljnfljnf) Ну и что там? Это совсем другая техника, она полностью отличается от той что я лтнканул. Тут они увидели свою смерть а там просто паралич. , называется включил дурачка
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:24 | Сообщение # 111 |
АНБУ
| Quote (Ророноа_Зоро) если логически думать то получается что итачи мог бы любого взять в цуку а не всех сразу, а ска не гооворит о том что итачи мог взять в гензу нескольких человек У тебя с логикой серьезная беда. И что если он одного берет в Цуку, остальные то сражаются. А на скрине говорят что Итачи не мог взять такую толпу в разным местах, но очевидно предполагается что он может брать больше одного человека в гензу. Иначе бы прямо было сказано что не больше одного. А говорят что "столько много бы не смог", разницу улавливаешь?
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:24 | Сообщение # 112 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Ророноа_Зоро) у какаши другой шаринган нежели у остальных учих, думаю спорить не будеш? у Какаши не шаринган Учихи? Quote (BlackWolf) ничего доказывать не буду, ты утверждаешь что есть, но при этом никого не показали , так что твои слова основываются на пустом месте ты утверждал что нет я тебе привел пример Какаши который не ловил ЭТ в гендзюцу ты глупую отмазку придумал про вливание чакры
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:26 | Сообщение # 113 |
АНБУ
| Quote (BlackWolf) называется включил дурачка Лол ты нормальный? Где на моем скрине они увидели свою смерть?
Добавлено (12.09.2011, 17:26) --------------------------------------------- Quote (Ророноа_Зоро) ппц да ээто одно и то же из одной же главы Вы что тут все невменяемые?
В первом случае они полностью теряют ощущение реальности и видят свою смерть, во втором просто паралич, и Саске нормально соображает и говорит что "не могу двинутся"
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Понедельник, 2011-09-12, 17:28 |
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:26 | Сообщение # 114 |
Джоуннин
| Quote (Genjutsu) ты утверждал что нет я тебе привел пример Какаши который не ловил ЭТ в гендзюцу ты глупую отмазку придумал про вливание чакры способ чтобы развеять гензу не является отмазкой, да и ты тока что ловко перевел тему, так и не обьяснил почему ты придумал то что там есть шиноби котрые юзают гензу
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:28 | Сообщение # 115 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ljnfljnf) У тебя с логикой серьезная беда. И что если он одного берет в Цуку, остальные то сражаются. да то что какаши расчитывал выйти "ок" из гензы за счет своего шарика т.е. без потерь, остальные бы так не смогли Quote (ljnfljnf) А на скрине говорят что Итачи не мог взять такую толпу в разным местах, но очевидно предполагается что он может брать больше одного человека в гензу. Иначе бы прямо было сказано что не больше одного. А говорят что "столько много бы не смог", разницу улавливаешь? бред, говорится что итачи может взять в гензу но и говорится что много человек не может взять, надо смотреть английский скан, да и вообще откуда они могут столько знать про шаринган? это было просто их предположение Quote (Genjutsu) у Какаши не шаринган Учихи? у всех учих в левом глазу ама (или цука не помню) а у какаши что? вот тото и оно
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:28 | Сообщение # 116 |
Джоуннин
| Quote (BlackWolf) способ чтобы развеять гензу не является отмазкой способ нет но то что поэтому Какаши не использовал гензу это да Quote (BlackWolf) так и не обьяснил почему ты придумал то что там есть шиноби котрые юзают гензу потому что это бред что никто не умеет юзать гензу Куренай еще есть
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:29 | Сообщение # 117 |
Джоуннин
| Quote (ljnfljnf) Лол ты нормальный? Где на моем скрине они увидели свою смерть? на твоем скане было ниндзютсу предыдущий скан посмотри, ок ? Quote (ljnfljnf) Вы что тут все невменяемые? ага неадекватные
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:29 | Сообщение # 118 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ljnfljnf) Лол ты нормальный? Где на моем скрине они увидели свою смерть? Quote (ljnfljnf) Вы что тут все невменяемые? В первом случае они полностью теряют ощущение реальности и видят свою смерть, во втором просто паралич, и Саске нормально соображает и говорит что "не могу двинутся" ты точно неадекват походу, да любой нормальный человек посмотрев эту главу скажет что ты балаболишДобавлено (12.09.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Genjutsu) Куренай еще есть беременная в конохе?
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:30 | Сообщение # 119 |
Джоуннин
| Quote (Genjutsu) способ нет но то что поэтому Какаши не использовал гензу это да вполне логично Quote (Genjutsu) потому что это бред что никто не умеет юзать гензу Куренай еще есть Куренай беремена, она даже не на поле боя
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 17:31 | Сообщение # 120 |
Джоуннин
| Quote (Ророноа_Зоро) у всех учих в левом глазу ама (или цука не помню) а у какаши что? вот тото и оно у кого у всех? у него не глаз Учихи что ли у Шисуи КА у Итачи цукуеми техники могут быть разные вот тото и оно
|
|
|
|