Итачи против Кьюби.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2011-10-25, 22:09 | Сообщение # 1081 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Mell|o|) нельзя убить и нельзя запечатать биджу в предмет!!!! должна быть противодействующая сила которая его будет сдерживать(душа джинчурики) иначе рикудо просто ёпнул бы сразу джуби или запечатал его в мечь например.... или кто-то хочет оспорить возможности мудреца шести стезей? теория неплохая но ті забіл что Хашиби печатали в горшке
|
|
|
|
1337 | Дата: Вторник, 2011-10-25, 22:37 | Сообщение # 1082 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-03
| Quote (Rivendil) Оригинальность так и хлещет=)) said ни о чем не говорит? теперь за японским сканом полезишь? Quote (Gorian) А слон ? Сможет слона запечатать ? Что ты чушь несёшь. Откуда тебе известен предел сил этого дзюцу ? Тебе известно что оно может запечатать даже очень сильного человека, но ты не можешь утверждать что это максимальные возможности этой техники. По тому что известно по манге предел сил этого дзюцу определить нельзя. 1. это артефакт. 2. читай сообщения выше Quote (Gorian) В лиса стреляли Амой ? И когда ? вот именно, когда? Quote (Gorian) Какой Кушины, когда Мадара бился с Хаширамой никакой кушины там небыло, там вообще никого кроме них не было. Даже Саске с обычным шаринганом в 16 лет смог воздействовать на лиса, пускай и не контролировал. не тупи, читай внимательнее и думай по нескольку раз пержде чем написать. второй пункт относится к Тоби. Саске на Лиса? петросянометр зашкаливает. Quote (Gorian) Завязывай со своей имхотнёй, строй свои размышления на логике и манге. это ты себе и кружку Учиха фаперов скажи, а то галимая не подтвержеднная инфа, но уже принята за чистую монету Quote (Gorian) едую твоей логике; В манге нет артов где тоцка запечатывает Ируку. Ируку Тоцка запечатать не сможет. Есть арты как он запечатывает Оро и Нагато, следовательно доказано, что оно работает только на них... Ты понимаешь что это бред ? Ты вообще знаком с нормальной логикой ? это как раз то, чем ты обделен, ибо Ирука как и Нагато и Оро - люди, соответственно и на Ируку она действовать будет.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2011-10-25, 22:42 | Сообщение # 1083 |
Преступник уровня S
| Quote (1337) said ни о чем не говорит? теперь за японским сканом полезишь? ето значит сказано - а ті не думаешь что ему ктото знающий говорил - между словами я слышал и сказано есть некоторая разницаQuote (1337) это как раз то, чем ты обделен, ибо Ирука как и Нагато и Оро - люди, соответственно и на Ируку она действовать будет. по твоей же логике Хашиби, кьюби - биджу, если ама подействовала на хашиби то и на Кьюби сответственноQuote (1337) 2. читай сообщения выше проячти мое сообщение выше - биджу вполне можно печатать
Сообщение отредактировал Andrews96 - Вторник, 2011-10-25, 22:43 |
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:42 | Сообщение # 1084 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (1337) 1. это артефакт. 2. читай сообщения выше
Если не сложно скопируй. дело 5 секунд. А всем удобнее.
Ну так сможет слона запечатать ?
Quote (1337) вот именно, когда?
Повторяю. Хачиби не имеет принципиальных отличий от кьюби. Сработало на Хачиби сработает и на Лисе.
Quote (1337) не тупи, читай внимательнее и думай по нескольку раз пержде чем написать. второй пункт относится к Тоби. Саске на Лиса? петросянометр зашкаливает.
Да, Саске на лиса. Бой Наруто, сакуры, сая, Ямато и Саске в логове орочимару. Это не является полным контролем, но у Саске тогда был обычный шаринган и возраст в 16 лет.
Quote (1337) это ты себе и кружку Учиха фаперов скажи, а то галимая не подтвержеднная инфа, но уже принята за чистую монету
http://animan.org/manga/naruto/page,14,523-manga-naruto-glava-392-susano.html В английском варианте слов "как говорят" там нету. Смысл Зетсу врать самому себе ?
Quote (1337) это как раз то, чем ты обделен, ибо Ирука как и Нагато и Оро - люди, соответственно и на Ируку она действовать будет.
Это было утрирование твоих слов. Хорошо, попробую подругому. А на слона будет ? А на собаку ?
|
|
|
|
Mell[o] | Дата: Среда, 2011-10-26, 01:12 | Сообщение # 1085 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-13
| Quote (Andrews96) Хашиби печатали в горшке
немного не коректно выразился я, звеняюсь... запечатать в предмет можно, но удержать долго не сможет ни одна печать на свете! т.е. сегодня запечатали, а через неделю биджу может уже гуляить на свободе лишь джинчурики(хороший) может гарантированно удерживать демона в себе на протяжении всей своей жизни и ещё использовать его силу в своих целях... вот немного мифов о биджу:Quote Хатиби, так же известный как Хатимата – это бык c восмью хвостами-щупальцами спрута. У него красные глаза, а также он владыка демонического мира, символ зла. Каждый хвост Хатиби представляет собой знак: душа, призрак, зло, дьявол, чудовище, убийство, загробный мир и смерть. Первоначально он был слаб, только вызывал злых духов, но когда он выкрал у легендарного клана Кусанаги их меч – Кусанаги но Цуруги он поглотил его силу и стал очень силен. История: После того как Хатиби завладел Кусанаги от него начало сочиться огромное зло. Это зло пробудило и высвободило всех запечатанных в предметах хвостатых демонов, и они снова начали борьбу за звание короля демонов. Благодаря кусанаги Хатиби победил Сюкаку, Санби, Каку и Райдзи, но не смог победить Кюби, чакра которого была безгранична.
|
|
|
|
1337 | Дата: Среда, 2011-10-26, 01:34 | Сообщение # 1086 |
Генин
Дата регистрации: 2011-10-03
| Quote (Andrews96) ето значит сказано - а ті не думаешь что ему ктото знающий говорил - между словами я слышал и сказано есть некоторая разница нет не думаю, это все бабушки на лавке у подъезда, пока не будет скана с этим самым "знающим". Quote (Andrews96) по твоей же логике Хашиби, кьюби - биджу, если ама подействовала на хашиби то и на Кьюби сответственно прошлую страницу перечитай, где я говорил о разных биджу. Quote (Andrews96) проячти мое сообщение выше - биджу вполне можно печатать горшок не меч, не?
Quote (Gorian) Если не сложно скопируй. дело 5 секунд. А всем удобнее. Quote (1337) НЕ ПОКАЗАНО, поэтому предел на данный момент душа человека. Quote (Gorian) Ну так сможет слона запечатать ? теоретически если есть душа. Quote (Gorian) Повторяю. Хачиби не имеет принципиальных отличий от кьюби. Сработало на Хачиби сработает и на Лисе. Это лишь предположение, мангой не подкрепленное. Quote (Gorian) Да, Саске на лиса. Бой Наруто, сакуры, сая, Ямато и Саске в логове орочимару. Это не является полным контролем, но у Саске тогда был обычный шаринган и возраст в 16 лет. не смеши, какой контроль? то что он смог увидеть лиса внутри Наруто не говорит ВООБЩЕ ни о чем. Quote (Gorian) http://animan.org/manga/naruto/page,14,523-manga-naruto-glava-392-susano.html В английском варианте слов "как говорят" там нету. Смысл Зетсу врать самому себе ? при чем тут врать? "как я слышал"... Это сродни мифов о Кьюби и Кусанаги. Кусанаги какбэ тоже способен был поранить/пробить/порезать все что угодно, да только ни палке-Генма, ни покрову Наруто, этот меч ничего сделать не смог.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Среда, 2011-10-26, 07:41 | Сообщение # 1087 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (1337) said ни о чем не говорит? теперь за японским сканом полезишь? Много о чём говорит=)) нет, не полезу, ты всё равно забычился, а что либо тебе доказывать смысла нету, т.к. ты из тех мудаков, кто использует принцип двойных стандартов=)), одни слова из манги выдаёшь за истину, про другие говоришь, что это всё ерунда, и всё это заправляешь своим шибко предвзятым мнением=))
Сообщение отредактировал Rivendil - Среда, 2011-10-26, 07:53 |
|
|
|
informBuro | Дата: Среда, 2011-10-26, 09:06 | Сообщение # 1088 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-20
| Итачи вс Кьюби? ща кончу от смехаа кьюби всю деревню листа в осаждении держал, ему блеаать не то что Итачи а весь Клан учих противостоять не мо, я даже не говорю о том что они даже не смогли бы его контролировать .... над Кьюби пока что только Мадара ну и Тоби под властны !
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-10-26, 09:09 | Сообщение # 1089 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (informBuro) над Кьюби пока что только Мадара ну и Тоби под властны ! А почему? Из-за шарингана. А Итачи в этом деле, по меньшей мере мастер. Вывод очевиден.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Среда, 2011-10-26, 09:28 | Сообщение # 1090 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09
| Rianons, и что что матер, это уникальная способность, шисуй тоже был мастером и итачи тогда был, почему они его тогда все не забрали себе?
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-10-26, 09:31 | Сообщение # 1091 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (snowfire) Rianons, и что что матер, это уникальная способность, Какая уникальная? Ты про ту, котору использовал Саске в глубине сознания Наруто?
Quote (snowfire) шисуй тоже был мастером и итачи тогда был, почему они его тогда все не забрали себе? Причина что его не было, тебе не подходит?
Есть 1300 сообщений..еще немножко до 5к.
Сообщение отредактировал Rianons - Среда, 2011-10-26, 09:32 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-10-26, 09:46 | Сообщение # 1092 |
Преступник уровня S
| Quote (1337) при чем тут врать? "как я слышал"... Это сродни мифов о Кьюби и Кусанаги. Кусанаги какбэ тоже способен был поранить/пробить/порезать все что угодно, да только ни палке-Генма, ни покрову Наруто, этот меч ничего сделать не смог. Кинь мне скан где такое говориться о Кусанаги - и даже и если так тут нет связи - пока что инфа о Тотсуке не была опровержена - значит ето такQuote (1337) Это лишь предположение, мангой не подкрепленное. то что она если сработала на Хашиби то сработает на лисе - обычная логика мангой не опроверженаQuote (1337) прошлую страницу перечитай, где я говорил о разных биджу. ну так люди тоже разные бывают - нет - а между Хашиби и Лисом еасколько нам известно в етом вопросе нет отличий - если они появляться то тогда и будет говорить что ама не сработает а так нет.Quote (1337) горшок не меч, не? ну так там говорилось что биджу вообще не можно запечатать - а в действительности можно - поетому ничто в манге не отрицает возможности запечатать лиса в тотсуке
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2011-10-26, 12:37 | Сообщение # 1093 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (1337) НЕ ПОКАЗАНО, поэтому предел на данный момент душа человека.
Поправка. В манге пока не показан предел этой техники, так что утверждения, что предел - это душа человека беспочвенны и надуманы. Ты мог бы рассуждать о пределе если бы мы увидели что Итачи пытается кого-то запечатать, но по той или иной причине у него это не удаётся. Подобных сведений нет, зато есть слова зетсу о том что Тотска может запечатать, что угодно. Ни один другой персонаж не оспорил его слова.
Вывод: слова зетсу принимаются за основную версию, пока наглядно не доказано обратное.
Quote (1337) теоретически если есть душа.
Почему ты так решил, если это не показано в манге ? Вот видишь, появилось теоретически. Так вот вся эта тема теоретическая, и в пользу моей теории работает больше доводов, чем в пользу твоей. Я доказал возможность этих событий по принципу подобия. Ты же опираешься просто на отсутствие прямых фактов, игнорируя аналогичные ситуации показанные в манге. Понимаешь разницу ?
Quote (1337) при чем тут врать? "как я слышал"... Это сродни мифов о Кьюби и Кусанаги. Кусанаги какбэ тоже способен был поранить/пробить/порезать все что угодно, да только ни палке-Генма, ни покрову Наруто, этот меч ничего сделать не смог.
Без обид, но зетсу, как персонажу этой манги, виднее чем тебе. В английском варианте нету "как я слышал", т.е. он не предполагает, а утверждает. Докажи мне что это миф, а не достоверные сведения полученные от Тоби или личные наблюдения.
Quote (1337) не смеши, какой контроль? то что он смог увидеть лиса внутри Наруто не говорит ВООБЩЕ ни о чем.
Могу дать тебе указание на главу и страницу манги, где Тоби говорит, что Данзо (!) способен контролировать Лиса. И это при том, что Данзо не является Учихой. Саске как один из сильнейших представителей клана за всю историю, априори сможет оказать на лиса большее воздействие. Следовательно и Итачи способен на подобное.
Добавлено (26.10.2011, 12:30) --------------------------------------------- Quote (1337) не смеши, какой контроль? то что он смог увидеть лиса внутри Наруто не говорит ВООБЩЕ ни о чем.
И ещё. Не увидеть, а развеять, и не дать Наруто включить покров Лиса.Добавлено (26.10.2011, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (1337) Это лишь предположение, мангой не подкрепленное.
Докажи мне мангой принципиальное отличие Хачиби от Кьюби в этом вопросе. Если не сможешь, а ты не сможешь. То работает теория подобия, по которой сработавшее на Хачиби сработает на Кьюби.
Сообщение отредактировал Gorian - Среда, 2011-10-26, 12:31 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-10-26, 13:39 | Сообщение # 1094 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| 74 страницы спора из за очевидности лыс рвёт учишку
|
|