Джирая vs Райкаге
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:55 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Igno) Райкаге без покрова, лол. В покрове, внизу чётко видно. И слова Би:"Я даже не заметил" говорят об этом, раз Би блокировал удары Рая в покрове, хоть и не в полном. Что вообще Рай может без покрова?
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Воскресенье, 2011-07-31, 15:55 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:56 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Что вообще Рай может без покрова? Бить,бить и ещё раз бить.На Джи без РО этого достаточно.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:57 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) В покрове, внизу чётко видно. Обведи покров вокруг рая во время удара.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:58 | Сообщение # 19 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Нападай он так, он лишь быстрее бы лишился руки. Саске дохнет на первой секунде и от чего же он лишится руки?
Quote (Spy_of_Akatsuki) Он бодро бегал с кровоточащей дырой, где раньше была рука. Он выдерживал удары Цу, отделавшись парой переломов. Он остался жив, когда ему разорвали горло и продырявили всю спину. И он не вынослив?
А что Цунаде его убить хотела? Она проучила его только. Да и врятли он мог сражаться после такого. И с разорванным горлом он тоже мог сражаться? Он просто проявил свою силу воли напоследок чтобы передать сообщение Конохе.
Quote (Джирайя_сенсей) У Би замечена мего-выносливость? Рай бил его, пока первый был без покрова.
Рай его убивать не хотел, да и помоему он пользовался там помощью хвостатого. Разумеется не в полной мере.
Quote (Spy_of_Akatsuki) А Би говорит, что в полную:
В битве лариатов бил не полную, а когда бросился на Наруто, то да.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Да ну брось, чем он будет побивать колючего стража? То, что Джи не успеет его скастовать - абсурд. Чем он будет пробивать ЖЖ, если Джи решит там войти в РО? Что он будет делать против Бунты и ещё пары жаб? Как он сможет двигаться в АБ?
Да, не успеет. Наруто было не смешно когда он не успел сложить печати. Набор техник Джи я и так знаю, вот только количество не решает, ему никто не даст всё это юзать. Даже если он не сдохнет с одного удара, то сражаться он точно не сможет.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-07-31, 16:01 |
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:02 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-20
| вас послушать так райкаге вообще непобедимый супермен какой-то . мадара и рядом не валялся .
Сообщение отредактировал Sania_Hyuga - Воскресенье, 2011-07-31, 16:06 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:06 | Сообщение # 21 |
 Каге
| Quote (MENTALOS) Саске дохнет на первой секунде и от чего же он лишится руки? Энтон. Quote (Igno) Обведи покров вокруг рая во время удара. Мде, будем играть в игру "Нет скана=балабол". Что ж Рай всегда сражается в покове, если у него и своя скорость настолько имбовая, что Би не заметил? Хотя когда Рай был в неполном покрове, Би защитил Нарика, а тут без покрова не может. Бред. Quote (MENTALOS) Рай его убивать не хотел, да и помоему он пользовался там помощью хвостатого. Разумеется не в полной мере. Он защитил Нарика от удара Рая пр помощи Хачиби, а тут он даже не заметил, по его словам. Просто выдержал.Quote (MENTALOS) В битве лариатов бил не полную, а когда бросился на Наруто, то да. Не в битве лариатов, я ведь скинул скан. Рай ударил сперва Би, и тот определил, что это максимальная сила Рая.Quote (MENTALOS) Да, не успеет. Наруто было не смешно когда он не успел сложить печати. Это уже после активации полного покрова, сразу он его не применил, а бегал с недо-покровом, с которым справлялся Би.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:08 | Сообщение # 22 |
 Чунин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Энтон.
Если он на него напал бы как на Минато сразу, то он никакой бы энтон не успел применить.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Он защитил Нарика от удара Рая пр помощи Хачиби, а тут он даже не заметил, по его словам. Просто выдержал.
Когда он не заметил?
Quote (Spy_of_Akatsuki) Не в битве лариатов, я ведь скинул скан. Рай ударил сперва Би, и тот определил, что это максимальная сила Рая.
Знаю, но Би он убивать не хотел, а лишь отбросил.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Это уже после активации полного покрова, сразу он его не применил, а бегал с недо-покровом, с которым справлялся Би.
Но я говорю про полный покров.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:11 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Мде, будем играть в игру "Нет скана=балабол" Ты мне покажи на том скане покров вокруг рая во время удара по Би. Нет скана? Ну тогдаQuote (Spy_of_Akatsuki) балабол Добавлено (31.07.2011, 16:11) --------------------------------------------- Тебя перед фактом поставили, что рай без покрова его бил, а ты упоротость проявляешь. Уныло, думал ты дольше продержишься.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:15 | Сообщение # 24 |
 Каге
| Quote (MENTALOS) Если он на него напал бы как на Минато сразу, то он никакой бы энтон не успел применить. Минато за это время уже раскидал кунаи по всему полю, раздал приказы статистам. На Саске он тоже так не полетел, хотя тут бы убийца его брата, якобы. В случае с Наруто-Би тоже самое. Значит, он не может вот так просто в момент врубать покров на полную, нужно время на высвобождение чакры. Quote (MENTALOS) Когда он не заметил? Я ведь скинул скан на предыдущей странице, там он четко это сказал. Quote (MENTALOS) Знаю, но Би он убивать не хотел, а лишь отбросил. Со всей силы так отбросил. Вы переоцениваете способноси Рая, с одного удара он убить не способен, это факт манги, ибо тогда всех этих понтов с Би и полным арканом не было бы. Quote (MENTALOS) Но я говорю про полный покров. Пока он его активирует, Джи успеет: а)сделать АБ б)прзвать Бунту в)колючий страж.Добавлено (31.07.2011, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Ты мне покажи на том скане покров вокруг рая во время удара по Би. Нет скана? Ну тогда Quote (Igno) Тебя перед фактом поставили, что рай без покрова его бил Ладно, прекращаю с тобой спор, ибо ты отрицаешь очевидное. Я могу скинуть сканы, где Би отбивал удар Рая, где Саске уклонился, а тут Би даже не заметил Рая, хотя тот вообще был без покрова, по твоей логике.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:17 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Вы переоцениваете способноси Рая, с одного удара он убить не способен, это факт манги, ибо тогда всех этих понтов с Би и полным арканом не было бы. Факт манги в том, что райкаге на все в покрове убивает с одного удара. Ибо кроме Джуго с такой дырой никто не побегает. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,2142-manga-naruto-glava-462-put-nindzja-saske.htmlДобавлено (31.07.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Ладно, прекращаю с тобой спор, ибо ты отрицаешь очевидное. Я могу скинуть сканы Тоесть слив признал, да? Райкаге бил на все без покрова, как бы тебе обидно не было, ты слил себя своим же сканом.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:17 | Сообщение # 26 |
 Чунин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Минато за это время уже раскидал кунаи по всему полю, раздал приказы статистам. На Саске он тоже так не полетел, хотя тут бы убийца его брата, якобы. В случае с Наруто-Би тоже самое. Значит, он не может вот так просто в момент врубать покров на полную, нужно время на высвобождение чакры.
Я понимаю что на Саске он должен броситься был так же. Но у Киши правило, первый бой - бой не на максимуме сил, увы. Высвободить чакру быстро, это показал бой с Наруто и Минато. Да и вообще Джирайя что блещет такой скоростью?
Quote (Spy_of_Akatsuki) Я ведь скинул скан на предыдущей странице, там он четко это сказал.
Я знаю что он сказал и что с этого? Как это Джирайю спасёт?
Quote (Spy_of_Akatsuki) Со всей силы так отбросил. Вы переоцениваете способноси Рая, с одного удара он убить не способен, это факт манги, ибо тогда всех этих понтов с Би и полным арканом не было бы.
Значит у тебя Джи прочнее сусано, ясно.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Пока он его активирует, Джи успеет: а)сделать АБ б)прзвать Бунту в)колючий страж.
Минато только портануться успел, но если Джи делает всё это быстрее телепорта, то извините, я не знал что он круче Рикудо.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-07-31, 16:18 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:21 | Сообщение # 27 |
 Каге
| Quote (Igno) Факт манги в том, что райкаге на все в покрове убивает с одного удара Аркан это отрицает.Добавлено (31.07.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Да и вообще Джирайя что блещет такой скоростью? Печати он кастует быстро, на колючего стража вообще одна печать всего нужна. Quote (MENTALOS) Я знаю что он сказал и что с этого? Как это Джирайю спасёт? Он тоже также переживёт удар Рая. Quote (MENTALOS) Значит у тебя Джи прочнее сусано, ясно. Там Рай был при полном покрове. К тому же, в таком случае Джуго и Би тоже прочнее Сусаноо. Quote (MENTALOS) Минато только портануться успел А раскидал кунаи разве не он?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:21 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| К сожалению, Райкаге. Джи в СМ ещё поспорит... Но без СМ его судьба будет очень печальной...
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:21 | Сообщение # 29 |
 Каге
| Quote (Igno) Тоесть слив признал, да? Да нет, просто ты отрицаешь очевидное, смысл спора тогда?
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:23 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Аркан это отрицает. Аркан - соревнование просто физической силы. Тебе напомнить, что райкаге при выпрямлении ладони может тупо отрезать голову? Ибо Раз: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,2293-manga-naruto-glava-463-saske-protiv-rajjkage.html Два: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,6,2327-manga-naruto-glava-464-sila-tmy.html Три: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,2,3909-manga-naruto-glava-494-killer-bi-i-motoi.-hq.html Думаешь он не сможет отразать голову или другую часть тела после этого? И да, вот последствия удара райкаге на всю в тело кулаком: http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,3,2142-manga-naruto-glava-462-put-nindzja-saske.html У Джуго пробиты рука и огромная дыра в теле. Или ты думаешь, что любой шиноби будет после этого спокойно бегать?
|
|
|
|