Кто в акатсуки победит Минато?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:06 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (JinKisaragi) за троллинг можно и бан получить Ладно, не будем оффтопить. Мне кажется, что из Акацки его победят Пэйн и Мадара, Итачи с Орочимару 50 на 50. Сасори и Какудзу пониже проценты.
|
|
|
|
Eru | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:07 | Сообщение # 47 |
| Quote (Nickel) Девушки как раз таки часто нервничают, ну многие парни делаютч то то как девушки. Ты тоже делаешьч то то как девушка ич то? а есть нервнобольные парни и что они теперь девушки? Quote (Nickel) особенно в период ПМС и т.д. выключи это. Это тупая отговорка ихняя но все парни ведутся . Ведись а чем ты мужественный? Я покрайней мере прошел через такое через что ты еще и через 100 лет не пройдешь
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:08 | Сообщение # 48 |
| Quote (Nickel) Итачи с Орочимару 50 на 50 Ты занизил Итачи, и сильно завысил слабака Орыча. Quote (Nickel) его победят Пэйн и Мадара Пэйн явно нет, а Мадара победит легко.
|
|
|
|
Eru | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:10 | Сообщение # 49 |
| Quote (A-Legion) Ты занизил Итачи, и сильно завысил слабака Орыча. у никеля началась женская логика
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:10 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Quote (Eru) ну многие парни делаютч то то как девушки. Ты тоже делаешьч то то как девушка ич то? а есть нервнобольные парни и что они теперь девушки? Quote (Eru) выключи это. Это тупая отговорка ихняя но все парни ведутся . Ведись Боже, я думал, что развлекусь подольше, но эти высказывания мне не суждено понять... Quote (Eru) а чем ты мужественный? Я покрайней мере прошел через такое через что ты еще и через 100 лет не пройдешь Ты мне лучше аргументацию дай по поводу того, как какой-либо из Акацки победит Минато. Ну кроме Пэйна и Мадары.
|
|
|
|
Eru | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:12 | Сообщение # 51 |
| Quote (Nickel) Боже, я думал, что развлекусь подольше, но эти высказывания мне не суждено понять... Ты слабоумен чтобы поянть настолько простые слова? Quote (Nickel) Ты мне лучше аргументацию дай по поводу того, как какой-либо из Акацки победит Минато. Ну кроме Пэйна и Мадары. Снова?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:12 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Quote (Eru) у никеля началась женская логика Что ты, деточка xD Женская логика - судить персонажей по силе, взяв за основной критерий симпатию к этому персонажу. Какие тебя бесят - это слабаки. И наоборот. Как ты это находишь?
|
|
|
|
Hyakko | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:12 | Сообщение # 53 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-06
| пейн, мадара - 99% сасори - 75% как и писали выше Quote Минато контактник, а всё тело Сасори напичкано штырями с ядом. При ударе по Сасори вполне может отравиться, тем более о его секрете он не знает. Можно и выкинуть контейнер и собраться заново. орочимару - 55% живучий сцук, с одного разенгана, даже при прямом попадании, его точно не убить. какудзу - 51% засчет сердец может затащить... итачи - 50% здесь я не уверен, успеет ли итачи в гензу поймать?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:13 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Quote (Eru) Ты слабоумен чтобы поянть настолько простые слова? Нет, просто излагать мысли нужно человеческим языком... Хотя бы в 2х словах. Повесели меня, что ли.
|
|
|
|
Eru | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:18 | Сообщение # 55 |
| Quote (Nickel) Нет, просто излагать мысли нужно человеческим языком... ладно. если ты просто не читаешь, то тогда так и скажи. Я объясню подробнее Quote (Nickel) ну многие парни делаютч то то как девушки. например думают. Например очень многие следят за крастою за одеждйо чистюлю. Готовят лучше девушек. Их что теперь девушками называть? и т.д Quote (Nickel) а есть нервнобольные парни и что они теперь девушки? говоришь что нервничают олько девушки?А просто нервнобольные люди? их тоже нызвать девочками И я не истерил. Я мог кого то обозвать и сказалч то думаю все Quote (Nickel) Это тупая отговорка ихняя но все парни ведутся . Ведись про пмс. Первое что от этого не должно становится хуже в настроении. Я могу объяснить почему, но это длинная и тяжелая логика. Теперь понял?Добавлено (08.07.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Повесели меня, что ли. или ты реально пришел пообсждать или поржать что будет похоже на троллинг
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:18 | Сообщение # 56 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| В этой теме я не могу быть объективным поэтому напишу очевидное
Пейн мадара про остальных помолчу а то не одобрят.
|
|
|
|
Eru | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:19 | Сообщение # 57 |
| Quote (krauzer245) В этой теме я не могу быть объективным поэтому напишу очевидное потому что минатофаны одни сидят КИсаме запрсото побеждает минато. В воде не побегает.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:35 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (krauzer245) В этой теме я не могу быть объективным поэтому напишу очевидное
Да ладно, пиши как есть)
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:45 | Сообщение # 59 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Пень и Мадара железно не умрут. Ещё 50/50 с Орычем, остальные умирают. В бою с Минато для врагов главное - не умереть, потому что зацепить Йонда по манге нереально, если он сам того не пожелает. А так убить его никто не сможет - уйдёт на ХШ домой в любой момент. Но Пня и Мадару он не убьёт точно.
Сообщение отредактировал Harbour - Пятница, 2011-07-08, 21:46 |
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-07-08, 21:49 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Harbour) А так убить его никто не сможет - уйдёт на ХШ домой в любой момент
кисамэ не помрет, у Минато против Кисы нет шансов
Броню Какузу Минато не сможет пробить Конан бумажка, Минато летать не умеет
|
|
|
|