Кто из акацки способен победить Гая
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:56 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-11
| Quote (Травернус) Да и Итачи продует. обоснуй
|
|
|
|
Травернус | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:59 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Острова Мериона
Дата регистрации: 2011-07-02
| Quote (Roraito) кисаме с самехадой.
И чё. Чакру у него не поглотит.
Quote (Roraito) слушай ты хоть раз прочитаешь мой пост? ты можешь ответиь на мой пост кроме имхотня и почему ты говоришь о какаши?ответь на вопрос раз споришь
Во первых Какаши не в тему, во вторых твоя имхотня на счёт того что он сильнее Гая задрала уже.
Quote (Roraito) хидан и гай. Гай использует врата в начале? нет.СРазу мат. Если да то не много другой разговор
С Кисаме использовал сразу, почему с Гаем нельзя?
Quote (Roraito) так читать надо было. Гай сомтрит итачи на палец и все. И все. Ему кердык хоть он умеет дартсья хоть не умеет.
Какаши не поймал в палец, он только нубо-нарут ловить умеет туда.
Quote (Roraito) А Итачи п силе равне 100 Гаям с вратами
Всё ясно, неадекват есть неадекват.
Сообщение отредактировал Травернус - Суббота, 2011-07-02, 23:01 |
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:59 | Сообщение # 93 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-30
| Quote (Lorcer) Какудзу Сасори и Пейна. я думал ты ток Сасори защищаешь...
|
|
|
|
Травернус | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:00 | Сообщение # 94 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Острова Мериона
Дата регистрации: 2011-07-02
|
Гай с вратами быстрее него, он просто не попадёт и он умеет сражаться не глядя в глаза. Вот и всё.Добавлено (02.07.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (KoтЭ) Травернус, свали с форума плз.. могу поспорить мультиакк Тебя забыл спросить, пиши по теме.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:06 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Травернус) И чё. Чакру у него не поглотит. ах я забыл самехада ему должна поддасться и не есть ее точно прости Quote (Травернус) Во первых Какаши не в тему Тогда врата гая тоже не втему. ПОтмоу что гай это человек а врата техника. ПОэтому какаши в тему для обширного рассуждения Quote (Травернус) о вторых твоя имхотня слушай если это стов язащита против моих постов имхотян то можно это называть сливом. Прочти о чем я пишу и пойми. Хочешь доказать всем? попробуй сначла докажи одному я тебе даю шансы и слушаю тебя. Quote (Травернус) на счёт того что он сильнее Гая задрала уже. Ладно давай по чуть чуть разберем это. Какаши слаюее акацук. Это ясно? Quote (Травернус) С Кисаме использовал сразу, почему с Гаем нельзя? ну кисаме он уже знал. Он понимал что он как пейн 2 и поэтому использовал. Если с хиданом то опять же я за него. Хидану не старшны удары. Quote (Травернус) Какаши не поймал в палец отвечаю тебе твоим же методом. ПРичем тут какаши? ах это твоя имхотня! Quote (Травернус) Всё ясно, неадекват есть неадекват. неадекват ты раз считаешь гая ято он вообще что то может против акацуке. Если бы я был бы несдержан как ты я бы тоже давнооооооо написал бы что ты неадекват. Или ты сдаешься?Добавлено (02.07.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Травернус) Гай с вратами быстрее него, он просто не попадёт и он умеет сражаться не глядя в глаза. Вот и всё. в глаза глядеть не обязательно достаточно на руку
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:10 | Сообщение # 96 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Пхахах, мде. Я знал что фанатья Гая тут много, но создать такое)
Все сносят, лень даже писать, Хидан тоже.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:11 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| MENTALOS, вот объясни ему
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:13 | Сообщение # 98 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| определенно Итачи и остальные, кроме: Конан, Дейдары, Зецу.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:18 | Сообщение # 99 |
 Чунин
| Quote (Травернус) Конан бумажная, хотя и она ничего ему не сделает. 50 на 50.
Взрывные свитки и бай-бай Гай.
Quote (Травернус) Итачи он сливает, он умеет против шарингана драться.
Ага, ама или генза пальца и всё для этого клоуна.
Quote (Травернус) С Кисаме по манге видно, что Гай сильнее.
Кстати не факт что слил бы, если бы тот не сбегал. Тигра бы не пустил в контактном бою себе под ноги.
Quote (Травернус) Хидану под вратами всё переломает. Хидану до лампочки всё это. А оторвать конечность ему силы не хватит.
Quote (Травернус) Дейдару может быстро снести до взлёта, хотя если упустит его в небо, то будет писать завещание.
Ололо, и как тогда Дей слил всю его команду без рук? Легко сносит бомбами уровня С1.
Quote (Травернус) Орочимару хз, больно живуч. Но я вспомнил что Цунаде его слила одним ударом, а у Гая под вратами сила не меньше, так что может быть справится.
Мде. Сила равна Цунаде? Бред, и половины той силы у него нету. Орыч выносит его без всяких ЭТ и призывов. Тупо ничего ему Гай не сделает.
Хотя до фанов не дойдёт ведь.Добавлено (02.07.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Roraito) MENTALOS, вот объясни ему
А есть смысл фанам что-то объяснять?) Гай фуфло, без врат вообще никого слить не может. Да и с вратами не тягаться ему с уровнем каге.Добавлено (02.07.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Травернус) Гай с вратами показал себя очень сильным. Он вчистую слил одного из лучших акацуки, который до этого победил идеального джинчурики.
Лучший? Он только против дзинчурики имба, а так явно не лучший.
Quote (Травернус) с вратами он каге-уровень.
Ага, пару минут, а потом тело в хлам идёт.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:18 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
| ей офиг на гая. Гай не мжет долго использовать врата. Она побеждает ага? с С чакрой. Гая не станет ошибаешься сильно. Зетсу убить сложно Quote (MENTALOS) Бред, и половины той силы у него нету. согласен во всем. Но не переборщил ты? Гай с вратами силен отнюдь
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:19 | Сообщение # 101 |
 Чунин
| Ладно тут всё ясно. Кстати и где несколько вариантов опроса, если можно только один?
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:20 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) А есть смысл фанам что-то объяснять?) ну как мы все фаны. Кто то райкаге кто то джирая. Ведь это так а иначе нам было бы не интересно смотреть наруто. Просто кто то перебарщивает. Кто то райкаге ставит в рикуды 2 Quote (MENTALOS) Гай фуфло, без врат вообще никого слить не может. Да и с вратами не тягаться ему с уровнем каге. во. С каге Quote (MENTALOS) Ага, пару минут, а потом тело в хлам идёт.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:20 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Quote (Roraito) согласен во всем. Но не переборщил ты? Гай с вратами силен отнюдь
Но силы Цунаде и близко нет. Что-то не замечал.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:28 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Но силы Цунаде и близко нет. Что-то не замечал. цунаде она бьет и рушит все. Но с вратами сила большая дается. Ну уж не половина точна. Хотя на победу гая это не влияет
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2011-07-02, 23:35 | Сообщение # 105 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Пейн и Итачи. Я думаю, Гай на гензе сливается, остальных он мочит. Правда Дейдара с бомбами - это проблемка тоже))) А что тут ТОБИ делает? он ваще бессмертный! на данном этапе манги его никто пока слить ваще не может! Ну, Тоби точно сильнее Гая)))
Сообщение отредактировал Sama_Kawainost - Суббота, 2011-07-02, 23:36 |
|
|
|