Сильнейшая деревня шиноби.
|
|
|
|
otokagе | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 04:50 | Сообщение # 556 |
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А коноховцы могут вечно за ним шпионить, что они до недавнего момента и делали. Он сам их вёл за собой, глупый ты фанатишка... Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Это твоё ИМХО, что между ними есть разница. С чего ты это взял? Это моё имхо такоеже как то твоё, problem? Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Зачем ему это делать? он же не знает про барьер. Он знает что его будут искать и замаскируется, это вполне логичный ход.
Сообщение отредактировал otokagе - Воскресенье, 2011-11-13, 04:51 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 04:52 | Сообщение # 557 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Ну и? Они идут за ними, а он их тупо игнорит, в чём проблема? В том, что они его атаковать будут. И он не знает где Кабуто, а там еще куча ЭТ, которые его пинать будут. Quote В манге он перемещал объекты. Данзо - объект? Вроде да. Так в чём проблема? С чего вы вообще прицепились к живому/неживому, на это в манге даже намёка не было. В манге и намёка не было, что Минато может людей куда ему вздумается телепортировать. Quote коноховцы могут вечно за ним шпионить, что они до недавнего момента и делали. Он от них избавился, как только посчитал нужным.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Воскресенье, 2011-11-13, 04:52 |
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 04:53 | Сообщение # 558 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Pain_Ame) В манге и намёка не было, что Минато может людей куда ему вздумается телепортировать. Oh my God... Телепортирует же объекты барьером? Телепортирует. Что ещё надо?Добавлено (13.11.2011, 04:53) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Он от них избавился, как только посчитал нужным. Потому, что это были никчёмные коноховцы. Имея в арсенале шиноби всех поколений, Коноха нашла бы более достойных шпионов.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 04:55 | Сообщение # 559 |
 Член Акацуки
| Quote Потому, что это были никчёмные коноховцы. Имея в арсенале шиноби всех поколений, Коноха нашла бы более достойных шпионов. Что-то я там таких не наблюдал. Quote Oh my God... Телепортирует же объекты барьером? Телепортирует. Что ещё надо? Чтобы показали в манге, как он живых людей переносит, пока не покажут - не поверю.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 04:58 | Сообщение # 560 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Ame) В том, что они его атаковать будут. Да похер же ему. Quote (Pain_Ame) там еще куча ЭТ, которые его пинать буду Совсем похер. Quote (Pain_Ame) он не знает где Кабуто Я думаю, что очевидно, что перед атакой это будет выяснено, иначе всё это просто не имеет смысла.Добавлено (13.11.2011, 04:57) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Что-то я там таких не наблюдал. Где там? В Конохе вообще? Да тот же Джи, к примеру, мастер шпионажа.Добавлено (13.11.2011, 04:58) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Чтобы показали в манге, как он живых людей переносит, пока не покажут - не поверю. А уже и не покажут, увы... Как ни прискорбно, Минато в манге больше не будет. Я всё же останусь при своём мнении, ибо не вижу существенных для данной техники различий между живым и неживым.
|
|
|
|
otokagе | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 05:00 | Сообщение # 561 |
| M1Nat0_NaMiKaZe, я понимаю, для тебя уже делом принципа стало оспорить неопровержимое, так что дальнейшие дебаты с тобой смысла не имеют. У тебя одна имхотня в версиях, нудно повторяешь один и тот же бред, стыдно.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 05:00 | Сообщение # 562 |
 Член Акацуки
| Итачи его законтролит тупо на расстоянии. В манге сказано, что он так может. Саске ловил его в убогую гензу. Ничего не знаю. Да они могут его тупо поймать и повязать, не убивая. Quote Я думаю, что очевидно, что перед атакой это будет выяснено, иначе всё это просто не имеет смысла. ОМГ =_=
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 05:05 | Сообщение # 563 |
 АНБУ
| Quote (otokagе) Он знает что его будут искать и замаскируется, это вполне логичный ход. Сейчас в манге он почему-то не сделал этого, а ведь Итачи его уже ищет. Quote (otokagе) Это моё имхо такоеже как то твоё, problem? Моё "имхо" обосновано, твоё - нет. Problem?
Добавлено (13.11.2011, 05:03) --------------------------------------------- Quote (otokagе) У тебя одна имхотня в версиях Хм, как и у тебя, впрочем. Quote (otokagе) нудно повторяешь один и тот же бред Не стал бы называть это бредом. Quote (Pain_Ame) Да они могут его тупо поймать и повязать, не убивая. Можно живым не даваться и делать суицид. Quote (Pain_Ame) Итачи его законтролит тупо на расстоянии. В манге сказано, что он так может. Саске ловил его в убогую гензу. Ничего не знаю. Окау. Тогда я скажу, что Итачи, тот который за коноху, законтролит самого Кабуто. Ничего не знаю.
Добавлено (13.11.2011, 05:05) --------------------------------------------- Вот объясните мне, НА ЧЁМ ОСНОВАНО ВАШЕ МНЕНИЕ, ЧТО ТУТ ИГРАЕТ РОЛЬ ТО, ЖИВОЙ ОБЪЕКТ ИЛИ НЕТ? Если сумеете доходчиво объяснить, тогда поверю.
Сообщение отредактировал M1Nat0_NaMiKaZe - Воскресенье, 2011-11-13, 05:06 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 05:06 | Сообщение # 564 |
 Член Акацуки
| Quote Окау. Тогда я скажу, что Итачи, тот который за коноху, законтролит самого Кабуто. Ничего не знаю. Как предсказуемо. А Итачи знает вообще, кто использует ЭТ, чтобы его законтролить? Quote Можно живым не даваться и делать суицид. Их там семь. Они могут его по всем конечностям повязать. Тем более, если он будет их игнорить пытаться.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Воскресенье, 2011-11-13, 05:09 |
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 05:11 | Сообщение # 565 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Ame) Они могут его по всем конечностям повязать. Как? Как только они приближаются, он делает суицид и появляется в другом месте.Добавлено (13.11.2011, 05:10) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Итачи знает вообще, кто использует ЭТ, чтобы его законтролить? Его проинформируют. Коноховцы знают, кто управляет ЭТ.Добавлено (13.11.2011, 05:11) --------------------------------------------- Ну а больше всего меня, собственно, интересует вот это: Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Вот объясните мне, НА ЧЁМ ОСНОВАНО ВАШЕ МНЕНИЕ, ЧТО ТУТ ИГРАЕТ РОЛЬ ТО, ЖИВОЙ ОБЪЕКТ ИЛИ НЕТ? Если сумеете доходчиво объяснить, тогда поверю.
|
|
|
|
otokagе | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 05:20 | Сообщение # 566 |
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Вот объясните мне, НА ЧЁМ ОСНОВАНО ВАШЕ МНЕНИЕ, ЧТО ТУТ ИГРАЕТ РОЛЬ ТО, ЖИВОЙ ОБЪЕКТ ИЛИ НЕТ? Если сумеете доходчиво объяснить, тогда поверю. Живой объект при разъединения на атомы и последующем соединении умирает, а неживой продолжает не жить. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Сейчас в манге он почему-то не сделал этого, а ведь Итачи его уже ищет. Потому что он не боится Итачи, и сольет его в говнецо как тот явится к нему. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Моё "имхо" обосновано, твоё - нет. Problem? Я бы сказал - наоборот. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Можно живым не даваться и делать суицид. Всего 10 суицидов в запасе, ой как не хватит.
Сообщение отредактировал otokagе - Воскресенье, 2011-11-13, 05:20 |
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 05:25 | Сообщение # 567 |
 АНБУ
| Quote (otokagе) Живой объект при разъединения на атомы и последующем соединении умирает, Во-1х кто сказал, что там происходит разъединение на атомы и соединение? ПВТ по идее должно чуть по другому принципу работать... Во-2х, изанаги.Добавлено (13.11.2011, 05:24) --------------------------------------------- Тоби от такого количества взрывов, как с Конан, должно было 300 раз на атомы разорвать, но в итоге благодаря изанаги он остался целёхонький. Добавлено (13.11.2011, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (otokagе) Всего 10 суицидов в запасе, ой как не хватит. 10 минут. Каждого глаза хватает на минуту неубиваемости.
|
|
|
|
otokagе | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 05:25 | Сообщение # 568 |
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Во-1х кто сказал, что там происходит разъединение на атомы и соединение? ПВТ по идее должно чуть по другому принципу работать... Во-2х, изанаги. Это принцип телепортации вообще-то, загугли если не веришь. И в какой момент и в какой точке пространства оно сработает? Ты знаешь? Я нет. А имхотню твою слушать нет желания. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) 10 минут. Каждого глаза хватает на минуту неубиваемости. Не было там такого, там было, что один глаз до закрытия, может поддерживать изанаги в среднем 1 минуту. 1 смерть=1 глаз.
Сообщение отредактировал otokagе - Воскресенье, 2011-11-13, 05:27 |
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 05:27 | Сообщение # 569 |
 АНБУ
| Quote (otokagе) Это принцип телепортации вообще-то, загугли если не веришь. Принципы телепортации разные бывают. Загугли червоточины.
|
|
|
|
otokagе | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 05:28 | Сообщение # 570 |
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Загугли червоточины. Ага, у минато червоточина, ну хоть ты более смешно шутить стал, и то радует)
|
|
|
|