Мифуне vs Кисаме
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:18 | Сообщение # 61 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Fox, О да, очень лёгкий. ПРотивник который как мечник его морально унижает, которому пох на высасывание чакры, да ещё и не даёт делать нин.) Офигеть как легко!
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:22 | Сообщение # 62 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (LoLO_O) Fox, О да, очень лёгкий. ПРотивник который как мечник его морально унижает, которому пох на высасывание чакры, да ещё и не даёт делать нин.) Офигеть как легко! Что Мифуне вообще может? Какой Нин? Тут Нин вообще не нужен, абсолютно. Самехада буквально одним ударом выжмет нуба.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:23 | Сообщение # 63 |
| Quote Что Мифуне вообще может? Какой Нин? Тут Нин вообще не нужен, абсолютно. Самехада буквально одним ударом выжмет нуба. Мифуне куда быстрее Кисаме и жощще на мечах))0 На дрейн чакры ему пох абсолютно. Кисаме в ближнем бою все кто хошь обижают куда уж ему до Мифуне?)
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:26 | Сообщение # 64 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Мифуне куда быстрее Кисаме и жощще на мечах))0 На дрейн чакры ему пох абсолютно. Кисаме в ближнем бою все кто хошь обижают куда уж ему до Мифуне?) Зачем Кисаме сражаться с ним на мечах? У любого есть чакра в мире Наруто, Самехаде всего-то стоит рядом с Мифуне пролететь и бой окончен, Мифуне упадёт от истощения. Нее, это вообще не серьёзно, бой от силы 10 секунд пройдёт.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:27 | Сообщение # 65 |
| Fox, Лооол)))) Самехада так уж сильно чакру не дрейнит это раз, во вторых он вообще самурай ему похуй на чакру. Он и без неё Кисаме натянет.) Пока тот доставать будет самахед его уже йаем напополам разрубят.
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:33 | Сообщение # 66 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Fox, Лооол)))) Самехада так уж сильно чакру не дрейнит это раз, во вторых он вообще самурай ему похуй на чакру. Он и без неё Кисаме натянет.) Пока тот доставать будет самахед его уже йаем напополам разрубят. Мде... тупизм полный... Самехада вытянула за один удар 6 хвостов Хачиби, от Мифуне ничего не останется. Давай скан, что ему действительно пох на чакру, я не собираюсь верить твоей имхотне. Саске успел блокировать удар Мифуне, причём без проблем, у него скорости вообще нету.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:36 | Сообщение # 67 |
| Fox, Она хоть кого-нибудь пролетая мимо полностью истощила?)) Если нет, то это бред ты сейчас говоришь. Quote . Саске успел блокировать удар Мифуне, Шаринган и кусанаги. У Соски реакция есть, у Кисаме нет.
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:40 | Сообщение # 68 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Fox, Она хоть кого-нибудь пролетая мимо полностью истощила?)) Если нет, то это бред ты сейчас говоришь. Quote (LoLO_O) Шаринган и кусанаги. У Соски реакция есть, у Кисаме нет. Ага, у Кисаме нет, вообще бредишь. Саске блокировал вообще не двигаясь, лол.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:42 | Сообщение # 69 |
| Fox, ОМГ, Наруто первого сезона.)) И после этого он двигаться не перестал, ага. Мифуне точно так же порубит Кисаме мечом. Quote Ага, у Кисаме нет, вообще бредишь. Конечно нет.))
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:46 | Сообщение # 70 |
Специальный Джоуннин
| LoLO_O, у Наруто из первого сезона чакры раза в 2 больше чем у сейчашнего Мифуне. На из второго, тут Кисаме даже махать Самехадой не пришлось.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:54 | Сообщение # 71 |
| Fox, Это покров причём тут это. А ты вот знаешь сколько чакры у Мифуне?)) Я нет.)) Но зато я знаю, что он чакру как-то не использует и способен и без неё сражаться.
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:58 | Сообщение # 72 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Fox, Это покров причём тут это. А ты вот знаешь сколько чакры у Мифуне?)) Я нет.)) Но зато я знаю, что он чакру как-то не использует и способен и без неё сражаться. Покров уже не чакра? Мда... Одной катаной Мифуне всё равно ничего не сделает, это даже смешно. Саске вообще не двигаясь блокировал атаку Мифуне. Я повторю, вообще не двигаясь. Кисаме его зашибёт.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 12:00 | Сообщение # 73 |
| Fox, Притом , что это чакра снаружи и о том , что её там "ну прям ооочень много" речи нигде не было. Quote Одной катаной Мифуне всё равно ничего не сделает, это даже смешно К сожалению для кисаме - не смешно. Он одной катаной Ханзо уделал который явно в ближнем бою страшнее Кисы. Quote Саске вообще не двигаясь блокировал атаку Мифуне. Я повторю, вообще не двигаясь. Кисаме его зашибёт. можешь твердить это как мантру, от этого факт, что Кисаме нуб и Мифуне его сольёт не поменяется))) Саске ГГ к тому же с шаринганом.)) И это был вроде не йай.
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 12:06 | Сообщение # 74 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Fox, Притом , что это чакра снаружи и о том , что её там "ну прям ооочень много" речи нигде не было. 6 хвостов это не много? Хахах) Quote (LoLO_O) К сожалению для кисаме - не смешно. Он одной катаной Ханзо уделал который явно в ближнем бою страшнее Кисы. По моему ты сравниваешь не Кисаме. С какого лешего Кисаме плохо орудует мечом? Сам придумал? Quote (LoLO_O) можешь твердить это как мантру, от этого факт, что Кисаме нуб и Мифуне его сольёт не поменяется))) Саске ГГ к тому же с шаринганом.)) И это был вроде не йай. Одно объяснение - Саске ГГ и с Шаринганом. На большее ты к сожалению не способен. Ты либо фан Мифуне (если так, то с тобой говорить тупо бесполезно), либо хейтер Кисаме. Второе очень подходит, ибо опустил Кисаме до уровня Генина.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 12:09 | Сообщение # 75 |
| Quote С какого лешего Кисаме плохо орудует мечом С такого, что у него огромный неповоротливый меч, сам он медленный, Гай у него отбирал меч спокойно, про БИ вообще молчу, повезло шпроту, что тот пару мечей потерял.)Добавлено (25.09.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote Ты либо фан Мифуне (если так, то с тобой говорить тупо бесполезно), либо хейтер Кисаме. Второе очень подходит, ибо опустил Кисаме до уровня Генина. Я фан сасори, но мифуне это реинкарнация Чака Норриса, да. На Кисаме мне пох, но он хорош только против биджу вообщем-то, а мифуне ему очень неудобен.
|
|
|
|