Кто сильнее?Второй Хокаге или Кисаме?
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 16:52 | Сообщение # 91 |
Генин
Награды: 0
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-05-27
| Quote (Ширануи_Генма) это что крик отчаяние? Ты понимаешь, когда и в каком контексте нужно употреблять устойчивые выражения? Quote (Ширануи_Генма) я в курсе Нахрена тогда про аниме пишешь? Quote (Ширануи_Генма) тут не которые товарищи утверждают,что киса не сможет сделать акул без океана!сканы для того чтобы доказать что он сделал типа маленкий океан для того чтобы юзать акул!!! Мне вообще пофигу, сколько он там сделает акул без океана. Маленькй океан - Северно Ледовитый. То, что блюет Кисаме - это даже не озеро.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 16:59 | Сообщение # 92 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Vinspy) Ты понимаешь, когда и в каком контексте нужно употреблять устойчивые выражения? чо за ху.ня??ты чо хотел этим доказать что умный?? Quote (Vinspy) Нахрена тогда про аниме пишешь? я имел в виду мангу!! Quote (Vinspy) Мне вообще пофигу, сколько он там сделает акул без океана. Маленькй океан - Северно Ледовитый. То, что блюет Кисаме - это даже не озеро. вот эти свои бредни при себе оставь!!!
Сообщение отредактировал Ширануи_Генма - Воскресенье, 2011-05-29, 17:10 |
|
|
|
Fiolet | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 16:59 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-27
| Quote (Vinspy) Мне вообще пофигу, сколько он там сделает акул без океана. Маленькй океан - Северно Ледовитый. То, что блюет Кисаме - это даже не озеро. вообще-то - у Кисы это "не озеро" почти как океан, т.к. оттуда ты никак не вырвешься.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:00 | Сообщение # 94 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Vinspy) Я ориентируюсь на нашу Географию, так вот, самый маленький океан - Северно Ледовитый, обьемом в 18 млн.км3. Сам посчитаешь, сколько литров нужно блевать в день и сколько это выйдет лет, чтобы выплевать хотя бы часть океана? и вот эта чо за ху.ня????я та хоть про аниме про мангу пишу а ты вообще поразил меня этим!!
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:02 | Сообщение # 95 |
Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Он так может и сканы я тебе дал, а твоя имхотня по поводу техники Пейна никому не интересна. Твои сканы ни к чему, ты слился мальчик и все еще чего то плачешь хD
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:06 | Сообщение # 96 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Ancient_Warrior) Твои сканы ни к чему Давай свои сканы где он так не может и посмотрим кто тут слился.
|
|
|
|
krah | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:21 | Сообщение # 97 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (Ancient_Warrior) докажи что он так может сам, а не под техникой Пейна ты глуп? если он под техникой пейна с 30% чакры смог это сделать,почему со всем 100% не сможет? Quote (Ancient_Warrior) и не нажравшись чакры Хачиби кисаме называют бесхвостым биджу,потому что у него чакры примерно как у биджу и ты думаешь он не сможет сделать море без чакры хачиби?
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:24 | Сообщение # 98 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krah) ты глуп? если он под техникой пейна с 30% чакры смог это сделать,почему со всем 100% не сможет? Не так как ты. Пруф на это давай, а не балаболь. Quote (krah) кисаме называют бесхвостым биджу,потому что у него чакры примерно как у биджу и ты думаешь он не сможет сделать море без чакры хачиби? К чему это написано?
|
|
|
|
krah | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:30 | Сообщение # 99 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ancient_Warrior) Не так как ты. Пруф на это давай, а не балаболь. тебе уже давали несколько раз,но для особо одарённых вот Quote (Ancient_Warrior) К чему это написано? к тому что у кисаме дохрена чакры и он может легко делать море...
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:34 | Сообщение # 100 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krah) тебе уже давали несколько раз,но для особо одарённых вот К чему скан? Пруфани что Кисаме так может сам делать, а не под техникой Пейна. Quote (krah) к тому что у кисаме дохрена чакры и он может легко делать море... И что? Пруф что он может сам море сделать в студию.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:40 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Кисаме однозначно,а против гензы Тьмы если поучения от Итачи.
|
|
|
|
krah | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:41 | Сообщение # 102 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ancient_Warrior) К чему скан? Пруфани что Кисаме так может сам делать, а не под техникой Пейна. при чем тут техника пейна? она не даёт не какой новой силы или техники,а наоборот уменьшает кол-во чакры использующего... Quote (Ancient_Warrior) И что? Пруф что он может сам море сделать в студию. Quote (Bad_Santa) Кисаме однозначно,а против гензы Тьмы если поучения от Итачи. какая генза?) крамешная тьма у хаширама...
Сообщение отредактировал krah - Воскресенье, 2011-05-29, 17:41 |
|
|
|
Staylord | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:43 | Сообщение # 103 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-10-15
| Кисаме выпустил так много воды, потому что чакры 8-хвостого насосался. У Тобирамы столько не будет.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:44 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Staylord) потому что чакры 8-хвостого насосался. У Тобирамы столько не будет. Поэтому Тобирама сразу останется без чакры и упадет на землю,моля о пощяде.
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:54 | Сообщение # 105 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krah) при чем тут техника пейна? она не даёт не какой новой силы или техники,а наоборот уменьшает кол-во чакры использующего... Т.е. пруфа где Кисаме наблевывает воды сам нет? Я так и думал. К чему скан опять же не ясно. Нажравшись чакры Би любой сможет море наблевать. Кароче балабольство у тебя одно.
|
|
|
|