Кто сильнее?Второй Хокаге или Кисаме?
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-08-10, 12:53 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Teiseizer) Я думаю это заметно. заметно что? что кабуто дает волю тем кто и так будет делать то что нужно кабуто? эт кабуто ничем не отлечается от эт орыча, и вообще я все еще жду обьяснений от кишимото откуда эт берут чакру! Quote (Teiseizer) Минато создал расенган но Наруто его давно превзошел в этом. хоть и звучит логично но я бы неназвал расенган техникой которую уместно ставить в пример в данном споре
|
|
|
|
First_Hacker | Дата: Среда, 2011-08-10, 12:55 | Сообщение # 182 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Teiseizer) Просто как обычно после слива Гаю , все считают кисаме слабаком.Очень зря. А вот что показал второй? Суйтон по сравнению с суйтоном кисы полный отстой. ЭТ хуже чем у оры тоже врятли круто. О ПВТ вобще ничего не известно. Известно что ПВТ было, потом известно что он был в свое время лучший в водных техниках, потом кто сказал что Оро улучшил ЭТ? Оро освоил его и что то мне подсказывает что он явно не все смог об ЭТ узнать, вот Каубто - да улучшил, а про Оро ниче не сказано
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2011-08-10, 12:58 | Сообщение # 183 |
| Quote (Согекинг) заметно что? что кабуто дает волю тем кто и так будет делать то что нужно кабуто? эт кабуто ничем не отлечается от эт орыча, и вообще я все еще жду обьяснений от кишимото откуда эт берут чакру! Ты сравни количество ЭТ. Quote (Согекинг) хоть и звучит логично но я бы неназвал расенган техникой которую уместно ставить в пример в данном споре Эм? Почему же? Ок чидори, Саске превзошел Какаши в этой технике. Кабуто превзошел оро в ЭТ продолжать?Добавлено (10.08.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (First_Hacker) Известно что ПВТ было, потом известно что он был в свое время лучший в водных техниках, потом кто сказал что Оро улучшил ЭТ? Оро освоил его и что то мне подсказывает что он явно не все смог об ЭТ узнать, вот Каубто - да улучшил, а про Оро ниче не сказано Ок покажи мне ЭТ второго. Может там один человек. Может он еле двигается. Ты так утверждаешь как будьто видел.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:05 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
| Quote (Teiseizer) Ок чидори, Саске превзошел Какаши в этой технике. каким образом? чидори нагаши? дак у какаши есть собака чидори Quote (Teiseizer) Кабуто превзошел оро в ЭТ продолжать? не превзошел, одно только то что количество больше ничего не значит т.к. будь у орыча столько материала он бы тоже кучу эт наделал:) Quote (Teiseizer) Ок покажи мне ЭТ второго. Может там один человек. Может он еле двигается. Ты так утверждаешь как будьто видел. сразу после того как ты покажеш мне то же самое, особенно то в чем же оно хуже (да и врятли там один человек и врятли он еле двигается, вспомни слова мю, как только он появился он решил что его призвал второй!)
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:08 | Сообщение # 185 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-15
| Забавно сравнивать среднего джоунина с каге, хоть и нераскрытым.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:09 | Сообщение # 186 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Согекинг) не превзошел, одно только то что количество больше ничего не значит т.к. будь у орыча столько материала он бы тоже кучу эт наделал:) у Орыча была куча материала... Quote (Согекинг) сразу после того как ты покажеш мне то же самое, особенно то в чем же оно хуже (да и врятли там один человек и врятли он еле двигается, вспомни слова мю, как только он появился он решил что его призвал второй!) тк он умер тогда,когда об Орыче и Кабуто и ЭТ было ничего не известно.ну про ЭТ известно.и по-твоему Мю уже призывали,да?)раз он спец. Мадара(Тоби) прокачал техники 2го,да и Минато тоже.я про ПВТ.это есть в манге.рассказ Минато о бое с МадаройДобавлено (10.08.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Puhlic) Забавно сравнивать среднего джоунина с каге, хоть и нераскрытым. да,да мы выяснили,что Би в итоге чунин,а соска генин.
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:11 | Сообщение # 187 |
 Генин
| Quote (ByakuKaze) да,да мы выяснили,что Би в итоге чунин,а соска генин. Странно Вы как-то это выяснили. Би - лвл такого средне-сильно S-ранга, вполне. Саске с МШ - тоже самое. Кисаме - средний джоунин, с Самехадой - сильный. Что-то не так разве?
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:12 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
| Quote (ByakuKaze) у Орыча была куча материала... откуда? где это сказано? Quote (ByakuKaze) и по-твоему Мю уже призывали,да?) я про то что мю знал эту технику и как она выглядит и как минимум несколько ее свойств, если б она была убога у второго мю как его призвали срау бы врубился что это либо не второй, либо бы удивился что второй улучшил своё дзюцу Quote (ByakuKaze) Мадара(Тоби) прокачал техники 2го,да и Минато тоже.я про ПВТ сразу соглашусь как только увижу скан пвт техник второго  Добавлено (10.08.2011, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Puhlic) Странно Вы как-то это выяснили. Би - лвл такого средне-сильно S-ранга, вполне. Саске с МШ - тоже самое. Кисаме - средний джоунин, с Самехадой - сильный. Что-то не так разве? тоесть с-ку би нагнул сильный джонин?
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:14 | Сообщение # 189 |
 Генин
| Quote (Согекинг) тоесть с-ку би нагнул сильный джонин? Т.е. Би, у которого отобрали половину мечей, не дали заюзать полную форму, дали двух обсосов, которых нужно защищать,- еле нагнула Самехада.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:15 | Сообщение # 190 |
| Quote (Согекинг) каким образом? чидори нагаши? дак у какаши есть собака чидори Чидори нагаши, чидори меч, управление формой меча ( я даже не помню как там по нормальному называется).
Quote (Согекинг) не превзошел, одно только то что количество больше ничего не значит т.к. будь у орыча столько материала он бы тоже кучу эт наделал:)
Ну вобще то Кабуто и набрал материал Орыча о_О , где он еще по втоему стока взять мог.А у орыча были кучи трупов,заключенных итд. Количество в этом случае даже ОЧЕНЬ значит + контроль.
Quote (Согекинг) сразу после того как ты покажеш мне то же самое, особенно то в чем же оно хуже (да и врятли там один человек и врятли он еле двигается, вспомни слова мю, как только он появился он решил что его призвал второй!) Переводишь? Ты не видел ЭТ тобирамы ты не можешь утверждать что он лучшее.Причем техники ВСЕГДА совершенствуют так что ЭТ Тобирамы по идее худжшее. Конечно мю решил что его призвал второй, он же не знает не Оро не Кабуто (если они вобще тогда родились конечно).Добавлено (10.08.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Puhlic) Т.е. Би, у которого отобрали половину мечей, не дали заюзать полную форму, дали двух обсосов, которых нужно защищать,- еле нагнула Самехада. Это бы не изменило исхода. Еле? Вполне легко.
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:17 | Сообщение # 191 |
 Генин
| Quote (Teiseizer) Это бы не изменило исхода. Еле? Вполне легко. Ну конечно, ведь если отобрать у любого персонажа его основные фишки, он все равно не потеряет в силе. Фееричный бред. Именно, что еле, заслуга Кисаме только в том, что он притащил Самехаду на поле боя.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:19 | Сообщение # 192 |
Джоуннин
| Quote (Puhlic) Странно Вы как-то это выяснили. Би - лвл такого средне-сильно S-ранга, вполне. Саске с МШ - тоже самое. Кисаме - средний джоунин, с Самехадой - сильный. Что-то не так разве? да.только Кисаме ложит Би в 0,пусть и с Самехадой.Би ложит соску в 0.если так и Кисаме лишь джонин,то по убывающей соска генин,не выше. Quote (Согекинг) я про то что мю знал эту технику и как она выглядит и как минимум несколько ее свойств, если б она была убога у второго мю как его призвали срау бы врубился что это либо не второй, либо бы удивился что второй улучшил своё дзюцу он о ней знал и знал что ее юзер-второй.Пейн тоже не видел ЭТ.да и Чие не видела.почти никто его не видел,но многие узнали.не странно ли? Quote (Согекинг) откуда? где это сказано? например оттуда что у Орыча были лаборатории.у него много чьи гены были.эксперименты проводил не зря.+откуда узнал Кабуто о гробницах если не из записей Орыча?если у Кабуто они были,то у Орыча тоже Quote (Согекинг) сразу соглашусь как только увижу скан пвт техник второго ты знаешь что этого в манге просто нет нет.но опровержений словам Минато тоже нет.твой довод не годится.слов Минато я полагаю достаточно.иначе и Хаши только в легендах Хокаге.нигде ж не показано как он правил.да и с чего 2й и 1й братья?не показано ж рождение.так можно много что "надоказывать"Добавлено (10.08.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Teiseizer) Конечно мю решил что его призвал второй, он же не знает не Оро не Кабуто (если они вобще тогда родились конечно). не родились.их и в плане тогда не было.при молодом то Сарутоби.взрослый Сару воспитывал Оро,Джи и Цунаде,после становления хокаге.Мю не мог знать Орыча.Кабуто тем более
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:20 | Сообщение # 193 |
| Quote (Puhlic) Ну конечно, ведь если отобрать у любого персонажа его основные фишки, он все равно не потеряет в силе. Фееричный бред. Именно, что еле, заслуга Кисаме только в том, что он притащил Самехаду на поле боя. Самехада его оружие может ты уже перестанешь считать её за человека? А у Пейна риннеган фу! Давай его выдерем!
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:20 | Сообщение # 194 |
 Генин
| Quote (ByakuKaze) да.только Кисаме ложит Би в 0,пусть и с Самехадой.Би ложит соску в 0.если так и Кисаме лишь джонин,то по убывающей соска генин,не выше. Уу, ну если Кисаме ложит Би в ноль, тогда все понятно. У тебя на самом деле нарушение логических связей, угу. Какаши в первом сезоне отлупасил Саске и Наруто, значит и теперь он их отлупасит? Персонажи не стоят на месте, а факторы их сражений тоже нужно учитывать. Би слился Самехаде и ее носителю, Би не сражался с тем Саске, который имеет набор абилок как в бою с Данзо, вот это все нормальная логическая цепочка. Ну а ты либо софист, либо натуральны дурак.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:21 | Сообщение # 195 |
Джоуннин
| Quote (Puhlic) Ну конечно, ведь если отобрать у любого персонажа его основные фишки, он все равно не потеряет в силе. Фееричный бред. Именно, что еле, заслуга Кисаме только в том, что он притащил Самехаду на поле боя. отбери у мечников мечи.у Какаши шаринган.у Мадары шаринган.у соски Шаринган.у Би 8хвостого.
|
|
|
|