Саске гений или нет?
|
|
|
|
Gordi | Дата: Суббота, 2012-03-24, 02:43 | Сообщение # 991 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (BK201) Я и не утверждаю ,что это логично.На мой взгляд это глупо,но с автором не поспоришь. А шо с ним спорить,он вопрос лишь читателям задал,а не утвердил.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-03-24, 02:49 | Сообщение # 992 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| там разве не был знак типо !? В любом случае,Саске показал лучшее владение аматерасу, на данный момент.Возможно это еще изменится...Добавлено (24.03.2012, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (Gloomy) Сасори- был гениальным конструктором марионеток, его марионетки могли использовать техники( как минимум 1 точно) да и сам превратил себя в куклу. Итачи- здесь думаю не надо расписывать. Орочимару- тоже думаю понятно. Минато- создал хорошие ПВ техники, хоть и на основе клана Узумаки. По твоему гении только те,кто что то изобретает?Такая наивность
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2012-03-24, 02:47 |
|
|
|
Gloomy | Дата: Суббота, 2012-03-24, 02:53 | Сообщение # 993 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-17
| Quote (BK201) По твоему гении только те,кто что то изобретает?Такая наивность Не знаю, это мое мнение+ это не все что я вспомнил.
|
|
|
|
Gordi | Дата: Суббота, 2012-03-24, 02:53 | Сообщение # 994 |
Чунин
| Quote (Gloomy) Сасори- был гениальным конструктором марионеток, его марионетки могли использовать техники(как минимум 1 точно) да и сам превратил себя в куклу. Итачи- здесь думаю не надо расписывать. Орочимару- тоже думаю понятно. Минато- создал хорошие ПВ техники, хоть и на основе клана Узумаки. Это те, что мне сразу приходят на ум. P.S.Quote (Gordi) Сасори не изобрел марионетку,а отточил мастерство...А из себя марионетку сделал он завершил технику бабки...Я тебе говорю так можно про каждого,Минато так же пвт на основе второго использовал,Орыч гений только в расчлененке и изучении техник,ибо лично своих сил он суперских не показал...Итачи гений тут я не докапаюсь конечн,но и говорить что он вот единственный гений,да он не читил он сам все делал...Из-за этого да они гении ,такие же как тот же соска да взял брата глаза,да он е*лан но это не говорит что он обычный шиноби получивший силу на халяву
Сообщение отредактировал Gordi - Суббота, 2012-03-24, 02:56 |
|
|
|
Duality | Дата: Суббота, 2012-03-24, 02:56 | Сообщение # 995 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-20
| Саске далеко не гений,схалявил большую часть своей силы и теперь доволен.
|
|
|
|
Gloomy | Дата: Суббота, 2012-03-24, 02:58 | Сообщение # 996 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-17
| Quote (Gordi) Сасори не изобрел марионетку,а отточил мастерство Ну я как бы и не писал, что он изобрел. Quote (Gordi) Минато так же пвт на основе второго использовал Он вроде не технику второго брал а печати клана Узумаки, но и при этом он сам достиг больших результатов. Quote (Gordi) Орыч гений только в расчлененке и изучении техник,ибо лично своих сил он суперских не показал... Ну в своей основной направленности он был гением. Так же я думаю гением можно назвать Какаши. P.S.Это исключительно мое мнение.
Сообщение отредактировал Gloomy - Суббота, 2012-03-24, 03:00 |
|
|
|
Gordi | Дата: Суббота, 2012-03-24, 03:08 | Сообщение # 997 |
Чунин
| Quote (Gloomy) Ну я как бы и не писал, что он изобрел. я к тому что тобишь брать предыдущее наследие другим можно и усовершенствовать оттачивать мастерство ,а тому же Саске нельзя ?он тупо взял чужую силу... Quote (Gloomy) Он вроде не технику второго брал а печати клана Узумаки, но и при этом он сам достиг больших результатов. Тобирама так же использовал пвт это 100%,честно мне в падлу ща перечитывать но 4 вроде усовершенствовал,да даже если нет ,не в этом суть...Так а че Саске не достиг больших успехов?
Добавлено (24.03.2012, 03:08) --------------------------------------------- Он загасил Дейдару без МШ,по моему не слабый перс
Сообщение отредактировал Gordi - Суббота, 2012-03-24, 03:31 |
|
|
|
Duality | Дата: Суббота, 2012-03-24, 03:13 | Сообщение # 998 |
 Чунин
| Quote (Gordi) Он загасил Дейдару без МШ,по моему не слабый перс Сюжетный слив,имхо. Во 1-ых,техники дейдары,помоему даже не элемента земли однако молния их стала блокировать. Во 2-ых,тренерованый глаз против шарингана,нихрена не спасал от гензы и его дважды ею обдурили. В 3-их,на С-0 у еле-как живого Саске появилась чакра на вызов манды,при этом еще хватило чакры на то что бы её законтрить в гензу и свалить "в мир иной".В следствии чего он и ушёл от взрыва.И да напомню,на тот момент у него чакры не было даже что бы шарик активировать,и вдруг откуда-то взялась. По теме: Quote (Duality) Саске далеко не гений,схалявил большую часть своей силы и теперь доволен.
|
|
|
|
Gordi | Дата: Суббота, 2012-03-24, 03:27 | Сообщение # 999 |
Чунин
| Quote (Duality) Во 1-ых,техники дейдары,помоему даже не элемента земли однако молния их стала блокировать. шо?а какого элемента глиненная бомба может быть?футона?райтона? Quote (Duality) В 3-их,на С-0 у еле-как живого Саске появилась чакра на вызов манды,при этом еще хватило чакры на то что бы её законтрить в гензу и свалить "в мир иной".В следствии чего он и ушёл от взрыва.И да напомню,на тот момент у него чакры не было даже что бы шарик активировать,и вдруг откуда-то взялась. Где там было такое что у него чакра кончилась?он деактивировал шарик со спокойнешем видом,короче я пересказывать не буду перечитывай сам... Quote (Duality) Во 2-ых,тренерованый глаз против шарингана,нихрена не спасал от гензы и его дважды ею обдурили. тренированный глаз против шарингана,это ибо мечта дейдары лишь и все,на деле фуфло получилось.Добавлено (24.03.2012, 03:27) --------------------------------------------- Больше раздражает просто тупое уперство, никто не мыслит нейтрально. Если саске е*лан по манге, то все,он конченный лузер,силы ему дали и т.п..)Уровни гениев тоже существуют,понятно саске вам не итачи,не мадара, не минато,но он не простой шиноби,толку тут доказывать нету, фиг с вами...
|
|
|
|
Duality | Дата: Суббота, 2012-03-24, 03:44 | Сообщение # 1000 |
 Чунин
| Quote (Gordi) шо?а какого элемента глиненная бомба может быть?футона?райтона? Где-то читал,что его бомбы не Дотон.Хотя,ладно забей. Quote (Gordi) тренированный глаз против шарингана,это ибо мечта дейдары лишь и все,на деле фуфло получилось. Спорим с мангой,да. Quote (Gordi) Где там было такое что у него чакра кончилась?он деактивировал шарик со спокойнешем видом,короче я пересказывать не буду перечитывай сам... После чидори-нагаши.Читаем слова Дейдары и улыбаемся. Добавлено (24.03.2012, 03:44) ---------------------------------------------
Quote (Gordi) Больше раздражает просто тупое уперство, никто не мыслит нейтрально. Если саске е*лан по манге, то все,он конченный лузер,силы ему дали и т.п..)Уровни гениев тоже существуют,понятно саске вам не итачи,не мадара, не минато,но он не простой шиноби,толку тут доказывать нету, фиг с вами... Посуди как нейтральный к нему человек.Скажи мне,чего он добился ПОЛНОСТЬЮ САМ.
|
|
|
|
Мастер_Шао | Дата: Суббота, 2012-03-24, 04:28 | Сообщение # 1001 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24
| Ох уж этот Саске... Бездельником его не назовешь... но особых талантов в нем я не обнаружила... как и все Учиха проявляет себя достаточно эффектно, красиво, как и полагается красавчику-главгерою... но если сравнить с его соклановцами, он самый слабый. Обито в расчет не беру, инфы о нем маловато.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2012-03-24, 19:09 | Сообщение # 1002 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Почитал тут, что Саске всю силу подарили. Ну такой подход вообще улыбает. Всем геномщикам силу "подарили" их родители. Всех хвостатых джинчурики "подарил" Рикудо (создал их) и Хаширама (распределив между ними). И даже Ли его мастерство тая "подарил" Гай, тренируя и обучая его.
Все люди разные и потенциал у всех разный. Саске с Наруто выделяются как раз тем, что смогли вырваться из общей массы. Наруто, например, стал не просто клеткой для Кьюби, он стал его боевым товарищем, возможно, даже другом и начал налаживать контакты с остальными хвостатыми. Саске же стал одним из сильнейших Учих за всю историю клана, и в свои 16 лет является одним из лучших мастеров МШ. Шаринганшиков и джинчурики были десятки, а таких как Наруто и Саске единицы. Вот что подчёркивает их уникальность и гениальность.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2012-03-24, 19:11 |
|
|
|
Gordi | Дата: Суббота, 2012-03-24, 20:26 | Сообщение # 1003 |
Чунин
| Quote (Duality) Читаем слова Дейдары и улыбаемся. А при чем тут слова дейдары,он чакру видет или что?Он говорит у тебя кончилаьс чакра и шарик еще активирован пару спойлеров,логика железная.А после вообще дейдара считает не уважительным что он его вырубил.. Quote (Duality) Где-то читал,что его бомбы не Дотон.Хотя,ладно забей. Читай улыбайся... Quote (Duality) Спорим с мангой,да. Чего,..?Саске Дейдару с его "тренеровванным" глазом взял в генжу,я не с чем не спорю.. Quote (Duality) Посуди как нейтральный к нему человек.Скажи мне,чего он добился ПОЛНОСТЬЮ САМ. Усовершенствование Чидори,создал кирин это самые козыри, ну и дофига по мелочи..ну а потом засчет мангеко начал конечн драться..
Сообщение отредактировал Gordi - Суббота, 2012-03-24, 20:39 |
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Суббота, 2012-03-24, 22:42 | Сообщение # 1004 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| нет
|
|