Итачи против Забузы
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:09 | Сообщение # 976 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-07
| ой блин опять заново Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Мангекё не даёт никаких характеристик глазам, кроме 3 техник. откуда знаешь? Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Обычный Шаринган тоже различает объёмы чакры, я тебе дал скан, но это ничего не даст в тумане. Почему Какаши не видел, а Итачи с галимым зрением увидит? Ответь на этот вопрос нормально, а не толкуй про Мангекё. знаешь, ты мне тогда не толкуй про обычное зрение, уже достали его сюда припихивать Я ваще не про обычное зрение толкую А про Мангекьо я тебе толкую потому что его проницающая способность почти как у Бьякугана, не такая канеш, но для тумана хватит Вот ты согласился, что обычный Шаринган различает объемы чакры, так скажи, с чего он должен не увидеть в тумане Забузу, просто, чисто логически скажи, без доказательства "Какаши не видел Забузу"
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:10 | Сообщение # 977 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| тут явно забуза побеждает и это несколько раз доказали!!!чо вы спорите туман забузы не чем крыть!!
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:12 | Сообщение # 978 |
 Чунин
| Quote (Ширануи_Генма) тут явно забуза побеждает и это несколько раз доказали!!!чо вы спорите туман забузы не чем крыть!! что побеждает Итачи тоже несколько раз доказали давай доказательства
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:12 | Сообщение # 979 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Айлинг) откуда знаешь? Об этом нигде сказано, как ты можешь свои личные выводы на этом делать? Если бы он чета давал, об этом бы говорилось. Quote (Айлинг) с чего он должен не увидеть в тумане Забузу, просто, чисто логически скажи, без доказательства "Какаши не видел Забузу" Доказательство как раз и есть "Какаши не видел Забузу" У Какаши хоть и один глаз, но зрение у него гораздо лучше*(опечатка), он не мог различать в тумане Забузу по потоку чакры, с какой хрени Итачи сможет? Ты мне объясни это.
Сообщение отредактировал -Uchiha-Sasuke14- - Воскресенье, 2011-05-08, 22:14 |
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:15 | Сообщение # 980 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| У них разный уровень сил. Итачи намного сильнея Забузы.
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:16 | Сообщение # 981 |
 Чунин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Доказательство как раз и есть "Какаши не видел Забузу" У Какаши хоть и один глаз, но зрение у него гораздо лучше*(опечатка), он не мог различать в тумане Забузу по потоку чакры, с какой хрени Итачи сможет? Ты мне объясни это ты не ответил на вопрос единственно, что можно сказать, это что обычный Шаринган видит чакру, а Мангекьо оценивает ее объемы то есть мангекьо круче, и Итачи там все увидит
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:20 | Сообщение # 982 |
Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) У них разный уровень сил. Итачи намного сильнея Забузы. Ещё один нуб. Приводи варианты, я их быстро разобью на факты. Quote (Айлинг) ты не ответил на вопрос единственно, что можно сказать, это что обычный Шаринган видит чакру, а Мангекьо оценивает ее объемы то есть мангекьо круче, и Итачи там все увидит *Facepalm* Мне надоело повторять тебе одно и тоже. Читай с начала, ты поймешь о чем я.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:22 | Сообщение # 983 |
Джоуннин
| Quote (Айлинг) давай доказательства забуза туман сразу юзает,и все итачи не видет не чего,если видет чакру,то тут уже говорили на счет того что туман пропитан чакрой!как я и говорил ама не прокатить в тумане,если и будет контакт глаз,то забуза сказал что может закрыть глаза!так что цукуеми отпадает,остается сусано,сусано он может продержать 10 мин!
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:24 | Сообщение # 984 |
 Чунин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Мне надоело повторять тебе одно и тоже. Читай с начала, ты поймешь о чем я. а мне не надоело, да? почитай сам сначала ты там где-то писал, что обычный шаринган видит объемы чакры, я тя спросила, тогда сможет ли он увидеть забузу в тумане чисто логически ответ: да а Какаши Забузу не видел, это факт значит, обычный шаринган объемы чакры не видит, а Мангекьо видитДобавлено (08.05.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Ширануи_Генма) забуза туман сразу юзает,и все итачи не видет не чего,если видет чакру,то тут уже говорили на счет того что туман пропитан чакрой!как я и говорил ама не прокатить в тумане,если и будет контакт глаз,то забуза сказал что может закрыть глаза!так что цукуеми отпадает,остается сусано,сусано он может продержать 10 мин! различие в объемах чакры - забуза будет там более чакральным пятном для МШ
|
|
|
|
Exile | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:25 | Сообщение # 985 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Туман может быть гораздо плотнее, это решает Забуза. чтобы сделать туман забуза встал на воду это не о чем не говорит?
|
|
|
|
Dante-San | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:26 | Сообщение # 986 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-28
| Итачи
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:27 | Сообщение # 987 |
Джоуннин
| Quote (Айлинг) ты там где-то писал, что обычный шаринган видит объемы чакры, я тя спросила, тогда сможет ли он увидеть забузу в тумане чисто логически ответ: да Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Обычный Шаринган тоже различает объёмы чакры, я тебе дал скан, но это ничего не даст в тумане. Почему Какаши не видел, а Итачи с галимым зрением увидит? Где ты видишь ответ, что я подтверждал "логически сможет увидеть в тумане" Quote (Айлинг) значит, обычный шаринган объемы чакры не видит, а Мангекьо видит Я тебе какой раз этот скан даю. Обычный Шаринган видит как и чакру, так и её объем, Итачи это сказал, Саске не отрицал. Где тут сказано про "Мангекё Шаринган видит чакру" и зачем фраза "ты забыл?" Саске мол тоже имеет Мангекё? Quote (Exile) чтобы сделать туман забуза встал на воду это не о чем не говорит? Где он тут стоит на воде? Он тогда стоял на воде, это не факт. Тут он вообще стоит на мосту и даже делает его плотнее.
Сообщение отредактировал -Uchiha-Sasuke14- - Воскресенье, 2011-05-08, 22:29 |
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:30 | Сообщение # 988 |
Джоуннин
| Quote (Айлинг) различие в объемах чакры - забуза будет там более чакральным пятном для МШ он с легкостью может создать клона!Добавлено (08.05.2011, 22:30) --------------------------------------------- Айлинг, а как может победит итачи?
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:31 | Сообщение # 989 |
 Чунин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Обычный Шаринган видит как и чакру, так и её объем, Итачи это сказал, Саске не отрицал. Где тут сказано про "Мангекё Шаринган видит чакру" и зачем фраза "ты забыл?" Саске мол тоже имеет Мангекё? Саске читал про Мангекьо, он знал про Аматерасу и прочее... вот ты здесь пишешь обычный шаринган видит и чакру и ее объем, я с тобой не много не соглашаюсь, и потому привела пример, Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Где ты видишь ответ, что я подтверждал "логически сможет увидеть в тумане" так ответь на этот вопрос, без "Какаши видел Забузу"
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:32 | Сообщение # 990 |
| да тему можно закрывать, уже доказали что Забуза сильнее Итачи, только неадекваты спорят с фактами манги
|
|
|
|