Итачи против Забузы
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:37 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (TooX) Никкель все твои сообщения в последнее время пустые Это не мои сообщения пустые, это темы унылые. Quote (A-Legion) уровень итачи сильный джонин максимум слабый каге, Забуза был одним из семи сильнейших шиноби своей деревни не считая каге Уровень Итачи - каге, а вот у Забузы то джоунин будет, все его передвижения спокойно читаются, Цукуёми на Забузу и достаточно, тот в контакт полезет 100%, ибо мечник. Кароче, даже нет смысла их сравнивать.
Сообщение отредактировал Nickel - Пятница, 2011-05-06, 21:37 |
|
|
|
FoXe | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:38 | Сообщение # 212 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (TooX) А в воздухе содержится вода))). этож каким влажным должен быть воздух???
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:38 | Сообщение # 213 |
| Quote (Nickel) Уровень Итачи - каге, чето чакры маловато для каге, тем более ты сам придумал ему этот уровень
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:38 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Nickel) Это не мои сообщения пустые, это темы унылые. Сделай тру тему,или напиши что нить стоящее уже.Quote (Nickel) Уровень Итачи - каге, а вот у Забузы то джоунин будет, все его передвижения спокойно читаются, Цукуёми на Забузу и достаточно, тот в контакт полезет 100%. Омг,как поймать его в тумане,я думал ты не такой унылый(((Quote (Nickel) Кароче, даже нет смысла их сравнивать. Кароче ну тебя)))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:41 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Quote (A-Legion) чето чакры маловато для каге, тем более ты сам придумал ему этот уровень То же я могу и сказать тебе, ты особенный, чтобы всем уровни давать? Quote (TooX) Сделай тру тему,или напиши что нить стоящее уже. Начни ты, если так хочешь замутить что-то тру. Quote (TooX) Омг,как поймать его в тумане,я думал ты не такой унылый((( Я же сказал, что до тумана не дойдёт, читай пост внимательней, школьник. Quote (TooX) Кароче ну тебя))) Угу, слит.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:43 | Сообщение # 216 |
| Quote (Nickel) То же я могу и сказать тебе, ты особенный, чтобы всем уровни давать? вообще то если ты вчитаешься в мой пост там все объясненено почему я считаю их уровни равными, а ты ничего не пояснил даже
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:43 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Начни ты, если так хочешь замутить что-то тру. меня эта устроит,хватит ну других сваливать демагог,тебя же не устраиваетQuote (Nickel) Я же сказал, что до тумана не дойдёт, читай пост внимательней, школьник. Ты жутко уныл,первое мнение обманчиво XDD C тобой не о чем спорить,ты только пускаешь пустые посты,через 1 мин ты это подтвердишь.Quote (Nickel) То же я могу и сказать тебе, ты особенный, чтобы всем уровни давать? Ну адекватнее тебя думаю ^_^
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:46 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Quote (A-Legion) вообще то если ты вчитаешься в мой пост там все объясненено почему я считаю их уровни равными, а ты ничего не пояснил даже Что здесь пояснять? Мангу внимательней читай, раз Какаши и Итачи на один уровень ставишь. Quote (TooX) Ты жутко уныл,первое мнение обманчиво XDD Сдалось мне твоё мнение. Quote (TooX) C тобой не о чем спорить,ты только пускаешь пустые посты,через 1 мин ты это подтвердишь. Хватит создавать вакуумные посты, лучше пиши по теме. Quote (TooX) Ну адекватнее тебя думаю ^_^ Угу, ты думаешь, похвально.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:48 | Сообщение # 219 |
| Quote (Nickel) Что здесь пояснять? Мангу внимательней читай, раз Какаши и Итачи на один уровень ставишь. у них и есть один уровень если считать по второму сезону, итачи ничему новому не научился а у какаши мш и скорее всего цуку он уже сможет развеить
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:48 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Сдалось мне твоё мнение. Чтобы разнообразить твою унылость.Quote (Nickel) Хватит создавать вакуумные посты, лучше пиши по теме. Только что ты полез в тему сасори вс киллер бы и доказал мои слова,по делу ты написал 0,ах ну ты написал что Забуза ничего не успеет,уныние.Quote (Nickel) Угу, ты думаешь, похвально. Ты ещё и Петросян,айс.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:50 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (TooX) А до этого за Итачи голосовал O_o ПРУФ,СКАН ИЛИ БАЛАБОЛ?!?!?!?!71717 Quote (Kаkаshi) Стоит.Скажи как он выиграет? Ну,раз стоит,то нужно шайбы забивать.Потом считаешь сколько забил.Обычно мужикам не забивают.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:50 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Quote (A-Legion) у них и есть один уровень если считать по второму сезону, итачи ничему новому не научился а у какаши мш и скорее всего цуку он уже сможет развеить Что, он Цукуёми сможет развеять? Смешно. Quote (TooX) Чтобы разнообразить твою унылость. Не ищи в других такие же недостатки, что у тебя. Quote (TooX) Только что ты полез в тему сасори вс киллер бы и доказал мои слова,по делу ты написал 0,ах ну ты написал что Забуза ничего не успеет,уныние. Ты подстраиваешь бой специально под Забузу, видно же.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:52 | Сообщение # 223 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| TooX, Nickel, девочки,не ссорьтесь.У Какаши уже встал.О_о
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:52 | Сообщение # 224 |
| Quote (Nickel) Что, он Цукуёми сможет развеять? Смешно. смешно что саске смог а какаши якобы не сможет
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:53 | Сообщение # 225 |
 АНБУ
| Quote (Bad_Santa) Итачи,вероятно с любой техники МШ. Quote (Bad_Santa) БАЛАБОЛ?!?!?!?!71717 Quote (Nickel) Не ищи в других такие же недостатки, что у тебя. Переводишь стрелки,как школотаQuote (Nickel) Ты подстраиваешь бой специально под Забузу, видно же. Ты не делаешь ничего Джирая ты чтоли?Quote (Bad_Santa) У Какаши уже встал.О_о Quote (Bad_Santa) БАЛАБОЛ
|
|
|
|