Хидан vs Итачи
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 18:46 | Сообщение # 271 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Да...да...Я тебя понимаю...у тебя столько аргуменов что я уже верю в "победу" слабока Хидана над Итачи...Хотя чего тебе заморачиватся,да? Ведь я неадекватный фан...Ой люблю форум за то что могу поднять себе настроение а таких темах=)))
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 18:47 | Сообщение # 272 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Да я заметил что всем с этой авой поднимает настроение правда,более упоротый фан Итачика только Райкири,но это не важно ведь ты считаешь себя адекватным,но подделывать весь бой под своего перса не есть адекватно
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 18:54 | Сообщение # 273 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (TooX) ты считаешь себя адекватным, Ну вроде не как я один. Quote (TooX) но подделывать весь бой под своего перса не есть адекватно И это мне говариш ты? Не у тебя ли все противники Забузы в тумане или водной тюрьме? Так же Хидану на все насрать и ама ему побоку и Сусаноо 3 минуты и "попа" и Цуки тоже проваливается...т.ч. извени но тебе мне такое говарить. Я его вижу так как вижу...И я знаю в чем преймущества персов...и как кто будет действовать хотя бы примерно. мое мнение.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 19:03 | Сообщение # 274 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (TooX) Нет лучше спросить где он хоть раз не понял что творится вокруг него? Когда его Шикамару поймал, например. Он орал что-то типо "Какудзу вытащи нас, блеать1" Quote (TooX) Нет а манге,дальше 5 не разу не было. Аматерасу до 5 метров загорается в точке фокуса, после этого огонь просто летит. Как за Саске на крыше, там было явно метров 10. Quote (TooX) Но к сожалению доказать этого нельзя,ведь ни где это не говорится,а печать он держал только с самого начала,ешё после того как тела выпустил,печалька Он сделал печать - след. страница - Ацугай. Он сделал печать - след. страница - Зукокку. Я вообще хз как можно тут что-то не понимать. Quote (TooX) Вот хорошо,что она легко доходит до окружающих. Плохо то, что теперь тебя трудно воспринимать серьезно. Quote (TooX) голову нельзя отрезать кунаем,стловым ножом можно а кунаем нет. Я в осадке. Если ты не знал, то у куная есть острие, и оно ГОРАЗДО острее столового ножа, которым кстати ничего нельзя отрезать. Quote (TooX) А забыл сказать что ты фан Иатчи ведь подстраиваешь бой под него,ну ка кого он ловил в гензу и отрубал голову?Или он экстрасенс? Ты напоминаешь мне попугая. Он ловил в гендзюцу всех, с кем только сражался. И если уж говорить о знание способностей, то даже Кисаме знал, что Хидан с Какудзу бессмертны.Добавлено (09.05.2011, 19:03) --------------------------------------------- ах да, я забыл и тут поржать над тем, что я теперь фан Итачи.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 19:14 | Сообщение # 275 |
 АНБУ
| Quote (Kragoth) Когда его Шикамару поймал, например. Он орал что-то типо "Какудзу вытащи нас, блеать1" Там бы любой был сконфужен XDDDQuote (Kragoth) Аматерасу до 5 метров загорается в точке фокуса, после этого огонь просто летит. Как за Саске на крыше, там было явно метров 10. У саске было дальше 5,а у Итачи нет,но у соски то сильнее управление амой.Quote (Kragoth) Он сделал печать - след. страница - Ацугай. Он сделал печать - след. страница - Зукокку. Я вообще хз как можно тут что-то не понимать. ок предпожим,одна и та же печать заставляет пускать стихии,скоростные атаки со всех сторон всё равно обеспечены.Quote (Kragoth) Плохо то, что теперь тебя трудно воспринимать серьезно. Меня,как ни странно,не очень волнует чужое мнение,много фанов много имхотни,хотя я тоже стал перебарщивать с имхо и антифанством,но народ кушает нямку и не возмущается.Quote (Kragoth) Я в осадке. Если ты не знал, то у куная есть острие, и оно ГОРАЗДО острее столового ножа, которым кстати ничего нельзя отрезать. Смотря каким столовым ножом,остриё куная слишком тупое,пока ему будут резать голову,Хидан 10 раз в себя придёт.Quote (Kragoth) Ты напоминаешь мне попугая. Он ловил в гендзюцу всех, с кем только сражался. И если уж говорить о знание способностей, то даже Кисаме знал, что Хидан с Какудзу бессмертны. Это откуда же?Quote (Kragoth) ах да, я забыл и тут поржать над тем, что я теперь фан Итачи. Ага Итачи армия растёт.Добавлено (09.05.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Profesor) Не у тебя ли все противники Забузы в тумане или водной тюрьме? нет только Учихи О_О их можно,сколько угодно лить и кем угодно.Quote (Profesor) Так же Хидану на все насрать и ама ему побоку и Сусаноо 3 минуты и "попа" и Цуки тоже проваливается...т.ч. извени но тебе мне такое говарить. Но у вас всех ама жуткая боль цука доводит до инфаркта,а сусано можно держать год)))Quote (Profesor) Я его вижу так как вижу...И я знаю в чем преймущества персов...и как кто будет действовать хотя бы примерно. мое мнение. Да ради бога,но большинство фанов Итачи бешеные школяры,а сливая его Забузе,можно уменьшить их популяцию.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 19:17 | Сообщение # 276 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| итачи вин-генза паралитическая,тотсука,или старый добрый метод-ваша коса вам не для сх работ,значит не нужна xD
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 19:29 | Сообщение # 277 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (TooX) Там бы любой был сконфужен XDDD Какудзу сконфужен не оказался. Показательно. Quote (TooX) У саске было дальше 5,а у Итачи нет,но у соски то сильнее управление амой. Я про Итачи http://img3.manga24.ru/naruto/389/015.png - между ними тут метров 10, не меньше. Если ты опять скажешь, что 5, то тогда выходит, что они оба не больше 40 см в размере. http://img3.manga24.ru/naruto/390/003.png они стоят там же, и на том же расстоянии Итачи ведет Аматерасу на Саске http://img3.manga24.ru/naruto/390/004.png Quote (TooX) ок предпожим,одна и та же печать заставляет пускать стихии,скоростные атаки со всех сторон всё равно обеспечены. Я про это с самого начала и говорил, что они будут скоростными, а не одновременными, но там у Итачи будут шансы передохнуть. Quote (TooX) Смотря каким столовым ножом,остриё куная слишком тупое,пока ему будут резать голову,Хидан 10 раз в себя придёт. Кунай - это тот же самый армейский нож, грубо говоря. Quote (TooX) Это откуда же? Кисаме поржал и сказал, что команду бессмертных братишек завалили.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 19:38 | Сообщение # 278 |
 АНБУ
| Quote (Kragoth) Какудзу сконфужен не оказался. Показательно. Ладно,я очень достоверно и адекватно написал всё в соседней теме,последние дни был сильно раздражён,так что теперь я написал всё более адекватно,как и шанс Хидана.Добавлено (09.05.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Kragoth) http://img3.manga24.ru/naruto/389/015.png ТЫ прав,10-13,я не был уверен в том что ама 5 метров,мне просто втирала это одна особо,и я взял на вооружение,что бы кормить этим фанов ^_^Добавлено (09.05.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Kragoth) Кунай - это тот же самый армейский нож, грубо говоря. Ну не скажи,кунай слишком толстый,у любого ножа,остриё уже,он и предпологается,как метательно-колющее оружие.Добавлено (09.05.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Kragoth) Кисаме поржал и сказал, что команду бессмертных братишек завалили. До такого точного всматривания в детали,я не опускался,кстати а откуда ты наешь такие точные подробности,появляется одна интересная мысля)))))
|
|
|
|
Акасуно-но-Сасори | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 20:02 | Сообщение # 279 |
 Генин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-09
| Итачи победит.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 22:26 | Сообщение # 280 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (TooX) Ладно,я очень достоверно и адекватно написал всё в соседней теме,последние дни был сильно раздражён,так что теперь я написал всё более адекватно,как и шанс Хидана. Хорошо оО Но учти, я тебе поверил. Quote (TooX) ТЫ прав,10-13,я не был уверен в том что ама 5 метров,мне просто втирала это одна особо,и я взял на вооружение,что бы кормить этим фанов ^_^ Она на самом деле 5 метров, так в датабуке и есть. В радиусе 5 метров она появляется в точке фокуса, если она не найдет цель, то полетит дальше, как обычный катон. Quote (TooX) Ну не скажи,кунай слишком толстый,у любого ножа,остриё уже,он и предпологается,как метательно-колющее оружие. Он как бы формы призмы, но с острыми углами. Напомню, что Забуза с кунаем во рту именно резал противников, даже рубил и кстати вот! http://read.mangashare.com/Naruto/chapter-032/page018.html - оторвал голову Гато. Quote (TooX) До такого точного всматривания в детали,я не опускался,кстати а откуда ты наешь такие точные подробности,появляется одна интересная мысля))))) Эм, опыт споров за спиной большой, приходилось, в конце-концов это почти моё хобби.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 22:30 | Сообщение # 281 |
 АНБУ
| Quote (Kragoth) Хорошо оО Но учти, я тебе поверил. Ок попытаюсь не разочаровать)Quote (Kragoth) Она на самом деле 5 метров, так в датабуке и есть. В радиусе 5 метров она появляется в точке фокуса, если она не найдет цель, то полетит дальше, как обычный катон. Кхм,терь всё яснее ^_^Quote (Kragoth) Он как бы формы призмы, но с острыми углами. Напомню, что Забуза с кунаем во рту именно резал противников, даже рубил и кстати вот! http://read.mangashare.com/Naruto/chapter-032/page018.html - оторвал голову Гато. Забуза тру брутал,но факт в том что понять способность Хидана мгновенно проблема,так что у Итачи не будет лёгкой победы,да и у Хидана есть шанс её умыкнуть))))Quote (Kragoth) Эм, опыт споров за спиной большой, приходилось, в конце-концов это почти моё хобби. угу это я и подумал ^_^
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 23:05 | Сообщение # 282 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (TooX) Забуза тру брутал,но факт в том что понять способность Хидана мгновенно проблема,так что у Итачи не будет лёгкой победы,да и у Хидана есть шанс её умыкнуть)))) Разница в силе между ними, кстати, не велика, в 0.5 или 1. Остальное в соседней теме)
|
|
|
|
Exile | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 23:18 | Сообщение # 283 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| если итачи не будет знать способностей хидана и пальнет аматерасу ему же хуже.. вообще бой будет 50 на 50. p.s как я аву норм в фотошопе сделал? я начинающий пока что Добавлено (09.05.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote Но у вас всех ама жуткая боль цука доводит до инфаркта,а сусано можно держать год))) ну испытай на себе это не приятно.
|
|
|
|
Lurkor | Дата: Среда, 2011-07-06, 10:31 | Сообщение # 284 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-04
| Хидан рвет Итачика
|
|
|
|
Milashk0 | Дата: Среда, 2011-07-06, 11:06 | Сообщение # 285 |
 Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2011-03-08
| Quote (Lurkor) Хидан рвет Итачика и какже? аматерасу действует оно просто сожгёт всю плоть кости всё сожгёт и хидан будет валятся скилетом...генка действует..помоему тут всё очевидно
|
|
|
|