Цукуеми или генза жаб мудрецов
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 16:40 | Сообщение # 211 |
| Quote (ВМШ) какое гензюцу и што за лысый парень? который был на экзамене наруто, проникал в разум
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 16:43 | Сообщение # 212 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (A-Legion) который был на экзамене наруто, проникал в разум и тело Пейна развеело гензюцу?
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:04 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
| Hatake_Kakashi_SAMA, ты называеш лохами людей каторых не знаеш купи вазелин они не такие добрые как я и просто профелактическим избиением ты не отделаешся для тебя же будет лутше если адрес будет правильный ты меня только разазлиш если по этому адресу тебя не будет потому што в любом случае я тебя найду Добавлено (02.05.2011, 17:04) --------------------------------------------- я смотрю у вас тут рамсы намечаються?позовите если чо я за Джи любого порву! тебя порвут лутше не подьезжай если дорожиш своим здоровьем
Сообщение отредактировал ВМШ - Понедельник, 2011-05-02, 17:05 |
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:10 | Сообщение # 214 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-21
| Это разборка питерская )Цуки хрень, ВМШ ты этого не понимаешь?
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:17 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Quote (Hatake_Kakashi_SAMA) уже определяешся,,,это мой район это мои пацаны приезжай на район и будешь хапать от нас!! ты перед своими же пацанами выйдеш лохом потому што ты и есть лох не хуя себя пацан ахуел,эй ты какой образ жизни ведешь?? поменяй ник а то нельзя процитировать ты бы рот свой закрыл и не вякал хочеш приезжай и получи тоже п...ы мне не жалко
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:31 | Сообщение # 216 |
 Джоуннин
| Quote (Hatake_Kakashi_SAMA) ты пиздец не пут,походу ты сам лох если тебя много избивали!!я перед твоими же опущу!! ты не выпендривайся лошара твои школоло тебе не помогут
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:38 | Сообщение # 217 |
 Джоуннин
| ВМШ, ты да хуя на себя не бери сука,,лох опущенный,,может после него ты и ко мне заедешь а то чот далеко,,,я бы тебя юбнул и твоих лохов,,судя по твоим словам твои пацаны тоже наверное лохи как ты!!!не знают что такое жизнь, давай тоже подьезжай или адрес оставь я и к тебе тоже потом заеду потом только не удевляйся што ты станеш лохом сам ищеш неприятности на свою же жопу
|
|
|
|
lineagefan | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:36 | Сообщение # 218 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2011-05-02
| Гендзюцу жаб мудрецов
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 18:42 | Сообщение # 219 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-01
| Quote (ВМШ) шарингану плевать на гензюцу он еще и отразит обратно ево ололо выпей яду ВМШ , где сказано что Шаринган гензу обратно отражает? , не отразит а разрушит , это ещё смотря какая генза , если Жабье то из него выхода нету , оно запечатывает твой разум в кубик и твоё тело парализуется , обычно от гензы избавляются когда чувствуют боль , но тело парализовано на физическом уровне , короче тело без разума всё равно что труп , Жабье Гензу нельзя разрушить и тем более выбраться из неё , Добавлено (02.05.2011, 18:42) --------------------------------------------- Quote (ВМШ) это если попал в гензюцу а если ты видиш сквозь илюзию то не сработает Quote (ВМШ) шаринган сельнея в гензюцу чем риннеган поэтому Пейн и облажался и то попали только тела сам Нагато не попал ололо выпей яду , Рениган создал шаринган , от сюда следует что Ренинган самые крутые глаза во всём , глаза Бога , так что выпей яду звук не виден , даже если у тебя супер пупер глаза , если бы он видел звук то он бы ослеп , так как звук распространяется по всюду ,Quote (ВМШ) твоя имхотня не самый достоверный источник а ты еще и балабол это к тебе относится ВМШ,
Сообщение отредактировал Grehnik - Понедельник, 2011-05-02, 18:52 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 19:27 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
| Quote (Grehnik) где сказано что Шаринган гензу обратно отражает? читай мангу не жопой если ты ее вобще читаеш нуб Quote (Grehnik) ололо выпей яду , Рениган создал шаринган , от сюда следует что Ренинган самые крутые глаза во всём , глаза Бога , так что выпей яду звук не виден , даже если у тебя супер пупер глаза , если бы он видел звук то он бы ослеп , так как звук распространяется по всюду , тебя за тупость на кол нужно сажать нубяра мангу почитай сначала потом лезь спорить с умными людьми клоун
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 19:39 | Сообщение # 221 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-01
| Quote (ВМШ) читай мангу не жопой если ты ее вобще читаеш нуб Quote (ВМШ) тебя за тупость на кол нужно сажать нубяра мангу почитай сначала потом лезь спорить с умными людьми клоун ололо а почему ты на меня сразу гонишь а ? я тебя нубом не называл , не оскорблял что ты жопой мангу читаешь , тем более клоуном, это делает вывод что ты неадекватный человечешко , который пытается уйти от темы и разозлить пользователей форума , что бы тебя обызали всякими словами , а потом их банели модеры и ты спокойны повторял бы свои слова ? ВМШ - вы нубы скрин найдите... скрин скрин скрин !!!! слив слив слив , читаете мангу жопой , и тд и тп . мангу я читаю , вроде я не тупой , а вот что ты умный я бы не сказал ибо они так славами не кидаются , где сказано что он Шаринган Гензу отражает ? кинь скрин , если напишешь снова Quote (ВМШ) читай мангу не жопой если ты ее вобще читаеш нуб , то я буду расчитывать как за твой слив, в общем твой слив если не ответишь на мой вопрос адекватно что ВМШ оффтопим ? или ждём когда новую строничку начнут?
Сообщение отредактировал Grehnik - Понедельник, 2011-05-02, 20:43 |
|
|
|
utka_wentusa | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 20:10 | Сообщение # 222 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-28
| жабье рулит!!!!!!
|
|
|
|
Hanzal | Дата: Пятница, 2011-05-20, 22:29 | Сообщение # 223 |
 Генин
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-05-14
| Цукиёми стопудова
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Суббота, 2011-05-21, 08:43 | Сообщение # 224 |
| Цукиёми в 100000000000000000000000000 раз сильнее гензы жаб мудрецов. В Цукиёми Итачи может руководить временем и пространством, а генза жаб просто водяной куб и ничего более.
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Суббота, 2011-05-21, 09:18 | Сообщение # 225 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цукуёми. Как уже сказано выше Итачи мог контралировать в нём время и прастранство. Оно мгновенно накладывается. Генза жаб готовится долго к тому же не такая сильная техника.
|
|
|
|