Пейн против Киллер Би
|
|
|
|
Чидори | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:35 | Сообщение # 121 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-10
| Quote (dalvengyr) Для кого? Мне не очевидно. Хачиби свободно рвали модификацией чидори, Кьюби о 4 хвостах не имел царапин даже от кусанаги; Биджубласт Быка заблокировал-таки Суйгецу и выжил, бомба Лиса снесла к чертям Санджу Рашоумон и ранила Оро. это все не показатель целый Кьюби еще мог быть ненамного сильнее Хачиби и то не факт а половина явно слабее и не только Хачиби
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:36 | Сообщение # 122 |
| Quote (Chester) где сказано? я тебе постоянно что то ищу, от тебя ничего не дождался кроме кадров из анимэ, в бою с орычем говориться что наруту в покрове не пробить, после удара кусанаги
|
|
|
|
Chester | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:38 | Сообщение # 123 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-11-05
| Quote (A-Legion) я тебе постоянно что то ищу, от тебя ничего не дождался кроме кадров из анимэ, в бою с орычем говориться что наруту в покрове не пробить, после удара кусанаги ну а 2 форма лиса и 2 форма хачиби одинаковы только у хачиби больше хвостов значит он сильней ты сам так говорил чем больше хвостов тем сильнее в полной форме я согласен лис сильнее но во 2 форме хачиби сильнее ты сам говори лчем больше хвостов сильнее
|
|
|
|
Чидори | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:38 | Сообщение # 124 |
 Генин
| Quote (A-Legion) я тебе постоянно что то ищу, от тебя ничего не дождался кроме кадров из анимэ, в бою с орычем говориться что наруту в покрове не пробить, после удара кусанаги подумай головой чакра у них одна и та же чакра Джуби значит пробить ее будет одинаково невозможно
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:39 | Сообщение # 125 |
| Quote (Chester) ну а 2 форма лиса и 2 форма хачиби одинаковы только у хачиби больше хвостов значит он сильней ты сам так говорил чем больше хвостов тем сильнее в полной форме я согласен лис сильнее но во 2 форме хачиби сильнее ты сам говори лчем больше хвостов сильнее ты мои слова перевираешь, я говорил чем больше хвостов у биджу тем он сильнее
Сообщение отредактировал A-Legion - Воскресенье, 2011-04-24, 20:39 |
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:40 | Сообщение # 126 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Ну тогда тебе не понять
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:40 | Сообщение # 127 |
| Quote (Чидори) подумай головой чакра у них одна и та же чакра Джуби значит пробить ее будет одинаково невозможно подумал, вспомнил что лиса ни расенганы ни расенсюрикены в полной форме не пробивали, а хачиби слился от чидори и амы
|
|
|
|
Чидори | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:43 | Сообщение # 128 |
 Генин
| Quote (A-Legion) подумал, вспомнил что лиса ни расенганы ни расенсюрикены в полной форме не пробивали, а хачиби слился от чидори и амы вы же не про полную форму говорите там будет тоже самое только Хачиби сильнее лиса не резали чидори и амой не жгли а били в подсознании Наруто а не на самом деле
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:44 | Сообщение # 129 |
| Quote (Чидори) лиса не резали чидори и амой не жгли а били в подсознании Наруто а не на самом деле а какая разница между подсознанием и реальностью? силы были теже
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:45 | Сообщение # 130 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (Чидори) лиса не резали чидори и амой не жгли а били в подсознании Наруто а не на самом деле Если бы Кьби убил Наруто в его сознании то он бы умер и в реальности. Так что без разницы
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:46 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Чидори) били в подсознании Наруто а не на самом деле лиса наруто нагнул на самом деле, и не в подсознании а в измерении в наруто где сидел лис! или может еще скажете что саске тоже не на самом деле орыча нагнул? или то что саске когда в шипундене они с наруто первый раз встретелись прервал трансформацию наруто тоже не на самом деле и все было в шутку?
|
|
|
|
Чидори | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:47 | Сообщение # 132 |
 Генин
| Quote (A-Legion) а какая разница между подсознанием и реальностью? силы были теже разница большая и где сказано что силы были те же?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:48 | Сообщение # 133 |
| Quote (Чидори) разница большая и где сказано что силы были те же? ну расенганы, клоны, и шар биджу как бы намекает что они не шутили
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:48 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Чидори) разница большая и где сказано что силы были те же? когда наруто снял печать он полностью освободил лиса, ты мангу вообще читаеш чувак?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 20:49 | Сообщение # 135 |
| Quote (Согекинг) когда наруто снял печать он полностью освободил лиса, ты мангу вообще читаеш чувак? ты что? манга для дураков!!
|
|
|
|