Хидан vs Цунаде
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:41 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Xerox) То, что он увернется от кулака цунаде - это 90% хидан бессмертная самонадеянная морда, он 100% даст себя ударить и небудет уворачиваться, как вышло с этим монахом из храма огня хз как его зовут
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:41 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Xerox) То, что он увернется от кулака цунаде - это 90% Чем измерял? Линейкой или транспартиром? Это не 90%, а ИМХОтня. Quote (Xerox) В манге тоже самое, а это как бы от балды написали? В манге он скакнул 1 раз и всё. Это в аниме растянули бой с прыжками уворотами и т.д. Хидан вообще не привык уклоняться, когда тело неуязвимо постепенно начинаешь терять сноровку в уклонении. Quote (Согекинг) хидан бессмертная самонадеянная морда, он 100% даст себя ударить и небудет уворачиваться, как вышло с этим монахом из храма огня хз как его зовут Снова +1. Хидан не уклоняется.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-04-17, 15:48 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:44 | Сообщение # 93 |
| да Хидана обычным ударом бабки не убить, она только улитку с кислотой вызовет победит
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:45 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (redy) Снова +1. Хидан не уклоняется. Интересно получается, правда? Написано, что он супер ловкий акробат и легко уклоняется от многих атак, и вдруг внезапно он не будет уклоняется? Тогда скажите мне, нахрена он учился уклоняться? Ну чепухи не надо нести, господа.
Сообщение отредактировал Xerox - Воскресенье, 2011-04-17, 15:46 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:46 | Сообщение # 95 |
| Quote (Xerox) Интересно получается, правда? Написано, что он супер ловкий акробат и легко уклоняется от многих атак, и вдруг внезапно он не уклоняется? Ну чепухи не надо нести, господа. да даже если удары в харю ловить будет ему ничего не сделается =)
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:50 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) Интересно получается, правда? Написано, что он супер ловкий акробат и легко уклоняется от многих атак, и вдруг внезапно он не будет уклоняется? Тогда скажите мне, нахрена он учился уклоняться? Ну чепухи не надо нести, господа. Хз где ты откопал, что там написано. Но это бред ибо противоречит манге. По манге Хидан как раз не уклоняется от обычных атак. Он увернулся только от ЗАХВАТЫВАЮЩИХ атак Шикамару т.к. уже знал ее принцип действия. Эта захватывающая атака для Хидана наиболее неудобна.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:50 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) Написано, что он супер ловкий акробат это написано в нарутопедии, нарутопедия как я знаю фанатский ресурс, а это означает что то что там написано нихера не значит
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:51 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
| Xerox, Да и вообще. Я тебе заново вытащил из старниц ранее все аргументы. Ты тогда им ничего не смог противопоставить и сейчас тоже переводишь стрелки.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-04-17, 15:51 |
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:53 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote (Согекинг) это написано в нарутопедии, нарутопедия как я знаю фанатский ресурс, а это означает что то что там написано нихера не значит Я могу тоже самое про датабук сказать Quote (redy) Хз где ты откопал, что там написано. Но это бред ибо противоречит манге. По манге Хидан как раз не уклоняется от обычных атак. Он увернулся только от ЗАХВАТЫВАЮЩИХ атак Шикамару т.к. уже знал ее принцип действия. Эта захватывающая атака для Хидана наиболее неудобна. В наруте много противоречий, но то, что Хидан ловкач - это факт Надоело спорить в общем, мое мнение останется за мной, а вас все равно не переубедить
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:55 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) Я могу тоже самое про датабук сказать лол датабуки официальная инфа от кишимото Quote (Xerox) но то, что Хидан ловкач - это факт это не факт это твое мнение
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:56 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Quote (redy) Да и вообще. Я тебе заново вытащил из старниц ранее все аргументы. Ты тогда им ничего не смог противопоставить и сейчас тоже переводишь стрелки. Ну я прочитал и что? То, что она косу сломает, ну да, может быть Аргумент с головой не является аргументом, хидан ей может тоже отрубить башку Своим мега ударом она не попадет, я уже 100 раз сказал почему. на 30 лет больше опыта? Да она наверно все эти 30 лет пила и играла в карты Все, я удаляюсь
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 15:58 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) Надоело спорить в общем, мое мнение останется за мной, а вас все равно не переубедить Так ты не пытаешься нас переубедить. Тебе приводят факты и аргументы, а ты их тупо игноришь. Это тебя скорей невозможно переубедить, как остальных фанов проголосовавших за Хидана. Хотя, объективно, здесь выигрывает Цунаде. Quote (Xerox) Да она наверно все эти 30 лет пила и играла в карты Главное слово здесь НАВЕРНОЕ. Она прошла войну шиноби, стала одним из Саннинов, а ты говоришь что ее как овцу сольет Хидан.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-04-17, 15:58 |
|
|
|
Mirey | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 16:11 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22
| Quote (redy) Она прошла войну шиноби, стала одним из Саннинов, а ты говоришь что ее как овцу сольет Хидан. да ет верно Цунади Хидана в 2 щота порвет она эму как завалит...
|
|
|
|
Mangekie | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 16:19 | Сообщение # 104 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-08-20
| Хидан! Так как бабулька Цунаде вместо того чтобы тренироваться и постигать техники! Всю жизнь из запоя не вылезала!!!
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 18:05 | Сообщение # 105 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Xerox) Так легко говоришь, как будто хидан не будет сопротивляться. ты вообще читаешь что я пишу? Его нервная система будет работать не стабильно. Он не чего не сделает ей при всем желании. Он явно не допрет как сделал это кабуто. Добавлено (17.04.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) цунаде явно не на уровне кагэ В арке против пня она показала себя прекрасным каге спасла кого смогла. нЕ кто бы из каге лучше не справился. Добавлено (17.04.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Сам в шоке, как ее могли избрать хокаге, хотя других кандидатов просто не было, можно сказать выбрали методом исключения опять же нападения пня показало что выбор был сделан правильно. Добавлено (17.04.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Naacu) дааа что ты говоришь а знаешь что у кабуто в тайджуцу 3.5 при етом он уделал цунаде,полажил её на землю,отпинал её,и бил её головой по зимле и есчё тыкал ногой издеваясь над ней. А ты помнишь что у ней бзик по поводу крови был? Добавлено (17.04.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Думаю исход ясен. Цунаде вин. Не всем ведь жесткий и матерящийся хидан это круто. Добавлено (17.04.2011, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) ему и не надо, слизень ничего не сможет сделать против Хидана, потому что он очень ловкий Да ты верно шутишь цунаде хватит просто призвать кацуи над хиданом и его в гавно размесит чисто массой. Добавлено (17.04.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) у кабуто тоже тай не очень и он надавал люлей бабке, вывод что датабук для красоты написан вывод ты мангу ни фига не читаешь. Уже писал что он сожрал пилюли + он воспользовался слабостью цунаде.
|
|
|
|