Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:41 | Сообщение # 916 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Чувствующий_боль) Итачи сильнейший так как Мадара его боялся, а разве это не так
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:45 | Сообщение # 917 |
| Quote (Чувствующий_боль) Мата там немного, но он есть. В основном чел приводит аргументы, что Итачи самый сильный. Он считает, что Итачи сильнейший так как Мадара его боялся, сусано пыщ-пыщ-пыщ всё поглотит. Я ему сказал, что Итачи не сильнейший и даже не второй по силе. Но...он игнорировал меня. Конечно мне помогали, но парень стоял на своём. Пока не пришёл любитель 4 Хокаге. Начался спор, дальше мне было лень читать =))) Нда... Факта того,что Мадара боялся Итачи нет и не было,так что... рассуждения пустые. Хотя Сусаноо,конечно,имба,потому что я не понял как её вообще уничтожить. Quote Начался спор, дальше мне было лень читать Узнаю тебя.
Сообщение отредактировал DamJager - Воскресенье, 2009-07-26, 21:46 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:49 | Сообщение # 918 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Лелуш_Британский) а разве это не так Даже если так то почему Итачи не убил Мадару во имя спасения брата? Да и Мадара уже старичок был, был бы он на лет 20 моложе Итачи ему не угрожал бы.(Ну это если судить, что Тоби=Мадара=80летний старик переживший всю трагедию, управлял лисом и бла-бла-бла) Quote (DamJager) Хотя Сусаноо,конечно,имба,потому что я не понял как её вообще уничтожить. У любого дзюцу есть недостатки. Надо переждать пока Сусано заберёт все жизненные силы. Или напасть жо того как его вызовут(хотя я же забыл, в Наруто не все такие умные что бы напасть сразу, они ждут 20 лет, потом им 40 лет объясняют что это за дзюцу, потом они 1 минуту дерутся, а потом объясняют друг другу 50 лет как один проиграл, а другой победил).Добавлено (26.07.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Узнаю тебя. Битва фанатов Итачи и Минато. Не моё это.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21:56 | Сообщение # 919 |
| Quote (Чувствующий_боль) Даже если так то почему Итачи не убил Мадару во имя спасения брата? Да и Мадара уже старичок был, был бы он на лет 20 моложе Итачи ему не угрожал бы.(Ну это если судить, что Тоби=Мадара=80летний старик переживший всю трагедию, управлял лисом и бла-бла-бла) Ну да! Совсем старость не уважают. Quote (Чувствующий_боль) У любого дзюцу есть недостатки. Надо переждать пока Сусано заберёт все жизненные силы. Или напасть жо того как его вызовут(хотя я же забыл, в Наруто не все такие умные что бы напасть сразу, они ждут 20 лет, потом им 40 лет объясняют что это за дзюцу, потом они 1 минуту дерутся, а потом объясняют друг другу 50 лет как один проиграл, а другой победил). Нда... Жуткий стеб,но правдивый. Ну если бы нам объяснили как Орочимару проиграл Четвёртому,а потом как Данзо проиграл Третьему,а ещё как мадара проиграл Первому...ДА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ БЫ ОБЪЯСНИЛИ!!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 22:01 | Сообщение # 920 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Чувствующий_боль) Даже если так то почему Итачи не убил Мадару во имя спасения брата? Да и Мадара уже старичок был, был бы он на лет 20 моложе Итачи ему не угрожал бы.(Ну это если судить, что Тоби=Мадара=80летний старик переживший всю трагедию, управлял лисом и бла-бла-бла) ну и ладно,но итачи более хороший
|
|
|
|
Tatsumaki | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 22:39 | Сообщение # 921 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-29
| Пейн
|
|
|
|
Карас | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 04:34 | Сообщение # 922 |
 Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-01-31
| Quote (Itachi_Uchiha23) Итачи однозначно он существенно сильней Саске даже когда он болен! Он не убил саске потому что любил его и хотел защитить его от Тоби! он не смог убить саске морально а физически еще как мог и огого! например мог спалить его до тла Аматерасом! но пожалел своего брата слабака( по сравнению с ним) саске понял когда Итачи загнал его в угол что его силы и силы Орыча не хватит что бы Убить Итачи и смирился со своей смертью но Итачи и не собирался его убивать хотя мог легко ето сделать! Мадара боялся вступить в драку с Итачи потому что знал что он сильней его, тем более Мадара проиграл 2 Хокаге! Наруто не мог даже тронуть Итачи дальше не говорю! А Пейн слабее Итачи потому что он проиграет Наруто! А 4 хокаге ему равный соперник ето был бы долгий бой! Если Итачи дрался бы без болезни! Он бы поймал 4 Аматерасом и спалил бы! либо бы просто Убил! Хотя и сам был бы очень ранен! ИТАЧИ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВО ВСЕМ НАРУТО! Мадара не вступал в бой с Итачи только потому,что в этом не было смысла,а если бы он был слабее-Итачи сам бы убил Мадару.Итачи в любом случае мой любимыйперс,но трезво оценивая ситтуацию,я понимаю,что он проиграл бы Мадаре...
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 06:46 | Сообщение # 923 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Наруто Узумаки!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-04, 19:03 | Сообщение # 924 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Itachi_Uchiha23) Итачи однозначно он существенно сильней Саске даже когда он болен! Он не убил саске потому что любил его и хотел защитить его от Тоби! он не смог убить саске морально а физически еще как мог и огого! например мог спалить его до тла Аматерасом! но пожалел своего брата слабака( по сравнению с ним) саске понял когда Итачи загнал его в угол что его силы и силы Орыча не хватит что бы Убить Итачи и смирился со своей смертью но Итачи и не собирался его убивать хотя мог легко ето сделать! Мадара боялся вступить в драку с Итачи потому что знал что он сильней его, тем более Мадара проиграл 2 Хокаге! Наруто не мог даже тронуть Итачи дальше не говорю! А Пейн слабее Итачи потому что он проиграет Наруто! А 4 хокаге ему равный соперник ето был бы долгий бой! Если Итачи дрался бы без болезни! Он бы поймал 4 Аматерасом и спалил бы! либо бы просто Убил! Хотя и сам был бы очень ранен! ИТАЧИ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВО ВСЕМ НАРУТО! Тут я с тобой согласен. Quote (Карас) Мадара не вступал в бой с Итачи только потому,что в этом не было смысла,а если бы он был слабее-Итачи сам бы убил Мадару.Итачи в любом случае мой любимыйперс,но трезво оценивая ситтуацию,я понимаю,что он проиграл бы Мадаре... Иточи тоже мой любимый перс. Может быть с Учихой Мадарой он не справился бы (хотя я в этом не уверен). Но вот с Тоби он бы справился (Итачи сам говорил, что Тоби - это всего-навсего тень прошлого Учихи Мадары). Именно из-за того, что Итачи сильнее Тоби, он (Тоби) и не отдавал приказа на нападение на Коноху. Итачи сильнейший перс в манге и анимэ. И все тут!!!!
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Вторник, 2009-08-04, 19:06 |
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 19:04 | Сообщение # 925 |
Leader Jinchuuriki
| Узумаки
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:31 | Сообщение # 926 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Название темы жжет! Самого сильного из них нет! И не может быть. Пэйн, Итачи, Мадара, Минато и Наруто самые сильные персонажи, и их бои друг с другом могут быть просто бесконечными, так что я не голосую вообще.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:32 | Сообщение # 927 |
Leader Jinchuuriki
| Ну у них же не бесконечная чакра кто нить всеравно победит
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-05, 13:43 | Сообщение # 928 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Elifanus) Ну у них же не бесконечная чакра кто нить всеравно победит Да, но в разных ситуациях могуть быть разные исходы.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Среда, 2009-08-05, 18:15 | Сообщение # 929 |
Leader Jinchuuriki
| Ну тут конеш подобрали самых сильных персонажей
|
|