Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
DELTA | Дата: Пятница, 2009-03-20, 16:24 | Сообщение # 271 |
| кто такой соджобо Добавлено (20.03.2009, 16:24) --------------------------------------------- кто такой соджобо
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-03-20, 16:28 | Сообщение # 272 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DELTA) кто такой соджобо Отец Учихи Мадары. Мудрец 6 путей. Король Тенгу. Создал ниндзюцу и обладал риннеганом. Пейн говорил что у него была мощнейшая техника, которая была похожа на Чибаку Тенсей и превосходила её. Учихе Мадаре вместе с лисом не удалось его победить. Учиха Мадара, лис и 3 человека из клана Учиха с еле-еле сумели его запечатать. Что бы его запечатать один Учиха должен был использовать Тцукуёми, другой аматерасу, третий Сусано. Мадара должен был контролировать процесс а лис давать чакру.
|
|
|
|
SevereAngel | Дата: Пятница, 2009-03-20, 16:31 | Сообщение # 273 |
 Студент академии
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| ну слушай Чувствующий_боль я первый раз с тобой согласен
|
|
|
|
DELTA | Дата: Пятница, 2009-03-20, 16:33 | Сообщение # 274 |
| а понятно а оте4 мадары это не тенгу
|
|
|
|
DELTA | Дата: Пятница, 2009-03-20, 16:33 | Сообщение # 275 |
| а понятно а оте4 мадары это не тенгу Добавлено (20.03.2009, 16:33) --------------------------------------------- а понятно а оте4 мадары это не тенгу
|
|
|
|
SevereAngel | Дата: Пятница, 2009-03-20, 16:38 | Сообщение # 276 |
 Студент академии
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| что за тенгу
|
|
|
|
DELTA | Дата: Пятница, 2009-03-20, 16:42 | Сообщение # 277 |
| король тенгу я гдето 4итал он женился на девушке и3 клана хьюга и тогда у них родился сын это был мадара и так появилься первый шаринган тенгу выглядел как саске когда билис в долине 3авершения и потом мадара у3нал планы отца а отец хотел 3авладеть шаринганом или 4ем то я уже не помню и потом мадара 3аклю4ил договор с лисом и тогда он 3апе4атыл его с братом и потом он дрался с 1 в долине 3авершения и проиграл
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-03-20, 17:23 | Сообщение # 278 |
 Преступник уровня S
| Quote (DELTA) апе4атыл его с братом Не просто с братом, а там ещё 2 Учих было. Quote (DELTA) отец хотел 3авладеть шаринганом или 4ем то я уже не помню Прав. Только он пытался завладеть не просто шаринганом, ему как и Орочимару было интересно это тело.Quote (DELTA) мадара 3аклю4ил договор с лисом и тогда он 3апе4атыл его с братом и потом он дрался с 1 в долине 3авершения и проиграл Из-за этого Мадару можно счиать не самым ужасным человек и анти-героем. У него были причины заключить договор с лисом как сообщилось выше.
|
|
|
|
DELTA | Дата: Пятница, 2009-03-20, 17:33 | Сообщение # 279 |
| да и потом лис вышел и3 подконтроля и напал на коноху
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-03-20, 17:38 | Сообщение # 280 |
 Преступник уровня S
| Quote (DELTA) да и потом лис вышел и3 подконтроля и напал на коноху Я тоже так думал. Пока не прочёл последнюю главу. Минато сказал что видел как человек в маске находился за лисом. Наводит на подозрение что лис был под контрлем.
|
|
|
|
DELTA | Дата: Пятница, 2009-03-20, 18:59 | Сообщение # 281 |
| ну может быть может быть а может и нет может быть так 4то мадара был в договоре с лисом тот помагает мадаре уни4тожит деревню а мадара 4его нибудь дает лису например конфетку или шашлы4ка Добавлено (20.03.2009, 18:59) --------------------------------------------- ну может быть может быть а может и нет может быть так 4то мадара был в договоре с лисом тот помагает мадаре уни4тожит деревню а мадара 4его нибудь дает лису например конфетку или шашлы4ка
|
|
|
|
Натаха | Дата: Пятница, 2009-03-20, 21:05 | Сообщение # 282 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-20
| НАРУТО
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Пятница, 2009-03-20, 21:38 | Сообщение # 283 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-20
| тсикуеми противостоять может владелец шарингана повторяю для тупых! другой погибнет выдержать его не возможно еффект зависит от того хочет ли использующий убить! вспомни какаши итачи не убил его потому что добрый чел!Quote (Чувствующий_боль) Ну вдул и вдул. А может Итачи бы тоже вдул? А может именно после этого боя Мадара взял у него реванш и замочил его? А может Хокаге был не один? не надопридумывать глупые предположения что было то было! Quote (Чувствующий_боль) а он бы с каждой секундой всё ближе и ближе был бы к смерте. Итачи может как быстро активировать его так и погасить! а что бы ты делал против тсикуеми и аматераса?ничего! Quote (Чувствующий_боль) А кто тебе сказал что Итачи сильнее чем Пейн? ето явно видно по способностям! Quote (Чувствующий_боль) Чем жаба хуже? пара жаб тут не поможет! че же тогда какаши не использывал призыв! к тому же у итачи скорость как у 4 ого а джирая сильно медленый! Quote (Чувствующий_боль) Чем он лучше вёл себя? до такого как мадара он еще не дошел! Quote (Чувствующий_боль) Я бы посмотрел как Итачи бы против Соджобо бы помахался) я бы тоже посмотрел! он бы выиграл ведь он одит может использывать 3 способности одновременно!что и нужно что бы победить Соджобо!Добавлено (20.03.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Ну чисто моё преположение. ето точно !не правдоподобно!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-03-20, 21:42 | Сообщение # 284 |
 Преступник уровня S
| Почитал твой жалкий пост с оскорблением. У меня складывается всё более худшее впечатление о тебе. Ты почти пустослов и очень эмоционально раздражён. Quote (Itachi_Uchiha23) я бы тоже посмотрел! он бы выиграл ведь он одит может использывать 3 способности одновременно!что и нужно что бы победить Соджобо! Надо использовать три техники СРАЗУ, и нужна куча чакры. Тут надо троих человек, и лиса. Без лиса никак. Quote (Itachi_Uchiha23) до такого как мадара он еще не дошел! Ага зато тупил чаще. Quote (Itachi_Uchiha23) ето явно видно по способностям! А ты объясни это в другом топе. Итачи неудачник. Пейн почти бог. Толстое тело обезвредит Итачи. Quote (Itachi_Uchiha23) Итачи может как быстро активировать его так и погасить! а что бы ты делал против тсикуеми и аматераса?ничего! Знаешь скока на это чакры надо? Ты хоть раз видел что бы он это делал? Или у Итачи все бои были "c поддавками"? +читай, в этот момент он использовал Сусано, а от него убегает человек. Он уже далеко. Итачи надо вместе с Сусано его догонять. А Сусано жрёт жизненную энергию. Quote (Itachi_Uchiha23) тсикуеми противостоять может владелец шарингана повторяю для тупых! другой погибнет выдержать его не возможно еффект зависит от того хочет ли использующий убить! вспомни какаши итачи не убил его потому что добрый чел! Чё то твой Итачи не смог тцукуёми использовать на Джирайу. Или он забыл? Quote (Itachi_Uchiha23) пара жаб тут не поможет! че же тогда какаши не использывал призыв! к тому же у итачи скорость как у 4 ого а джирая сильно медленый! Нужны жабы а не собачки которые тебя хрен разбудят.Quote (Itachi_Uchiha23) к тому же у итачи скорость как у 4 ого а джирая сильно медленый! Джирайа может и не шустрый, но и Итачи не сравнивай с тем, у кого это в сотню раз лучше получается. Quote (Itachi_Uchiha23) не надопридумывать глупые предположения что было то было! Так ты сам начал мне глупые условия ставить) Думаешь я полжизни буду верить манге? Твоего Итачи жёстко изменили. Был главный антигерой, убийца семьи.. А щас в манге кто он? Герой, спаситель брата, думал о деревне.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Пятница, 2009-03-20, 21:51 | Сообщение # 285 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-20
| Quote (Чувствующий_боль) А ты объясни это в другом топе. Итачи неудачник. Пейн почти бог. Толстое тело обезвредит Итачи. если честно я ето предложение не понял! Quote (Чувствующий_боль) Ты хоть раз видел что бы он это делал? Или у Итачи все бои были "c поддавками"? +читай, в этот момент он использовал Сусано, а от него убегает человек. Он уже далеко. Итачи надо вместе с Сусано его догонять. А Сусано жрёт жизненную энергию. ему нужна была постоянная защита для борьбы с саске! у него невероятная скорость он за сек будет впереди противника! тсикуеми он использывал на саске! 2 раза не хотел! сил много!Quote (Чувствующий_боль) но и Итачи не сравнивай с тем, у кого это в сотню раз лучше получается. получаеться может даже лучше пересмотри серии с дракой какаши там где куренай и убедись в невероятной скорости! Quote (Чувствующий_боль) Был главный антигерой, убийца семьи.. А щас в манге кто он? Герой, спаситель брата, думал о деревне. да он действовал непонятно но в добрых целях как ты упамянул! Он сильнейший!все!!!
|
|
|
|