Барраган против Улькиорры
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Суббота, 2011-07-16, 15:55 | Сообщение # 541 |
 LordZero
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (BK201) Ну кинь мне скан где это говорится. Кинь скан, где говорится обратное. Логичнее предположить, что Улька не знает способности бара. Если ты это отрицаешь, не аргументируя, то логики у тебя ноль.Quote (BK201) Чем замерял? Мангу перечитай. Сливаешься ты потихоньку.Quote (BK201) В Ичиго он не кидал копьё. А в кого. Ты сам только что по ауру замедления говорил.Quote (BK201) Я уже писал выше что даёт ему скорость.Твои доводы куда смешнее... Я от твоих доводов досихпор просмеятся не могу, фанатьё, а ты ещё про чужие говоришь.Quote (Deidar@)))) ак же не обязательно стрелять точно в Барыгу,ведь можно кинуть копье не точно в тлео,а де нить рядом. Взрывную волну состарить явно легче, чем всю ракету или копьё. А серо? На него можно в ответ такое-же пустить, или даже посильнее.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-07-16, 16:00 | Сообщение # 542 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (ertyuqw) Кинь скан, где говорится обратное. Логичнее предположить, что Улька не знает способности бара. Если ты это отрицаешь, не аргументируя, то логики у тебя ноль. Ты тупой.Как я могу скинуть скан того чего нет?Я же неутвержаю что он знал,почему же ты утверждаешь обратное? Quote (ertyuqw) Мангу перечитай. Сливаешься ты потихоньку. По моему тебе стоит её перечитать... Да да.Иди читай мангу.Quote (ertyuqw) Ты сам только что по ауру замедления говорил. Я своих слов назад не беру.Quote (ertyuqw) Я от твоих доводов досихпор просмеятся не могу, фанатьё, а ты ещё про чужие говоришь. Нехватает мозгов?смейся...Quote (ertyuqw) Взрывную волну состарить явно легче, чем всю ракету или копьё. А серо? На него можно в ответ такое-же пустить, или даже посильнее. Я не видил у Барагара серо.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2011-07-16, 16:01 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-16, 16:04 | Сообщение # 543 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (BK201) Ну иди преречитай бой "Гримджоу vs Ичиго".Тогда то да ,он был слабее Кенпачи.Ичиго был измотан в бою с Гримджоу.
Я прекрасно помню этот бой и то что он начал вытягивать только в конце. И Ичиго был слабее Кенпачи не потому что он был измотан в бою с Гриммджо, а потому что он и в полную силу был тогда слабее его.
Quote (BK201) Я уже писал выше что даёт ему скорость.Твои доводы куда смешнее...
Ты написал фанский бред. Он не может носиться и бросать при этом копья, он даже стоя не может нормально попасть им, так как плохо их контролирует. А словами что Барраган не увидит ни Ульку ни копья, ты только посмешил меня.
Quote (BK201) Да он у тебя всё мгновенно старит,а то что на это тоже нужно время для тебя не важно...
Какое время? Он состарил ракету сразу, и не смотря на столь мощный взрыв, от которого Сой Фонг и её лейтенанта отбросила чёрт знает куда, сам Барраган ничуть не пострадал.
Да что с тобой говорить. У тебя Улькиорра сильнейший в Эспаде. Ты очередной его унылый поклонник.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Суббота, 2011-07-16, 16:15 | Сообщение # 544 |
 LordZero
| Quote (BK201) Я же неутвержаю что он знал,почему же ты утверждаешь обратное? Quote (BK201) Как это он мог не знать? Если после предложения стоит знак вопроса, это не значит, что оно не может быть утверждающим. Этим предложением ты показываешь, что уверен в том, что Уль знает способности Барыги. Я дал тебе довод, который доказывает обратное.Quote (BK201) По моему тебе стоит её перечитать... Да, ты туп как бревно. Смотри и думай, кому надо мангу перечитать.Quote (BK201) Я своих слов назад не беру. Вот так и замедлит.Quote (BK201) Нехватает мозгов?смейся... Да, я смеюсь. Над тем что у тебя не хватает мозгов.Quote (BK201) Я не видил у Барагара серо. Аргументы закончились? Он эспада, причём второй. До того, кок он ста арранкаром он был королём пустых. Хотябы его титулы обязывают его уметь использовать серо на должном уровне.Quote (BK201) Да да.Иди читай мангу. Сдесь я действительно непомню, и не буду отрицать, что мне надо перечитать те главы. Но факт остаётся фактом-от копья можно увернуться. И Бар сможет это сделать.
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Суббота, 2011-07-16, 16:51 | Сообщение # 545 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| они равны
|
|
|
|
Ichimaru_epta | Дата: Суббота, 2011-07-16, 17:07 | Сообщение # 546 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-10
| Глупый вопрос, но всё же Можно ли считать Барыгу на уровне (Васт лордом) ? Или же он превосходит его?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:17 | Сообщение # 547 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Да что с тобой говорить. У тебя Улькиорра сильнейший в Эспаде. Ты очередной его унылый поклонник. С тобой мне тож говорить неочем,унылый поклонник Кенпачи...Quote (ertyuqw) Аргументы закончились? Он эспада, причём второй. До того, кок он ста арранкаром он был королём пустых. Хотябы его титулы обязывают его уметь использовать серо на должном уровне. Пхахахах С чего это его вдруг обязывают?Раз не делал значит и не будет делать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:23 | Сообщение # 548 |
 Чунин
| Quote (BK201) С тобой мне тож говорить неочем,унылый поклонник Кенпачи...
У фанов голова уже не варит, Кенпачи то тут причём?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:24 | Сообщение # 549 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| У Улькиорры больше шансов.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:31 | Сообщение # 550 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) У фанов голова уже не варит, Кенпачи то тут причём? Да я незнаю зачем ты его в эту тему засунул,фан...Добавлено (16.07.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (ertyuqw) Сдесь я действительно непомню, и не буду отрицать, что мне надо перечитать те главы. Но факт остаётся фактом-от копья можно увернуться. И Бар сможет это сделать. Не сравнивай Барагара с тем пустым который вылез из Ичиго.Он ему явно не ровня.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:34 | Сообщение # 551 |
 LordZero
| Quote (BK201) Пхахахах С чего это его вдруг обязывают? А как он тогда стал королём пустых? У них же главное оружие серо.Quote (BK201) Раз не делал значит и не будет делать. Тогда Киораку и Укитаке по твоей логике не умеют вобще делать кидо. Хотя датабуки говорят об обратном.Добавлено (16.07.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (BK201) Он ему явно не ровня. Но пустой увернулся без напряга, а значит Бар за счёт замедления сможет, с трудом, но увернуться. И у копья не на столько имбовая скорость.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:35 | Сообщение # 552 |
 Чунин
| Quote (BK201) Да я незнаю зачем ты его в эту тему засунул,фан.
Не соскакивай, сказать нечего в своё оправдание так закройся.
По теме. Барраган. У Ульки нет атак которые ему серьёзно навредят.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:40 | Сообщение # 553 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Не соскакивай, сказать нечего в своё оправдание так закройся. LOL!Я все сказал.Перед тобой оправдываться я несобираюсь и рот закрывать своим Друзьям будешь,если они тебе позволят.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:12 | Сообщение # 554 |
 LordZero
| Quote (BK201) LOL!Я все сказал.Перед тобой оправдываться я несобираюсь и рот закрывать своим Друзьям будешь,если они тебе позволят. Ты слит. Аргументы кончились пошли оскорбления. Все твои аргументы опровергли, а новых у тебя нет.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:22 | Сообщение # 555 |
 Член Акацуки
| Quote (ertyuqw) Ты слит. Аргументы кончились пошли оскорбления. Все твои аргументы опровергли, а новых у тебя нет. Их никто не опровергнул ваще то.
|
|
|
|