Киораку vs. Айзен
|
|
ClarkKent | Дата: Вторник, 2011-02-01, 20:44 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| мне кажется...все равно не победил бы Айзена!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-02-01, 20:46 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Киораку даже ничего сообразить не успеет, а его капризный занпакто здесь не спасёт.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-01, 20:47 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (redy) Не в этом суть. Суть в том, чтобы быть ударенным из тени, надо быть частью игры Кагеони. По твоей логике, меч должен был притащить Шинсуя к лежащей псевдо-Хинамори. Меч притащил Шинсуя в гипноз. Тоже смое будет в Ироони. Нет. Там правило звучит так "кто наступит в тень - проиграл" Хидомару наступила её и ударил.Quote (Igno) То что он был потрепан как-то повлияло на то, что он не юзал ироони, а тут по какойто причине сразу заюзает? Ну он же 1 на 1 с главным злодеем. Темболее знает что тот невероятно силён.Quote (Igno) Да понял я о чем ты. Просто Киораку в гипнозе, а он орудует Катен Кьокоцу. Не зампакто, а шинигами, который под гипнозом. Тоесть он будет думать, что рубит нужный цвет, а окажется, что нет. Но реятцу зампакто не может действовать на пустое место или дерево,не так ли?
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-02-01, 20:59 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Джирайя_сенсей) Нет. Там правило звучит так "кто наступит в тень - проиграл" Хидомару наступила её и ударил. Там много кто наступил на тень. Лейтенанты например все были на земле. Но Шинсуй ударил именно Хинамори так как думал, что это Айзен.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-01, 21:03 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Quote (redy) Там много кто наступил на тень. Лейтенанты например все были на земле. Но Шинсуй ударил именно Хинамори так как думал, что это Айзен. Ты не понял. Там суть в том,что Киораку может почти мгновенно атаковать того кто наступил в тень. Он принял Хиномару за Айзена и.. В ирониях удар должен нанести урон. А т.к. айзен будет единсвенным источником чакры тут.Ирони должны сработать.опять же.если Айзен ничего не нахимичит с Катен.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-02-01, 21:11 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Джирайя_сенсей, ты так говоришь, будто Иирони является для Киораку исключительно плюсом. Айзен может быстро приспособиться и понять правила игры. И наносить ответные удары. У Айзена нет чёрного на одежде... А у Киораку этот цвет является доминирующим по хаори. Так что даже с Иирони, шансы Киораку не выше 50%. Я ведь ещё склонен к версии, что он просто обязан рассказать правила игры.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-01, 21:29 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) Ну он же 1 на 1 с главным злодеем. Темболее знает что тот невероятно силён. Он был 1 на 1 с сильнейшим эспады. И начал с такаони, отхватил, потом пошло кагеони, Старк быстро приспособился и только потом ироони. Quote (Джирайя_сенсей) Но реятцу зампакто не может действовать на пустое место или дерево,не так ли? Айзен просто может сотворить такое, что Киораку примет дерево за Айзена. Тоесть он не влияет на неодушевленное, просто Киораку будет тупить. Quote (Джирайя_сенсей) Там суть в том,что Киораку может почти мгновенно атаковать того кто наступил в тень. Старк быстро приспособился и Киораку больше не использовал кагеони, так как против перса, который уже понял принцип оно не так полезно. Quote (Nickel) Я ведь ещё склонен к версии, что он просто обязан рассказать правила игры. Он должен рассказать правила ироони, так как там поочередные удары. Про такаони и кагеони он не должен болтать. Там противник сам должен додумываться.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2011-02-01, 21:54 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| бой был,причем он не один напал на Айзена,так что Киораку проиграет.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-01, 22:18 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Я ведь ещё склонен к версии, что он просто обязан рассказать правила игры. Quote (Igno) Он должен рассказать правила ироони, так как там поочередные удары. Про такаони и кагеони он не должен болтать. Там противник сам должен додумываться. Quote (Igno) Он был 1 на 1 с сильнейшим эспады. И начал с такаони, отхватил, потом пошло кагеони, Старк быстро приспособился и только потом ироони. Он до конца не воспринимался Старка в серьёз.Только тогда,когда старк сам почти понял про иронии и нанёс тому силньый урон,только тогда Шинсуй всерьёз его стал воспринимать. А вспомни раньше.."не не.не важно насколько ты сильнее стал" и т.д. С Айзеном другое дело. Киораку должен понимать что уровень Айзена выше уровня эспады. Даже камамура был осведомлён.Quote (Igno) Айзен просто может сотворить такое, что Киораку примет дерево за Айзена. Тоесть он не влияет на неодушевленное, просто Киораку будет тупить. Ну правильно. Киораку так будет думать. А Катен не будет чувствоват чакру противника, ироний не получатся.Игра не получится.Никто урон не получит. Quote (Igno) Старк быстро приспособился и Киораку больше не использовал кагеони, так как против перса, который уже понял принцип оно не так полезно. Я понимаю. Я про кагеони в этом бою и не говорил.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-01, 22:35 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Он до конца не воспринимался Старка в серьёз.Только тогда,когда старк сам почти понял про иронии и нанёс тому силньый урон,только тогда Шинсуй всерьёз его стал воспринимать. Это ты так сказал? Смешно. Он хотел банкай юзать уже после серо пулемета. Так что это твои выдумки. Quote (Джирайя_сенсей) А вспомни раньше.."не не.не важно насколько ты сильнее стал" и т.д. С Айзеном другое дело. Ты знаешь почему он это сказал? Он подумал, что Старк только серо стреляет в резурекшне. Опять же, не толкай ИМХОтню. Это ты хочешь, что бы он заюзал то, потом увернулся и т.д. В реале же все иначе. Quote (Джирайя_сенсей) А Катен не будет чувствоват чакру противника, ироний не получатся.Игра не получится.Никто урон не получит. Киораку умрет раньше. И Айзен может ударить и нанести урон, а Киораку ударит в молоко.
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-02-01, 22:37 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Джирайя_сенсей) А Катен не будет чувствоват чакру противника, ироний не получатся.Игра не получится.Никто урон не получит. Игра не получится - будет то, что было в манге/аниме. P.S. откуда в Бличе чакра?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-01, 22:43 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Смешно. Он хотел банкай юзать уже после серо пулемета. Так что это твои выдумки. Нет игно. Он же сказал, что Катен не хотел играть.---> не может юзать иронии и т.д. А как ему против Старка по другому?Банкай.Quote (Igno) Ты знаешь почему он это сказал? Он подумал, что Старк только серо стреляет в резурекшне. Опять же, не толкай ИМХОтню. Это ты хочешь, что бы он заюзал то, потом увернулся и т.д. В реале же все иначе. Единственное,что я сейчас хочу - это спать.На остально насрать. Я просто предпологаю. Я же не пишу,что это факты.Quote (Igno) Киораку умрет раньше. И Айзен может ударить и нанести урон, а Киораку ударит в молоко. Ну так если Киораку включит Иронии,то Айзен не нанесёт ему урон.Quote (Igno) Киораку умрет раньше. Вполне возможно.Quote (redy) откуда в Бличе чакра? ну ты понял,о чём я. Описался)
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-01, 22:51 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Нет игно. Он же сказал, что Катен не хотел играть.---> не может юзать иронии и т.д. А как ему против Старка по другому?Банкай. И это говорит, что он не был серьезно настроен? Собирался применять банкай - это да, это просто шуточки. Quote (Джирайя_сенсей) Ну так если Киораку включит Иронии,то Айзен не нанесёт ему урон. Если Киораку какимто чудом доживет до ироони, то Айзен назовет цвет и все. Какие вопросы?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-01, 22:58 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) И это говорит, что он не был серьезно настроен? Собирался применять банкай - это да, это просто шуточки. Нет. Тоже самое что и Урахара юзал Шикай с Ичиго и Ями.Он был серьёзен? Нет. Действительно серьёзным он стал,после слова Старка "Белый" и его глупокой раны. Quote (Igno) Какие вопросы? Первый же ход с Киораку,он может сильно задеть Айзена. А мне интересно,почему Шинсуй просто не говорит цвет глаз врага и не бьёт в них? Тут не имеет значение урон.Малейшая царапина и враг считай слился. Но кубо видимо,понял что Шикай и так читерный.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-01, 23:04 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Нет. Тоже самое что и Урахара юзал Шикай с Ичиго и Ями.Он был серьёзен? Нет. Действительно серьёзным он стал,после слова Старка "Белый" и его глупокой раны. Вот я не могу понять, откуда ты это взял? Киораку ведет такой бой, немного вальяжно. Даже против Айзена он был такой же. Он стал серьезным еще тогда, когда Старк предложил ему не драться, а просто повтыкать. Если б он был не серьезен, он бы согласился, а так он отказал. Тоесть Киораку был серьезен весь бой. А про твое высказывание, то это что-то не понятное мне. Quote (Джирайя_сенсей) Первый же ход с Киораку,он может сильно задеть Айзена. А мне интересно,почему Шинсуй просто не говорит цвет глаз врага и не бьёт в них? Тут не имеет значение урон.Малейшая царапина и враг считай слился. Но кубо видимо,понял что Шикай и так читерный. Первый удар сильно не заденет. А Айзен ответом убьет его, или покалечит, как в их бою. Там Киораку снесли с одного удара.
Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2011-02-01, 23:05 |
|
|
|