Бесконечный вызов
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-12-20, 23:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Мог бы быть достаточно многословным,но решил сэкономить уйму времени и просто записать видео,в котором будет всё предельно понятно.В этой теме оставляете лишь видео с ответом,либо своим собственным заданием,обсуждения в параллельной.
И так,выступление не готовил,говорил на ходу,потом мб не совсем уловил кто-то.Поясню.В этой теме,любой пользователь имеет право бросить видео/фото(но фото должно быть сделанно в тот-же день) вызов кому-либо из участников форума.Если оппонент по какой-либо причине отказался/не выполнил условия,то задание переходит к остальным форумчанам в добровольном порядке. Т.к. по началу идёт конкурсная основа,то первые видео будут идти в строгом порядке очереди,то есть,допустим кинул вызов Гетману,он отвечает,кидает его дальше кому-либо,те люди отвечают и так далее.Если кто-то не смог ответить,то вступаете в дело Вы,если и в таком случае нет ответа,то человек,который запостил последнее задание объявляется победителем. Естественно стоит понимать,что не нужно записывать видео,как вы прыгаете с 9 этажа или что-то накшталт того,попроще немного задачи.
Надеюсь более менее суть осталась ясной.
Теперь о правилах и призах подробнее:
- Если никто не смог повторить ваше видео(даже приблизительно),то человек получает победку(наградку) и 1 очко в рейтинг кланов(если он не из клана,то никто очков не получает).Далее бросается новый вызов и так до бесконечности,будем знакомиться с персонажами НБ.
Мой первый вызов ушёл к Гетману,обязательное условие - борода(хотя-бы 5-6 дней) и очки.Чтобы был максимально похож на бомжа/наркошу,как я на видео.Остальное уже,как сможешь исполнить.
Максимальный срок исполнения 8 дней.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-12-27, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Вообще-то за то, что сейчас сделаю можно сходу накидать бал Клану Наруто. Это полный писец) Ну вот видел с выполненными условиями rtw0w: - не брился даже по сути 9 дней - мейд своими руками есть - очки есть
Теперь сразу передаю эстафету со своим заданием. На видосе конечно все видно, что я хочу задать, но напишу еще раз здесь подробно.
Не хотел давать особо сложное задание, что бы вынуждало долго готовиться, так как скоро праздники и у всех может не хватать времени. При том, хотел дать такое задание, чтобы не требовало каких-то особых условий и можно было бы совсем легко сделать в любом месте, даже если кто-то поедет в отпуск.
Задание. - купить пачку презервативов. - надуть три штуки. - в общем времени для этого 7 мин максимум пусть будет.
Передаю задание очень хорошему и позитивному человеку TweakTheSound =) Давай пусть твой буравчик пробурит до небес. Row Row Fight The Power)
Время на вызов: Пусть будет 10 дней, чтобы совсем без напрягов
З/S Отдельное спасибо за монтаж Yondaїme. Если бы не этот кудесник, то это еще более убого выглядело бы
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-12-27, 12:37 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 17:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| В честь предвогоднего настроения и грядущих праздников,думаю стоит позабавить себя лёгкой победкой и бросить вызов Наруто-баклану 
Суть довольно простая:
Коль снега у нас ещё нет,то делаем снеговика с подручных средств,при том,обязательным условием является тот факт,что ваша поделка должна стоять под ёлкой 31го декабря.Ну,либо,если ёлки не буит,то просто в доме.То есть на отыбись не выйдет 
Как открывающий,начинаю! Срок вам в 2 недели,знаю,что много рукожо... рукоделов имеется,попробуйте удивить.
https://imgur.com/a/GiFQ8 https://imgur.com/a/61dzE
Потом начнём народное голосование.Дерзайте!
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-12-01, 01:12 | Сообщение # 4 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Снеговик сделанный собственными руцями из шерсти
Бонус
Сообщение отредактировал Фортуна - Воскресенье, 2017-12-10, 21:10 |
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:56 | Сообщение # 5 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| А у меня съедобный снеговик)) Времени нет, поэтому успела сделать только такой х) Надо же поддержать конкурс) За качество извиняюсь)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-12-15, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Наша работа к заданию
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2017-12-15, 15:11 |
|