Вам нечем заняться? Хотите показать, на что способны, или указать кому-то на его место? Развитие навыков? Превлечение внимания? Поднятие самооценки? Не важно. Нас не интересует, что движет Вами, или какие мотивы вас сюда привели. Это всё не важно.
Вы пришли и это главное.
Добро пожаловать на Арену клана Badass. Здесь среди гостей и участников проводятся соревнования на любые темы. Здесь Вы можете потестировать или продемонстрировать свои навыки в дисциплинах начиная от дизайна, продолжая эрудицией и заканчивая публицистикой. Хотя нет, отмотайте... ...и заканчивая... Не заканчивая! Есть идея, которая не пришла в голову нам?Еесть желание пободаться с кем-то в непривычной для форума категории? Милости просим! Пишите мне в личку, организуем Вам кастомизированную дуэль.
Большинство конкурсов проводится анонимно. Здесь у участников нет лица, имени или статуса. Здесь не имеют значения Ваши связи и Ваше обаяние. Всё, что имеет значение здесь - это то, что Вы умеете.
Добро пожаловать и если у Вас всё же не хватило духу вступить на Арену в поисках Победы и славы, устраивайтесь по-удобнее в зрительском зале, Вы всегда можете стать судьей для тех, более смелых.
Конкурс первый.
И так, БОЛЬШОЙ конкурс дизайна провалился. Может от того, что мы поленились с ПиаРом, может дали слишком короткие сроки, а может в эпоху "время=деньги" народу уже неохота клепать шапки и кнопки за медальки и почет в форумных кланах. Щитоподелатьдесу. Но в одной категории все не так плохо! Бары - баров мне парочку прислали. А потому, продлеваем срок и останавливаемся на одной категории. Конкурс баров Badass клана 2.0!
Условия те же: -анонимность, работы посылаем мне в личку -срок две недели (то есть до 26 апреля) -количество работ от каждого участника не ограничено -в качестве награды победителю: наградки в профиль от Главы клана, место на доске почета на нашей Главной, шеврон с Орденом клана соотвественно занятому месту. Лучшие бары, помимо первых трех занявших призовые места, отправятся на главную :D Дисклеимер: Администарция клана оставляет за собой право не выбирать победителя и не использовать работы для оформления Клана, если не сочтет их качество приемлимым.
Конкурс второй.
Привет, няшки! Настало время пободаться! Подходите, налейтайте, все, кого распирает от креативности или просто давно накипело в области буйной фантазии, или же наоборот, авторский ступор требует мотивации из вне!
Свои двери открывает кокунрс "Создай своего бадасса"! Идея простая - каждый участник выдумывает и описывает своего оригинального персонажа. Форма - свободная. Это может быть список тезисов по абилкам и характеру, это может быть рассказ вырезанный из жизни персонажа, это может быть просто стена текста с его описанием. Любые средства разрешены, дабы позволить Вашему персонажу завоевать любовь зрителя! Если может добавить иллюстрацию - милости просим!
И так, в кратце Правила и требования: Задание: придумать своего персонажа и написать о нем в свободной форме Требования: персонаж должен быть бадассен, понятие конечно субьективное, но Администрация клана оставляет за собой право не допустить до конкурса не-бадассного персонажа или заявку-стёб Детали: Ваш персонаж может быть оригинальным дополнением к уже существующей вселенной (фанфик) или же существовать в Вами выдуманном мире. При использовании опции Фанфик, просьба отметить, какую вселенную занимает персонаж. Срок: две недели, сдаемся до 30 января Условия: конкурс проводится анонимно, свои заявки присылайте Хифуки в личку!
Конкурс третий.
Вам нечем заняться, и лень обходит стороной?? Тогда этот конкурс для вас. Пришло время проститься с 10 Доктором, и мы просто не можем обойти это событие стороной, и не поддержать Хифуки, как настоящие сокланы. Так вот, Хифуки-сама хочет увековечить 10 Доктора в своей элитной подписи, и от нас по условиям требуется найти ей для этого картинку. Условия: Лимит картинок от одного пользователя не может превышать 5, и закидывать их нужно в один пост. Картинки могут быть любыми, только чтобы на них присутствовал 10 Доктор во всей его красе. Награда: Повышение вашего авторитета в глазах Хифуки, а также 300 репы. Жюри: Хифуки офк. Сроки: Неделя.
Вам нечем заняться, и лень вас обходит стороной?? Тогда этот конкурс для вас. Пришло время Хифуки проститься с 10 Доктором, и мы просто не можем обойти это событие стороной, и не поддержать ее, как настоящие сокланы и просто гости. Так вот, Хифуки-сама хочет увековечить 10 Доктора в своей элитной подписи, и от нас по условиям требуется найти ей для этого картинку.
Условия: Лимит картинок от одного пользователя не может превышать 5, и закидывать их нужно в один пост. Картинки могут быть любыми, только чтобы на них присутствовал 10 Доктор во всей его красе. Награда: Повышение вашего авторитета в глазах Хифуки, а также 300 репы. Жюри: Хифуки офк. Сроки: Неделя.
А можно мне попробовать принять участие? Я не гость и не друг клана, но мне ради эксперимента интересно. Это ведь нужно просто найти сырые картинки для барчика, а не сделать барчик, да?
Если мне позволять принять участие, то попросил бы маленькую подсказку от вашей Главы ради которой это проделывается. 5 первых ассоциативных образов/слов, которые у нее возникают в голове и которые ей дороги/близкие/важные от мысли про этого героя или сериал.
. Это ведь нужно просто найти сырые картинки для барчика, а не сделать барчик, да?
по большому счету, да! Я сама могу себе обработать, но не гарантирую, что у готового барчика не будет преимущества. Скажем так, сырой картинкой сложнее будет победить, она должна сама по себе цепануть так, чтоб мне захотелось ее обработать.
ЦитатаGetman1659 ()
5 первых ассоциативных образов/слов, которые у нее возникают в голове и которые ей дороги/близкие/важные от мысли про этого героя или сериал.
так, пять важных мыслей о или от героя сериала? хмхмхмхм, не так-то просто, поэтому попробоую сразу по категориям как-то разбить- то что зацепило: "I don't wanna go" из финалки 4-ого сезона то что дорого: свобода выраженная в этом сериале, как в самих сюжетах буквально (ГГ - путешественник, необремененный ничем, даже временем, способный быть где угодно, когда угодно), так и косвенная свобода, свобода авторов сериала выражаться. Когда сюжеты на грани обсурда, а на режиссёра не давит студия вложившая много миллионов в проект, на выходе часто получается чистое творчество, задаюся вопросы, которые в иные моменты задать бы постыдились или постеснялись и самое главное, встречаются попытки на эти вопросы найти ответы. С юмором, шутками и глупыми костюмами, но в сериале поднимаются очень живые и актуальные темы, подчас совсем не лестные для человечества в том виде, в каком оно прибывает. то что важно: "You can spend the rest of your life with me, but I can't spend the rest of mine with you. I have to live on. Alone. That's the curse of the Time Lords." то что возникает ассоциативно: первым делом, конечно "Allons-y!", а в целом, цитата о докторе "He's like fire and ice and rage. He's like the night, and the storm in the heart of the sun. He's ancient and forever. He burns at the centre of time, and he can see the turn of the universe. And... he's wonderful." то что близко лично мне: его способность восхищаться, восхищаться в первую очерядь людми
Добавлено (06.07.2016, 12:14) --------------------------------------------- Хм,я тут подумла,что может надо было совсем ассоциотивно слова и образы, т.е. по одному на каждый из 5 пунктов...а я тут расписала... Если просто пять слов или образов : Allons-y Bad wolf Oncoming storm Обычных людей не бывает I'm so sorry
Не стал включать Allons-y и последние кадры с ним, это самое известное что ли, да и если бы Женя хотела эти моменты, то думаю сама и поставила их) Вот как-то так в общем:
Уууу, какие все МОЛОДЦЫ!! Огромное спасибо всем за участие! Отдельное спасибо Виззи за заботливую организацию такого милого конкурса!
Очень классные картинки, особенно приятно видить вещи, которые не попались мне в часы бездумного шатания по Тумблеру и ДА по тэгам "Dr Who", "Tenth Doctor", "Tennant" и иже с ним! Отличная работа! Этим правда вы ужасающе усложнили мне задачу, выбрать себе подпись и тем самым победителя кокнурса из таких достойных претендентов о-о-очень сложно!
Для начала выделю группку "финалистов" из которых изкристализируется победная картинка: У Finiarel четвертая по счету. У Getman1659 тоже четвертая. У lukovicika пятая (очень нравится). У Tatsumi-san первая очень хороша, но она у меня уже давно на компе лежит как потенциальная подпись , в финал проходит третья. Виззи, последний арт шикарен. Завидую скиллу того, кто это нарисовал. Дев, первая и пятая определенно финалисты!
Я сеичас поковыряюсь в фотошопе с прошедшими в финал картинками, и победит та, которая лучше всего подойдет именно в формат подписи со всеми свестелками-перделками-надписями и прочим.
Добавлено (13.07.2016, 22:07) --------------------------------------------- В конечном итоге битва свелась к противостоянию пятой картинки Дева и пятой у Луковички!
И победитель сегоня Devastator!!
Сама картинка у Луковички мне ужасающе нравится, но у претендента от Дева два больших преимущства: горизонтальный формат, более удобный для подписи и оригинальный арт (если не ошибаюсь, это CG рисунок, а не обработанный кадр из серала).
Поздравляем Дева с очередной победой! На доске почета уже некуда медали вешать!