Вам нечем заняться? Хотите показать, на что способны, или указать кому-то на его место? Развитие навыков? Превлечение внимания? Поднятие самооценки? Не важно. Нас не интересует, что движет Вами, или какие мотивы вас сюда привели. Это всё не важно.
Вы пришли и это главное.
Добро пожаловать на Арену клана Badass. Здесь среди гостей и участников проводятся соревнования на любые темы. Здесь Вы можете потестировать или продемонстрировать свои навыки в дисциплинах начиная от дизайна, продолжая эрудицией и заканчивая публицистикой. Хотя нет, отмотайте... ...и заканчивая... Не заканчивая! Есть идея, которая не пришла в голову нам?Еесть желание пободаться с кем-то в непривычной для форума категории? Милости просим! Пишите мне в личку, организуем Вам кастомизированную дуэль.
Большинство конкурсов проводится анонимно. Здесь у участников нет лица, имени или статуса. Здесь не имеют значения Ваши связи и Ваше обаяние. Всё, что имеет значение здесь - это то, что Вы умеете.
Добро пожаловать и если у Вас всё же не хватило духу вступить на Арену в поисках Победы и славы, устраивайтесь по-удобнее в зрительском зале, Вы всегда можете стать судьей для тех, более смелых.
Конкурс первый.
И так, БОЛЬШОЙ конкурс дизайна провалился. Может от того, что мы поленились с ПиаРом, может дали слишком короткие сроки, а может в эпоху "время=деньги" народу уже неохота клепать шапки и кнопки за медальки и почет в форумных кланах. Щитоподелатьдесу. Но в одной категории все не так плохо! Бары - баров мне парочку прислали. А потому, продлеваем срок и останавливаемся на одной категории. Конкурс баров Badass клана 2.0!
Условия те же: -анонимность, работы посылаем мне в личку -срок две недели (то есть до 26 апреля) -количество работ от каждого участника не ограничено -в качестве награды победителю: наградки в профиль от Главы клана, место на доске почета на нашей Главной, шеврон с Орденом клана соотвественно занятому месту. Лучшие бары, помимо первых трех занявших призовые места, отправятся на главную :D Дисклеимер: Администарция клана оставляет за собой право не выбирать победителя и не использовать работы для оформления Клана, если не сочтет их качество приемлимым.
Конкурс второй.
Привет, няшки! Настало время пободаться! Подходите, налейтайте, все, кого распирает от креативности или просто давно накипело в области буйной фантазии, или же наоборот, авторский ступор требует мотивации из вне!
Свои двери открывает кокунрс "Создай своего бадасса"! Идея простая - каждый участник выдумывает и описывает своего оригинального персонажа. Форма - свободная. Это может быть список тезисов по абилкам и характеру, это может быть рассказ вырезанный из жизни персонажа, это может быть просто стена текста с его описанием. Любые средства разрешены, дабы позволить Вашему персонажу завоевать любовь зрителя! Если может добавить иллюстрацию - милости просим!
И так, в кратце Правила и требования: Задание: придумать своего персонажа и написать о нем в свободной форме Требования: персонаж должен быть бадассен, понятие конечно субьективное, но Администрация клана оставляет за собой право не допустить до конкурса не-бадассного персонажа или заявку-стёб Детали: Ваш персонаж может быть оригинальным дополнением к уже существующей вселенной (фанфик) или же существовать в Вами выдуманном мире. При использовании опции Фанфик, просьба отметить, какую вселенную занимает персонаж. Срок: две недели, сдаемся до 30 января Условия: конкурс проводится анонимно, свои заявки присылайте Хифуки в личку!
Конкурс третий.
Вам нечем заняться, и лень обходит стороной?? Тогда этот конкурс для вас. Пришло время проститься с 10 Доктором, и мы просто не можем обойти это событие стороной, и не поддержать Хифуки, как настоящие сокланы. Так вот, Хифуки-сама хочет увековечить 10 Доктора в своей элитной подписи, и от нас по условиям требуется найти ей для этого картинку. Условия: Лимит картинок от одного пользователя не может превышать 5, и закидывать их нужно в один пост. Картинки могут быть любыми, только чтобы на них присутствовал 10 Доктор во всей его красе. Награда: Повышение вашего авторитета в глазах Хифуки, а также 300 репы. Жюри: Хифуки офк. Сроки: Неделя.
Первое место занимает и первое золото в свою копилку кладёт Piromant с его рецензией на легендерного Монстра (номер 2, количество голосов - 11)! Добро пожаловать в доску почета, завтра постараюсь ее дополнить и вывесить на главной! Взрывной дебют в конкурсе, продолжай в том же духе! Молодцом!
Второе место, поборовшись яростно за первое, всё же занимает Devastator с его рецензией на Angel Beats! Для этого ветерана медалька будет далеко не первой, поздравляю с пополнением в коллекции и спасибо за отличную работу!(номер 1, количество голосов - 9)
Третье место и очередную скромную бронзу уволакиваю я со своей статьей про Невероятного Халка (номер 6, количество голосов - 3)
Остальные работы пренадлежат: Рецензия на ПЛИО, номер 4 - Сталин (2 голоса) Рецензия на Шерлока, номер 3 - Фара (2 голоса) Рецензия на Парень волк, номер 5 - еще один дебютант, Туру (2 голоса) Рецензия на Призрак и Тьма, номер 7 - Виззи
Общий зачет и таблица с сабжами для следующего месяца:
Несмотря на низкую активность организаторов и отсутсвие какой-либо информационной компании, мы всё же набрали достаточное количество работ, что бы закрыть арт-конкурс к чертовой бабушке и двинуться наконец дальше!
Настало время голосования! Так как мы в ближайшее время хотим таки поклеить новые обои в темках Клана, убедительная просьба голосовать в темпе валься. Для тех кто не знает, это значит быстро!
Работ мало, так что уделим внимание каждому, кто постарался для блага Клана и оценим каждый барчик по пятибальной шкале (1-5).
1-5-сделано на ура.Размер бы побольше 2-3-Скучно смотрится, да и текст не сглажен,да и к Фримену равнодушен ИМХО 3-5-Очень сносно,да. 4-3-Ничего интересного. 5-4-Блин,над Гилу чтоль кто-то ровно волосы состриг=.=Такая мелочь,а все равно портится пикча 6-3-За идею,и фильм 7-4-Хорошо,но не совсем мое.
1 - 2 - гифка это круто, но ее обработка мне не понравилась хд 2 - 3 - морган крут, но кроме текста ничего особенного 3 - 5 - лучшая работа на конкурсе 4 - 3 - слишком пиксельно местами 5 - 3 - текст крут, но вот гильгамеша оберазать так не есть гуд, не будь гил обрезан, мог бы 4-5 поставить 6 - бан за свастику гарантирую каждому с таким барчегом 7 - 3 - могло быть и меньше, если бы не прошлая работа - текст вышел слабоват
1 - 4, гифка гифкой, но персы не моё. 2 - 3, идея гуд. 3 - 4, няша, текст выпадет чуток, но смотрится всё рано хорошо. 4 - 4, не знаю, кто это. но сделано нормально и в глаза ничего лишнего не бросается. 5 - 2, эмм. и пельмеша нафиг и сделано так себе, не в обиду автору это. у меня бы куда хуже вышло х) 6 - 2 тут, на любителя для себя ничего не нашёл. 7 - 4, симпатично
1- 4.3(Анимации это прекрасно. Хотя цвета подкачали.) 2- 4(Актёр что надо ^^ И вообще стилистика хороша, радует, одним словом.) 3- 3(Ничего особого, но и не самая простая из представленных.) 4- 2.5(Ээ...что то не так, шрифт не подходящий и вообще сам арт, не по теме.) 5- 2.5(Слабовато и грубо.) 6- 1(Ну как то так.) 7- 4(Эрго Прокси это шедевр для меня. В целом на уровне работ №2 и №3. Поставлю в подпись ^^)
1 - 4 Сделано почти на отлично. 2 - 3 Текст неплох. Все. 3 - 4 Вот эта работа зацепила. 4 - 4 Идея неплоха. 5 - 3 Гил тут не очень, да и текст мне не понравился. 6 - 2 Алан идет в бан, а тут ничего особенного, кроме источника. 7 - 5 Лучшая работа.