ChistoNa1Vopros | Дата: Четверг, 2019-12-12, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-12
| Ребята и девчата - все привет и help me!! Рассказываю историю. Как то, 10 лет назад, был я школьником, ходил в школу и смотрел Наруто. Был это 2009 год, солнышко пекло мило и по-детски, отношения Юкимару и Гурен стали пробуждать мой интерес к психологии...;) Но не будем об этом.
Я смотрел Наруто Ураганные Хроники! Как, спросите вы? Конечно же через покупные DVD-диски, ведь до появления интернета в моей жизни оставалось ещё 3-4 года. Покупал я их в одном и том же магазине, ровно раз в 2,5 месяц (по 10 серий то есть). Диски, как диски, Наруто, как наруто.
НО!!! Вот уже несколько лет я понимаю, что на них была БОЖЕСТВЕННАЯ ОЗВУЧКА от неизвестного мне парня (судя по голосу - старика;)), которая ...(внимание!).. взорвала мне сознание и именно благодаря этому переводу, этому звучанию (интонациям, тембру, в общем всем состоявляющим), я испытывал высочайшие эмоциональные Катарсисы в то время просмотра.
Году к 2012-13, диски куда-то пропали. Уже и не помню.
Но Память именно о той - великолепнейшей озвучке - навсегда в моем сердце.
Ребята! Прошу, помогите мне найти мощнейшие серии 127-133 и 161-174 в этой восхитительной озвучке! https://yadi.sk/d/C-wlsl39JPH_Nw
У меня осталось только одна серия в ней (заключительная в арке про Хотару и 6хвостого) - посмтрите, послушайте, я уверен, что эта озвучку встречали многие, и именно ТЫ узнаешь её и поможешь мне! https://yadi.sk/d/C-wlsl39JPH_Nw
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Четверг, 2019-12-12, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Оо боже! Ностальгия прям. Это и вправду озвучка от бога. Блин, я все те моменты вспомнил
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-12-12, 20:16 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Услышал ее впервые в гайдене Какаши
|
|