Дата: Пятница, 2009-09-04, 19:36 | Сообщение # 482
Мне приснилось как будто мы с подругой бегали по какому-то полю(будто у меня в деревне,где бабушка) и залезли мы значит с ней на крышу. посидели,посидели,вроде надо слезать. ну слезли мы аккуратненько,т.к. высоко там(правда не очень,но я жуткая трусиха) и пошли опять по полю гулять. потом выбегает какая-то большая собака,начинает вроде как на нас кидаться,ну мы от неё бегать стали.и смотрим куда то в бок,а там как камера и будто мы в кино какое-то попали,причём случайно,а на крыше тем времен сидела участница из дома-2(сама в шоке) пока мы бегали от собаки ,и пела песенку. мы от собаки бегали бегали,потом залезли опять на крышу,та,которая там сидела-исчезла,а собака за нами на крышу прыгает. и в общем пришлось на прыгать. ну спрыгнули мы и дальше побежали,и забежали в какое-то тёмное место,огорожено ёлками. там было очень темно.по середине был какой то круг. мы с подругой сели вместе за границами круга. Тем временем та большая собака превратилась в двух маленьких очень злобных собачек. и эти две собачки побежали за нами и забежали в круг. потом вдруг всё покрылось как дёгтем,особенно в круге в этом и вместо тех двух собак оказался маленький чёрненький щеночек. мы с подругой конечно,взяли его себе и ушли. потом опять уже сидим с щенком на крыше и поём песенку,которую пела в начале участница дома-2.
(Маленьким после первого слова не читать).Трое лесбиянок ласкают меня ниже пояса))xD
=.= Лuchik, XD
Добавлено (06.09.2009, 11:17) --------------------------------------------- Снилось что-то про парней, которые стояли у порога и попросили меня им написать что-то. А я была в трусах, лифчике и курточке. И они очень нехорошо на меня смотрели о.о Потом помню было что-то про природу. Я с мамой, бабушкой и дедом выползли на природу и там было что-то про парня с дробовиком. Вобщем он кого-то там подстрелил Х__Х Вобщем туманно помню уже))))
Тякс.Мну снилось сначала про школу.х_х Потом мну снилось то,что я не успела купить лекарства,такие,которые мне нужны были и которых практически негде нельзя было купить(их купила моя лучшая подруга,как на зло),хотя они ей,эти лекарства и вовсе были не нужны.=_= А потом мну приснилось,что нас с подругами хотели напугать 2 пацана.Но облом получился.ХДД И где-то ещё молнейностно мне приснилось жестокий секас...ХЬ
Что я че та делал на пиратском корабле потом я выпал на остров потом упыри напали я их всех покрашил безопилой потом оказался в школе голый (там все такие были) потом я доской забил училку а потом сказали давай вставай и вали в школу
Добавлено (22.09.2009, 15:30) --------------------------------------------- нет я не такой импульсивый просто краской надышался (у нас ремонт)
Да там много чего было....помню очень мало,только как падал в колодец,потом меня там били,а потом как-то дома оказался.Вообщем нулевая у меня логика в снах.