Девушки №10
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 14:14 | Сообщение # 1036 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Alisa (  ) Что лучше: романтичность, или практичность? только романтика. Цитата Alisa (  ) Выбрать, что приятнее: 1. Запах клея/лака/бензина/припоя/дыма 2. Запах вкусной/любимой еды 3. Качественного парфюма 4. Чистой одежды 5. Древесины 6. Любимого питомца 7. Другое(указать) Другое : цветов. Пожалуй так.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 15:02 | Сообщение # 1037 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата Alisa (  ) Выбрать, что приятнее: 1. Запах клея/лака/бензина/припоя/дыма 2. Запах вкусной/любимой еды 3. Качественного парфюма 4. Чистой одежды 5. Древесины 6. Любимого питомца 7. Другое(указать) 1. дыма шашлыка 2. вкусная еда , любимая еда 3. ноу 4. норм 5. дерево есть дерево 6. Оо 7. пожалуй только что приготовленной пиццы Цитата Alisa (  ) Вам больше нравится загар, или бледная кожа? бледненькая Цитата Alisa (  ) Как вы относитесь к фотографиям, выполненным в готичном стиле? Какой стиль вам более симпатичен? фотографий людей вообще пофиг , а природы (мест) мрачноватые предпочитаю что то типо этого
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 19:03 | Сообщение # 1038 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Alisa (  ) Выбрать, что приятнее: из этих запах древесины Цитата Alisa (  ) Вам больше нравится загар, или бледная кожа? зависит от того, какие черты лица и телосложение. но если вопрос ребром, то бледная кожа. Цитата Alisa (  ) Как вы относитесь к фотографиям, выполненным в готичном стиле? пожалуй, положительно. если это, конечно, не кровь в перемешку с ванилью. Цитата Alisa (  ) Какой стиль вам более симпатичен? индастриал и дизельпанк если брать художников, то нравятся работы Дрю Струзана, Сида Мида, Ben Tour, Banksy, Benjamin (Zhang Bin).
|
|
|
|
madara_2000_and_Жорик)))2 | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 19:06 | Сообщение # 1039 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2013-06-09
| Цитата Alisa (  ) 1. Запах Цитата Alisa (  ) лака/бензина Цитата Alisa (  ) 3. Качественного парфюма Цитата Alisa (  ) 4. Чистой одежды и едыДобавлено (25.11.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) загар
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 22:59 | Сообщение # 1040 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| Цитата Alisa (  ) 1. Запах клея/лака/бензина/припоя/дыма Цитата Alisa (  )
Вам больше нравится загар, или бледная кожа? только бледная *_* Цитата Alisa (  ) Как вы относитесь к фотографиям, выполненным в готичном стиле? Какой стиль вам более симпатичен? не люблю фотографии как явление в целом
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:17 | Сообщение # 1041 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата SpielFührer (  ) бледненькая Цитата Lizard_King (  ) бледная Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) бледная кожа А вы в тренде Оо Цитата SpielFührer (  ) предпочитаю что то типо этого Сам фотографировал? Вроде ты мне уже это показывал, или путаю?) Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) если это, конечно, не кровь в перемешку с ванилью А примеры есть? Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Banksy Всегда любила граффити) Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Benjamin (Zhang Bin) *.* он вдохновляет. не думала, что кто-то тут знает таких товарищей Оо
Бывали на концертах у своих кумиров? Пытались унести какой-нить памятный презент: автограф, барабанные палочки, элемент одежды исполнителя?х)Добавлено (26.11.2013, 01:17) --------------------------------------------- _ЛЛинчеваТель, а у тебя на аве чьё творчество? или просто случайный арт?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-11-26, 04:05 | Сообщение # 1042 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Alisa (  ) Вас любят животные?) Раз на раз не приходится) Цитата ReniM (  ) Вы предавали кого-нибудь? Нет, вроде Цитата Alisa (  ) Что лучше: романтичность, или практичность? Романтичность) Цитата Alisa (  ) Выбрать, что приятнее: 1. Запах клея/лака/бензина/припоя/дыма 2. Запах вкусной/любимой еды 3. Качественного парфюма 4. Чистой одежды 5. Древесины 6. Любимого питомца 7. Другое(указать) Цитата TolPhys1 (  ) Другое : цветов. Пожалуй так Соглашусь Цитата Alisa (  ) Вам больше нравится загар, или бледная кожа? Загар) Цитата Alisa (  ) Как вы относитесь к фотографиям, выполненным в готичном стиле? Норм, наверное Цитата Alisa (  ) Какой стиль вам более симпатичен? Даже не знаю Цитата Alisa (  ) Бывали на концертах у своих кумиров? У меня нет кумиров) Цитата Alisa (  ) Пытались унести какой-нить памятный презент: автограф, барабанные палочки, элемент одежды исполнителя?х) А это значит, что ничего не пытался унести)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-11-26, 04:05 |
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-11-26, 05:02 | Сообщение # 1043 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Вы берете свою девушку с собой посидеть с друзьями? Извечный вопрос о дружбе между поламм- ваш взгляд? Что сейчас читаете, если читаете? У меня скоро первый снег, а у вас? =)
Сообщение отредактировал Le_hime - Вторник, 2013-11-26, 05:03 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2013-11-26, 06:16 | Сообщение # 1044 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата Le_hime (  ) Вы берете свою девушку с собой посидеть с друзьями? нет Цитата Le_hime (  ) Извечный вопрос о дружбе между поламм- ваш взгляд? взгляд на сиськи Цитата Le_hime (  ) Что сейчас читаете, если читаете? Пикуль Цитата Le_hime (  ) У меня скоро первый снег, а у вас? =) первый прошел
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-11-26, 06:42 | Сообщение # 1045 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Le_hime (  ) Вы берете свою девушку с собой посидеть с друзьями? Девушка и друзья вместе - это явно лишнее) Цитата Le_hime (  ) Извечный вопрос о дружбе между поламм- ваш взгляд? Можно и дружить, только по своему) Цитата Le_hime (  ) Что сейчас читаете, если читаете? Твои вопросы например) Цитата Le_hime (  ) У меня скоро первый снег, а у вас? =) Вчера первый снег выпал.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-11-26, 06:43 |
|
|
|
Lizard_King | Дата: Вторник, 2013-11-26, 08:10 | Сообщение # 1046 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| Цитата Alisa (  ) Бывали на концертах у своих кумиров? Пытались унести какой-нить памятный презент: автограф, барабанные палочки, элемент одежды исполнителя?х) не бывал Цитата Le_hime (  ) Вы берете свою девушку с собой посидеть с друзьями? нет Цитата Le_hime (  ) Извечный вопрос о дружбе между поламм- ваш взгляд? дружба в принципе самообман, ее нет Цитата Le_hime (  ) Что сейчас читаете, если читаете? нарцисс и златоуст Цитата Le_hime (  ) У меня скоро первый снег, а у вас? =) а у нас нет
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:44 | Сообщение # 1047 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата Alisa (  ) Сам фотографировал? Вроде ты мне уже это показывал, или путаю?) да, вроде показывал ,а может и нет Цитата Alisa (  ) Бывали на концертах у своих кумиров? у меня нет кумира(ов) , я сам себе кумир Цитата Alisa (  ) Пытались унести какой-нить памятный презент: автограф, барабанные палочки, элемент одежды исполнителя?х) ага потом продал за неплохие деньги Цитата Le_hime (  ) Вы берете свою девушку с собой посидеть с друзьями? у меня нет девушки Цитата Le_hime (  ) Извечный вопрос о дружбе между поламм- ваш взгляд? извечный ответ все невозможное возможно в нашем безумном мире Цитата Le_hime (  ) Что сейчас читаете, если читаете? системы наладак и монтажа датчиков и вторичных приборов Цитата Le_hime (  ) У меня скоро первый снег, а у вас? =) а у нас в квартире ГАЗ серая мерзлота без снега если по вопросу
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-11-26, 21:52 | Сообщение # 1048 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Le_hime (  ) Вы берете свою девушку с собой посидеть с друзьями? Нет. Цитата Le_hime (  ) Извечный вопрос о дружбе между поламм- ваш взгляд? Чуть менее половины моих друзей девушки. Цитата Le_hime (  ) Что сейчас читаете, если читаете? Мастера и маргариту.
Цитата Le_hime (  ) У меня скоро первый снег, а у вас? =) давно лежит.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Пятница, 2013-11-29, 04:31 | Сообщение # 1049 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Любимый вид спорта? Любите фасфуд?если да то куда ходите,больше всего? За какую команду в футболле вы болеете? А в хокее?? В детстве вы боялись темноты?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-11-29, 09:38 | Сообщение # 1050 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Alisa (  ) Бывали на концертах у своих кумиров? Пытались унести какой-нить памятный презент: автограф, барабанные палочки, элемент одежды исполнителя?х) кумиры для глупых, концерты тоже Цитата Le_hime (  ) Вы берете свою девушку с собой посидеть с друзьями? нет, вообще слабо представляю себе такое Цитата Le_hime (  ) Что сейчас читаете, если читаете? секретная инфа Цитата Le_hime (  ) У меня скоро первый снег, а у вас? =) уже был Цитата Yuki_Naruto (  ) Любимый вид спорта? горные лыжи сноуборд Цитата Yuki_Naruto (  ) Любите фасфуд?если да то куда ходите,больше всего? не, спасибо Цитата Yuki_Naruto (  ) За какую команду в футболле вы болеете? А в хокее?? это все никчемное дело Цитата Yuki_Naruto (  ) В детстве вы боялись темноты? особенно в старых заброшенных зданиях ночью
|
|
|
|