Годы: 2005 - наши дни Страна: Лос-Анджелес, штат Калифорния, США Жанр: грув-метал, металкор, ню-метал Дискография: 1. Студийные альбомы 1) The Way of the Fist (2007) 2) War Is the Answer (2009) 3) American Capitalist (2011) 4) The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell: Volume 1 5) The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell: Volume 2 2. EP's 1) Pre-Emptive Strike (2007)
Биография
Five Finger Death Punch записали самостоятельно спродюсированный первый альбом The Way of the Fist в 2006 году. Сведением и мастерингом занимался гитарист Machine Head, Soulfly Логан Мэйдер. Успех в онлайн-чартах и активная концертная деятельность способствовали тому, что Five Finger Death Punch стали быстро набирать обороты. Группа подписала контракт с авторитетной менеджмент-компанией The Firm, и та в свою очередь подписала 5FDP к своему лейблу Firm Music/EMI. Дебютный альбом The Way of the Fist вышел 31 июля 2007 года. Звучание альбома явилось сюрпризом для многих, в том смысле, что знаменовало отход от традиционного хэви метал в область, близкую к андеграунду. В 2007 году Калеб Бинэм (гитара) был заменен Дарреллом Робертсом, которого в свою очередь сменил Джейсон Хук. В апреле 2009 года группа приступила к работе над материалом нового альбома. В сентябре 2009 года на Prospect Records вышел альбом War Is the Answer, записанный участниками группы с продюсером Кевином Чурко и звукорежиссером Энди Стаубом. Журнал Kerrang! дал альбому оценку 4/5, отметив стилистическое сходство с Pantera и Slipknot, а в качестве единственного недостатка указав на банальность текстов. В 2011 году вышел четвертый альбом группы American Capitalist, первый сингл с которого был тепло принят фанатами. В 2013 вышел альбом из двух частей, под названием The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell
Аа, да, я забыл, что это тоже кавер. Послушай еще, мб понравятся. У них самый последний альбом, к-й из двух частей, очень даже клевый. Могу отдельные треки подсказать, если хочешь
Аа, да, я забыл, что это тоже кавер. Послушай еще, мб понравятся. У них самый последний альбом, к-й из двух частей, очень даже клевый. Могу отдельные треки подсказать, если хочешь
Ну сейчас кавер Энимался слушаю, вроде норм. Но барабанное "соло", если это можно так назвать, меня мальца кумарит, барабанщик переигрывает других музыкантов.
Ну сейчас кавер Энимался слушаю, вроде норм. Но барабанное "соло", если это можно так назвать, меня мальца кумарит, барабанщик переигрывает других музыкантов.
У них обычно другая проблема - многие треки с начала достаточно однообразны на слух