Genshin Impact
|
|
Avrora | Дата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| Genshin Impact
Об игре: Genshin Impact (кит. 原神 Юаньшэнь, яп. 原神 Гэнсин, буквально: Первоначальный бог) — компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром и элементами RPG, разработанная китайской компанией miHoYo Limited. Игра распространяется посредством цифровой дистрибуции по модели free-to-play, но имеет внутриигровой магазин, использующий реальную валюту. В основе Genshin Impact лежит система «гатя», называемая в игре «молитвой». Действие Genshin Impact происходит в фэнтезийном мире Тейват, который является домом для семи различных народов, каждый из которых связан с отдельной стихией и управляется отдельным богом, называемым во вселенной игры «Архонт». История следует за Путешественником, который ходит по бесчисленным мирам со своим братом или же сестрой-близнецом (в зависимости от того, кого вы выберете в начале игры для путешествий), прежде чем разлучиться в Тейвате. Вместе со своей спутницей-компаньоном Паймон Путешественник отправляется на поиски своего потерянного брата, одновременно участвуя в делах народов Тейвата.
Разработчик: miHoYo Limited Издатель Дата анонса: июнь 2019 Дата выпуска: Windows, iOS, Android, PlayStation 4 - 28 сентября 2020 PlayStation 5 - 28 апреля 2021
Особенности игры: На данный момент: 48 играбельных персонажей 3 региона - Мондшадт, Ли Юэ, Инадзума 6 стихий - крио, пиро, гидро, гео, электро, дендро
Фото
Мои впечатления: Я начала играть в нее в конце июля 2021 года, за это время прокачала свой аккаунт до 52 ранга приключений, и не закрыла карту на 100%, контента в игре предостаточно, каждый день найдется чем заняться. Без доната играть можно, однако выбить желаемого персонажа - та ещё задачка, если не пылесосить карту, то можно сказать будешь пропускать ивентовых персонажей через одного, плюс не забываем, что это гача, и гарантировано персонаж упадет только после 75+ молитвы, если выпал ивент персонаж, следующий 50/50 выпадет ивент или стандартный персонаж. Это касается и оружия. В принципе, ради лора и без цифродрочества прекрасно справляются стандартные персонажи с обычным оружием, а дальше уже полет вашей фантазии, времени и кошелька.
За все время я один раз приобрела благословение луны, которая даёт 90 кристалов для молитвы (для одной молитвы нужно 160). Выбила 5 или 6 ивентовых персонажей, и одно легендарное стандартное оружие.
О коопе - интересно, тебе могут помочь, ты можешь помогать другим проходить контент, собирать артефакты для персонажей, ходить в данжи с мировыми еженедельными боссами, и в принципе просто вместе бегать и делать милые скриншоты.
Ни разу не пожалела, что начала в нее играть, однако занаво бы проходить путь с первым лвлов не стала :ь
Делитесь своим мнением об игре : ) Да возвращусь я со своими темами об играх
Сообщение отредактировал Avrora - Воскресенье, 2022-04-03, 14:38 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2022-04-03, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Отпишусь пожалуй. Довольно удивительно и не странно,что такой темки еще не было. Хотя чего ожидать,от заброшенного форума. -- Персонажи. Я собственно начал играть,спустя месяц/два после релиза,собственно на тот момент игрулька уже была популярной и хайповой(как и сейчас),но я про нее не знал,и узнал лишь тогда,когда мне про нее сказали. Когда начал играть - сразу удивился геймплею в гаче,и хорошему графону. Впервое время,из 5* персонажей,у меня был только наш главный герой,и Кли(моя любимая бомб-лоля). Собственно для начала,мне их хватало с лихвой. И так было,где-то примерно до конца основной сюжетки Ли Юэй,ибо в Инадзуме с её Райден,уже посложнее пришлось. Других 5* персонажей я выбивал,в основном на ивент-баннере,и 1 раз на стандартном. Оружие как ни удивительно,мне и на стандартном баннере выпадало(за что рандом,а? за что?). Что касается 4* персонажей - я их пробовал выбивать в основном лишь в начале,в плане коллекций ест-но. Потом-же забил на это. Собственно из 4* персонажей,для себя могу отметить - Фишль,которую получил на одном из первых ивентов(кто помнит?),и Барбару(одна из годных персонажей-хиллеров для новичков),и... всё. (А вы думали,что я буду упоминать кого-то по типу: Сян Лин,Беннет,Син Цю и т.д?) Персонажей 3* в игре нет,если-что. Хотя оружие почему-то есть... -- Сюжет В игре сюжет простой,в нем особо не надо вдумываться,максимум - над головоломками думать. Это я щас про основной сюжет. Есть еще квесты с их мини-сюжетами,там загадки мира и т.д. Крч - сюжет нормас,но диалоги длинные и долгие душат порой. -- Геймплей. Мое почтение тем,кто делал геймплей за персонажа Тарталья. Двуручников - не юзаю,не люблю,говно. Собственно по геймплею,мне ближе всего - одноручники. Сам геймплей - не сложный. В обучений все интуитивно понятно. -- Мир. Мирок большой,но это если вы не играли в крупные РПГ,в их сравнений - не особо большой. Сам мир мне нравится,более менее. Мне заходит эта стилистика разных стран. -- Молитвы. Собственно стандарт для каждой гачи. Система неплоха,радуют возможности реранов. -- Ну вот вроде и все. Хз про что еще говорить. Наверное про данжи,кооп,интерактив,ивенты и т.д? Неохото. Post Scriptum: когда в мою пати,попадет секасный дед,а? где мой чжун ли,а?
|
|
|
|
Avrora | Дата: Воскресенье, 2022-04-03, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Amazing
| Mike_Merser, согласна насчёт деда! Вместо него выпала конста на Ке Цин, я и рада, и нет, потому что мейнер кошкодевочки,но и деда хочется..
|
|
|
|
TommyVercetti | Дата: Воскресенье, 2022-04-03, 18:57 | Сообщение # 4 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2022-03-18
| ну если ты девочка и любительница аниме - то наверно игра почти идеальна, а так я не представляю кем нужно быть, чтоб играть в подобные игры будучи не то что авторитетом, а обычным парнем. Только соевотизированным терпилам такое по кайфу будет, по типу терпинатора змеиного.
|
|
|
|
Avrora | Дата: Воскресенье, 2022-04-03, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Amazing
| Цитата TommyVercetti (  ) ну если ты девочка и любительница аниме - то наверно игра почти идеальна, а так я не представляю кем нужно быть, чтоб играть в подобные игры будучи не то что авторитетом, а обычным парнем. Только соевотизированным терпилам такое по кайфу будет, по типу терпинатора змеиного.
Я встречала слишком много парней, которые играют в это, причем все были 18+
Вайфу гейминг никто не отменял
Сообщение отредактировал Avrora - Воскресенье, 2022-04-03, 19:10 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2022-04-03, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Цитата Avrora (  ) Вместо него выпала конста на Ке Цин Выбить что Кэ Цин,что консту на неё - это в любом случае +,если тебе нравится данный персонаж. (а я по опыту игры за неё,не понимаю,как она может не нравится,как минимум при исследований мира)
Цитата Avrora (  ) но и деда хочется.. Ничего,мы еще дождемся рерана,когда-нибудь.
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Понедельник, 2022-04-04, 18:58 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13
| С дедом конечно можно все плюхи лицом ловить
|
|
|
|
DоnaldLоve | Дата: Вторник, 2022-04-05, 01:40 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2022-04-05
| Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Мне это говно чуть ли не каждый раз рекламируют , каждый раз кринж ловлю.
а шо такое братик тебе не нравятся игры про омежных мальчиков?Добавлено (2022-04-05, 01:40) --------------------------------------------- странно
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2022-04-06, 16:40 | Сообщение # 9 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Донатная помойка, в которой нет практически никакого контента.
|
|
|
|
Avrora | Дата: Пятница, 2022-04-08, 05:27 | Сообщение # 10 |
 Amazing
| Цитата Sky_Wolf (  ) Донатная помойка, в которой нет практически никакого контента.
Донатной помойкой смеют обзывать только те кто в нее играют
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2022-05-22, 17:41 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Посмотрел трейлер версий - 2.7 Вроде и норм выглядит(ну средненько),но персонажей выбивать этих не планирую,а ничего особо интересного больше нет. Жду 2.8,надеюсь там реран Кадзухи будет. Больше всего жду - 3.0 ради Сумеру региона. Интересно,кто-нить вообще будет выбивать эту ольгу бузову,кхм Е Лань имею ввиду?
|
|
|
|
Japan_Girls | Дата: Понедельник, 2022-05-23, 09:00 | Сообщение # 12 |
 Чунин
Награды: 18
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-06-03
| Доильня бабла
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2022-05-25, 03:26 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Japan_Girls (  ) Доильня бабла
щас все онлайн игры такие
|
|
|
|
Avrora | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 21:19 | Сообщение # 14 |
 Amazing
| Цитата Mike_Merser (  ) Больше всего жду - 3.0 ради Сумеру региона.
Согласна. Хотя коршун бы с удовольствием выбила, пусть и нет Сяо. Хотя учитывая размер нового обновления, кажется играть я буду только когда куплю себе новый комп или телефон с памятью в 1тб т_т
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 23:37 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Играю долго уже 58 лвл ) Бегаю свое удовольствия. Бп 1 раз донатил
|
|