Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
А&А не контрится?
Нойтора VS Кенсей
Пирамида: Сенгоку
Турнир средних Каге: ...
Топ потенциально опас...
Хаширама vs Наруто и ...
Пирамида: Сарутоби
Пирамида: Рейли
Пирамида Оро
Пирамида: Ино-Шика-Чо
Тия VS Тоширо
У Мадары ВМШ есть ПС.
Итачи vs Пейн (услови...
Уровень сил:Какаши Хо...
Буквально каждая верс...
Гай VS Кабуто
Джирая VS Роуши
Пускаем известных Шин...
Какаши vs Итачи
Джирая VS Пейн (без Т...
Саске ВМШ: пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MoonOnTheWater  
Elden Ring
Isshiki_OtsutsukiДата: Пятница, 2020-01-17, 01:17 | Сообщение # 1

Elden Ring

Выйдет на PC. PlayStation 4. Xbox One. - 2020 г.

Экшен с ролевыми элементами от студий FromSoftware и Bandai Namco Entertainment, события которого разворачиваются в фэнтезийном мире. В разработке игры принимал участие Хидэтаки Миядзаки — родоначальник серии Dark Souls, Bloodborne и Джордж Р. Р. Мартин — автор популярной книжной серии «Песня льда и огня».

CoffeyДата: Понедельник, 2022-03-28, 16:58 | Сообщение # 2
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

ну я не играл , я в д3 захожу иногда , но судя по всему она какая то слишком простая , Бабадзаки сделал это чтоб еще больше людей привлечь , просто вспомните крабов из дс3 они как боссы там , тут даже Папич заметил что они с 2 ударов падают здесь , не говоря уже о боссах которых Папсназ просто шотает , босса убить с 2 ударов это капец

CoffeyДата: Воскресенье, 2022-04-03, 04:38 | Сообщение # 3
Преступник уровня S

Цитата SonnyForelli ()
она не простая и не сложная - что-то между

здесь же имбовые призывы которые там чуть ли не сильнее самого героя , хз в 3 ей части перекачаться сложно как по мне , я там ваще уперся в 2 боссов и все , типо нихера нету , пока не пройдешь их , да и сама атмосфера в элдене убита как мне кажется , слишком все такое доброе и хорошее , Бабазаки и сюда добавил кучу всего спизженного у Миуры , но ощущения не те уже , опять же если по стримам судить , это я бы не рискнул купить , зная что могу забить в любой момент

virusZETДата: Воскресенье, 2022-04-03, 05:18 | Сообщение # 4
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21

Не играл но смотрел игру и закрепления спидранеров и судя по тому что я видел игра офигенная.
Лучшие из боссов как по мне это Радан и та синяя одноглазая волшебница.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Воскресенье, 2022-04-03, 09:08 | Сообщение # 5
Преступник уровня S

Цитата virusZET ()
Не играл но смотрел игру и закрепления спидранеров и судя по тому что я видел игра офигенная.
Лучшие из боссов как по мне это Радан и та синяя одноглазая волшебница.

Папсназ к нему с перекачем на 50+ лвл пошел и с 2 ударов убил

Цитата SonnyForelli ()
Магия в дс серии в пве, да и в пвп тоже принципе - всегда всё ебала на своём пути, по этому то что призывы там сильнее героя - не удивительно.Он больше сам у себя пиздит, нежели у миуры. Перекачаться в дс3 как и в любом соулсе - легко, знаю сам по себе. Единственная игра где нельзя перекачаться -секиро, ибо там нет статов. Так ты не покупай, скачай пиратку и оцени, делов то, по стримам все ощущения не передашь, это как сравнивать еблю на экране с реалом, пока сам не попробуешь - не поймёшь. Атмосфера в елдане норм, да и сама картинка реально хороша, если бы я придирался к этой игре, то первым бы отметил то, что хуедзаки не научился по сей день фиксить техническую составляющую игры, по типу кривых хитбоксов и фреймов, да и в целом есть такое ощущение, что игра заточена чисто под магов и прочих пидорков,куда не пойдёшь - что не залутаешь с босса - одна ебаная магия и хуйня для клириков, я с этого реально пригорел. В частности моя жопа горела с того, что хуев пиздадзаки ввёл в игру угсы/катаны которые помимо базовых для них статов требуют ещё от 30 инты и прочей залупы для магов/клириков т.е пиздадзаки меня максимально пытался склонить к тому, чтоб я вкидывал поинты в какую то для себя ненужную хуйню для магов, особенно дефицит нормальных пушек для силовика/дексера в самом начале игры, везде ебаная магия. Даже если так подумать, то это просто дырявый билд какой-то получается, если играть угсом/катаной который помимо 30 силы/декса требует еще столько же поинтов по инте и прочей дрисне, на стойкость и хп нихуя не остаётся. Я вот наиграл 40+ часов в это и не нашел для себя норм пушки, бегаю с длинным мечом +20(не плохой кста меч, во всех частях соулс) на заморозку, есть и угсы в инвентаре- но я не любитель двуручки,короч бегаю и молю хуедзаки дать мне норм одноручную пуху высого тира, но как всегда падает одна магия, либо оружие для магов. В общем пиздодзаки в своем репертуаре, накидал хуйни и ебитесь как хотите с этим, в этой игре очень много чего фиксить нужно, но в целом она норм как по мне, играть можно, хоть и условный открытый мир порой реально бесит, лучше бы он как в прошлых частях все поделил на локи, чем дал такую свободу действий.

я не играл в 1-2 да и желания нету , я прошел половину 3 только и после этого раз в нескоко недель захожу на минут 20 , атмосфера 3 очень уж хороша , но про елден как по мне очень хорошее решение было добавить ездового , ну и ввести столько разнообразных мобов , мне кажется он со всех своих игр собрал мобов и сюда добавил , на счет магий , ну мне писали что типо магами вообще легко пройти , у меня очень подгорало когда я рыцарем на мелком лвл пришел к старому королю демонов , вот это ваще жесть была , как же я ненавижу этих боссов в дс3 , все с таким огромным радиусом , понтифика убил кое как , а вот с танцовщицей такая жопа была , неудобная арена , там дофига хр , огромный радиус атак и дикий урон , ну и я такой стою с топором или палашем не помню че там было у меня , тут как я понял в этом плане все получше , ну у боссов нету такого радиуса атак , а если и есть , то тебе дают на ездовом скакать , Секиро не играл , его столько Бакурка хвалил что я решил не качать это , ну пока дс3 не пройду по крайней мере

CoffeyДата: Воскресенье, 2022-04-03, 22:54 | Сообщение # 6
Преступник уровня S

Цитата TommyVercetti ()
очень советую дс1 к прохождению, для новичков игра самое то. Это игра с очень хорошим балансом что в пве, что в пвп, там не убитая система брони и вторжений - советую играть именно в ванилу, ремастер полная залупа для петухов. Атмосфера в дс1 как мне кажется в разы пизже чем в остальных частях соулс, именно в ваниле, ибо в ремастере эти пидорки убили всё то, за что я любил дс1. Секиро тоже советую, но нужно подходить к секиро осторожно, я в своё время дропал эту игру раза 4, потом она пиздец как зашла, главное не пытаться играть в это как в дс, иначе пизда всем полимерам. А по поводу елдена, драки на лошади - тот ещё пиздец кривой, норм я поржал с этого говна.

я думал скачать 1 часть , читал какие то отзывы и все сказали что ну его нафиг , не стоит оно того , эти душные локи с лабиринтами и типо механика игры в полной жопе из за этого куча багов с боссами и монстрами

Цитата TommyVercetti ()
очень советую дс1 к прохождению, для новичков игра самое то. Это игра с очень хорошим балансом что в пве, что в пвп, там не убитая система брони и вторжений - советую играть именно в ванилу, ремастер полная залупа для петухов. Атмосфера в дс1 как мне кажется в разы пизже чем в остальных частях соулс, именно в ваниле, ибо в ремастере эти пидорки убили всё то, за что я любил дс1. Секиро тоже советую, но нужно подходить к секиро осторожно, я в своё время дропал эту игру раза 4, потом она пиздец как зашла, главное не пытаться играть в это как в дс, иначе пизда всем полимерам. А по поводу елдена, драки на лошади - тот ещё пиздец кривой, норм я поржал с этого говна.

хз я про Секиро и не смотрел/не читал ничего ,если там есть хоть какой то сюжет то может и затянет

Цитата TommyVercetti ()
чо у тебя за билд что тебя так напрягает радиус какой-то? если ты обычный воин со с щитом то не похуй ли какой у них радиус? к тому же играя за милишника, особенно через щит - всегда предполагает то, что нужно резать радиус боссу, чтоб не кастовал лишней хуерги. Танцовщицу из всех тех боссов, которых ты перечислил - очень легко раскайтить как школьницу 14-ти летнюю на секс, легче лёгкого даже на начальном этапе, просто нужно придрочиться слегка.

а хз какой билд , ну я качал только хп и силу , позже начал физическую мощь качать до 20+- а потом немного стойкости ну и вот пару лвл закинул в подвижность , она урон дает как оказалось , я танцовщицу убил и только посмотрел , на счет щита , сложно на самом деле , я не уверен чем мне приятнее играть двуручкой или мечом и щитом , потому что радиус у моего меча ну такое себе , Меч Тьмы у меня , заточил на +6 , суть в том что на старом короле демонов особенно на 40-50 лвл чет такое . там вообще жопа , ты не можешь подойти к нему , там все навыки массовые и тебя точно какая нить хрень там шотает , очень сильно горел на нем

TommyVercettiДата: Понедельник, 2022-04-04, 18:12 | Сообщение # 7
Студент академии

Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2022-03-18

Цитата Coffey ()
я думал скачать 1 часть , читал какие то отзывы и все сказали что ну его нафиг , не стоит оно того , эти душные локи с лабиринтами и типо механика игры в полной жопе из за этого куча багов с боссами и монстрами

омежный пиздёж, особенно прожал с багов боссов.

Цитата Coffey ()
а хз какой билд , ну я качал только хп и силу , позже начал физическую мощь качать до 20+- а потом немного стойкости ну и вот пару лвл закинул в подвижность , она урон дает как оказалось , я танцовщицу убил и только посмотрел , на счет щита , сложно на самом деле , я не уверен чем мне приятнее играть двуручкой или мечом и щитом , потому что радиус у моего меча ну такое себе , Меч Тьмы у меня , заточил на +6 , суть в том что на старом короле демонов особенно на 40-50 лвл чет такое . там вообще жопа , ты не можешь подойти к нему , там все навыки массовые и тебя точно какая нить хрень там шотает , очень сильно горел на нем

меч тьмы кстати хороший, а до фикса он был имбой что в пвп что в пве. так я не понял, ты прошёл старого пердуна демонов или нет? Вообще этот босс легко с лука убивается, я как то помню его кайтил и убил на одних только стрелах, когда игру по фасту бегал. Если хочешь себе норм одноручку с хорошим радиусом, купи себе сушильный шест как на пикче, норм тема.

CoffeyДата: Вторник, 2022-04-05, 08:49 | Сообщение # 8
Преступник уровня S

Цитата TommyVercetti ()
купи себе сушильный шест как на пикче, норм тема.

у кого покупать ?

Цитата TommyVercetti ()
омежный пиздёж, особенно прожал с багов боссов.

да , там и чел писал отдельно что половина боссов или афк стоит или будут убивать тебя до того как будет анимация , хз в общем

Цитата TommyVercetti ()
меч тьмы кстати хороший, а до фикса он был имбой что в пвп что в пве.

ну там весь инвентарь в оружиях , но мне именно меч тьмы понравился , прикольный такой , сначало бегал с Иритильским вроде, ледяной такой

Цитата TommyVercetti ()
так я не понял, ты прошёл старого пердуна демонов или нет? Вообще этот босс легко с лука убивается, я как то помню его кайтил и убил на одних только стрелах, когда игру по фасту бегал.

да , я убил его . но я к нему очень рано пошел , урона особо не было , хр не было и приходилось ударять , убегать , изучать навыки , обычно я рашу просто и все , а тут прям потеть надо было , очень неприятная штука для ближников , как я понял для дальников тоже есть сложные боссы это Олдрик и Колдуья что ли , в шляпе такая , вот с ними проблем не было , но меня танцовщица больше всех имела

DоnaldLоveДата: Вторник, 2022-04-05, 14:10 | Сообщение # 9
Студент академии

Награды: 4
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2022-04-05

Цитата Coffey ()
у кого покупать ?

У бабки в храме огня возле андрэ(кузнеца), после того как как найдёшь в иритилле пепел жителя востока, там у неё появится потом сушильный шест, когда ты отнесёшь ей пепел. Возможно ты уже залутал этот пепел, учитывая что ты олдрика прошел, по этому посмотри, если не залутал пепел то можешь на вики посмотреть где он лежит, ничего страшного в этом нет, хотя он лежит там так очевидно, что ты полюбому был обязан его забрать.

Добавлено (2022-04-05, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата Coffey ()
да , там и чел писал отдельно что половина боссов или афк стоит или будут убивать тебя до того как будет анимация , хз в общем

Ну афк боссы и в дс3 стоят порой, как и в елдене том же, это уже проблема самих соулс и то редкая. На счет убийства до какой то анимации - реально пиздеж омежный, не увидел ничего подобного за 600 часов игры.

Добавлено (2022-04-05, 14:16)

Цитата Coffey ()
да , я убил его . но я к нему очень рано пошел , урона особо не было , хр не было и приходилось ударять , убегать , изучать навыки , обычно я рашу просто и все , а тут прям потеть надо было , очень неприятная штука для ближников , как я понял для дальников тоже есть сложные боссы это Олдрик и Колдуья что ли , в шляпе такая , вот с ними проблем не было , но меня танцовщица больше всех имела

на ком сейчас остановился?

Добавлено (2022-04-05, 14:21)

Цитата Coffey ()
Иритильским вроде, ледяной такой

Этот меч в начале игры норм ебашит, но потом его только на помойку выкидывать.

CoffeyДата: Вторник, 2022-04-05, 15:10 | Сообщение # 10
Преступник уровня S

Цитата DоnaldLоve ()
У бабки в храме огня возле андрэ(кузнеца), после того как как найдёшь в иритилле пепел жителя востока, там у неё появится потом сушильный шест, когда ты отнесёшь ей пепел. Возможно ты уже залутал этот пепел, учитывая что ты олдрика прошел, по этому посмотри, если не залутал пепел то можешь на вики посмотреть где он лежит, ничего страшного в этом нет, хотя он лежит там так очевидно, что ты полюбому был обязан его забрать.

я ей много их сдал уже , потом зайду посмотрю

Цитата DоnaldLоve ()

Ну афк боссы и в дс3 стоят порой, как и в елдене том же, это уже проблема самих соулс и то редкая. На счет убийства до какой то анимации - реально пиздеж омежный, не увидел ничего подобного за 600 часов игры.

ну самый такой простой наверно скелет , я сразу додумался че там делать надо ,а больше хз кто афк в дс3

Цитата DоnaldLоve ()
на ком сейчас остановился?

йорма убил и танцовщицу несколько дней назад , я мало играю , но после нее как я понял 2 локи открываются , 1 замок лотрика ? Я пока не стал туда идти . 2 это очередное болото , я туда пару раз пошел и меня первый же моб загасил , очередная духота от Калодзаки , я решил пробегать там по быстрому , нашел Оцейрос ? Какой то стремный босс , но не помню как к нему попасть уже , бесит то что на каждом шагу стоят эти рыцари или храмовники и чудища эти , короче все они меня с 2-3 ударов убить могут спокойно , еще меня закинуло в ледяную карту , но там просто забей , меня там уничтожили моментально волки , так что или надо или болото как то пройти ну или в замок , хз что попроще

kɵltДата: Вторник, 2022-04-05, 19:33 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Репак на рутрекере какой-то говяный

Подпись скрыта

ザエルアポロ・グランツДата: Вторник, 2022-04-05, 22:14 | Сообщение # 12

Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21

О,тут любители Соулсов.

Цитата Coffey ()
йорма убил и танцовщицу несколько дней назад , я мало играю , но после нее как я понял 2 локи открываются , 1 замок лотрика ? Я пока не стал туда идти . 2 это очередное болото , я туда пару раз пошел и меня первый же моб загасил , очередная духота от Калодзаки , я решил пробегать там по быстрому , нашел Оцейрос ? Какой то стремный босс , но не помню как к нему попасть уже , бесит то что на каждом шагу стоят эти рыцари или храмовники и чудища эти , короче все они меня с 2-3 ударов убить могут спокойно , еще меня закинуло в ледяную карту , но там просто забей , меня там уничтожили моментально волки , так что или надо или болото как то пройти ну или в замок , хз что попроще

Болото - это где такой синий ядовитый туманчик? Сад Снедаемого короля это.
Локация короткая. Монстры боятся бомб и огня. Хотя я всё там тупо стрелами перестрелял. Босс - Оцейрос. Если честно ничего особенного. Боится кровотечения. Лучшее оружие - нож бандита с нанесенными румянами. После него есть еще одна локация за иллюзорной стеной. Босс там очень веселый.
Ледяная карта - это один из двух ДЛС. И там будут анально сношать тебя.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Среда, 2022-04-06, 05:36 | Сообщение # 13
Преступник уровня S

Цитата ザエルアポロ・グランツ ()
Болото - это где такой синий ядовитый туманчик? Сад Снедаемого короля это.

ага , токсин вроде , хз чем его снимать , обычная от яда не работает

Цитата ザエルアポロ・グランツ ()
Ледяная карта - это один из двух ДЛС. И там будут анально сношать тебя.

меня там волк загасил . а вторая карта это которая ?

Цитата ザエルアポロ・グランツ ()
Если честно ничего особенного. Боится кровотечения. Лучшее оружие - нож бандита с нанесенными румянами.

срочно нужен перекач , буду как Папич проходить с 2 ударов боссов убивать

ザエルアポロ・グランツДата: Среда, 2022-04-06, 11:56 | Сообщение # 14

Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21

Цитата Coffey ()
ага , токсин вроде , хз чем его снимать , обычная от яда не работает

Так от токсина нужен мох с цветочками. Служанке нужно пепел передать из канализации Иритилла (там где вода и сороконожки). Хотя я тут тупо бегал от островков безопасности и ждал.
Цитата Coffey ()
меня там волк загасил . а вторая карта это которая ?

Город за стеной. Туда вход или из финальной локации или после Нарисованного мира (это так ледяная локация называется). Там тоже пукан будет гореть. В Нарисованном мире 2 босса, в городе 4.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ザエルアポロ・グランツ - Среда, 2022-04-06, 11:58

CoffeyДата: Среда, 2022-04-06, 12:48 | Сообщение # 15
Преступник уровня S

Цитата DоnaldLоve ()
У бабки в храме огня возле андрэ(кузнеца), после того как как найдёшь в иритилле пепел жителя востока, там у неё появится потом сушильный шест, когда ты отнесёшь ей пепел. Возможно ты уже залутал этот пепел, учитывая что ты олдрика прошел

да я нашел у нее эту катану , но хз . гляну потом мб заточу хотя бы до +5

Цитата ザエルアポロ・グランツ ()
Так от токсина нужен мох с цветочками. Служанке нужно пепел передать из канализации Иритилла (там где вода и сороконожки). Хотя я тут тупо бегал от островков безопасности и ждал.

да я пока забил на эту локу , пошел замок Лотрика проходить и меня там 2 дракона наказывают по откату , но эта лока вроще проще выглядит чем остальные , хотя бы из за того что бомжи и рыцари лотрика не такие опасные как те же храмовники

Добавлено (2022-04-15, 16:56)
посмотрел как папич Малению проходит , 60+ попыток потратил , ну это жесть ваще , у нее атаки конечно сломанные какие то , но я как настоящий фанат играю в дс3 , пытаюсь принцев убить щас , но как же меня бесит во 1 эта карта лагающая или из за дыма или хз чего а во 2 то что так долго надо добираться к ним , через кучу бомжей пробегать

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: