Castlevania - Lords of Shadows 2
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:27 | Сообщение # 1 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Castlevania - Lords of Shadow 2
Системные требования: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ 2 Gb оперативной памяти 10 Gb на жестком диске Видеокарта: nVidia GeForce 9800 / AMD Radeon HD 4870 с 512 Mb памяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX Версия DirectX: 9.0c
Жанр: Action-adventure Платформы: PlayStation 3 Xbox 360 Microsoft Windows
Сюжет: Дракула пробуждается спустя много лет после событий первой части. Он был предупрежден Зобеком о возвращении Сатаны, намеревающимся восстановить свои силы, поэтому они вновь могут столкнуться лицом к лицу. Ключ к восстановлению его силы хранится в замке Дракулы. Тем не менее, знаменитый клан Бельмонтов и их сын Алукард будут добиваться его окончательного уничтожения. Как и в прошлой части серии, игрок будет управлять Габриэлем Бельмонтом, ныне известным как Дракула. Основное оружие Дракулы — Кровавый кнут, похожий на Боевой Крест из первой части серии. Магия света заменена на Меч пустоты, а магия тени — на Когти Хаоса. Меч Пустоты используется для пополнения здоровья Дракулы, а Когти Хаоса позволяют пробивать защиту и наносить увеличенный урон. История Lords of Shadow 2 начинается после предыдущей игры. Игра будет иметь открытый мир, позволяющий игроку самому выбрать маршрут. Также в игре появится активная камера, отсутствовавшая в первом Lords of Shadow.
Дата выхода: 25/28 февраля
Общие впечатления лично у меня отличные. Стелс на пару раз сойдет, хотя несоответствие лютое, конечно, с врагами. Боевка понравилась, больше скиллов, красочные весьма, развитие требует многогранности(на паре приемов сложновато проехать, если охота прокачать оружие). Пейзажи - ах и ох. Сюжет классный, миссии тоже доставляют.
Сообщение отредактировал Seta - Пятница, 2014-02-28, 23:33 |
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:39 | Сообщение # 2 |
 dat travelling merchant
| Цитата Птицами (  ) Сугубо моё мнение. Игра на 6 из 10. Критики тоже фигово оценили. Хотя мне понравилось больше Thief(на эти игры я надежды возлагал, да и вышли примерно в одно время)
|
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:48 | Сообщение # 3 |
 dat travelling merchant
| Цитата Птицами (  ) И кстати..тебе больше Тиф понравился или Кастельвания? А то из этой фразы непонятно как то) Кастлевания. Мне и первая очень понравилась, интересно было, а тут просто море крутых мест и манера построения сюжета нравится очень.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-02-28, 23:52 | Сообщение # 4 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Мне всегда нравилась Каслвэниа, куда менее замысловатый слэшер. Первая Lords Of Shadows мне понравилась, хоть до конца и не прошел. Судя по геймплейным роликам и обзору на StopGame - эта мне тоже понравится
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-03-01, 00:04 | Сообщение # 5 |
 Gone Astray
| Птицами, да, именно с NES (не говори при мне больше слово "Денди" :DDD). Вот как раз с первой части. Я несколько игр серии пропустил, но, в целом, достаточно хорошо с ней знаком
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2014-03-01, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата Птицами (  ) То ли со мной что то не то, то ли игры стали на столько плохи, но вообще не во что не могу играть долго. Возраст. Я тоже заметил, что где-то начиная лет с 20-ти, тоесть уже года 2 почти все игры не мог осилить до конца, хотя вроде и нравилось всё, и оценки супер, отзывы отличные, но не идёт уже как-то. Сейчас редкость, когда я прохожу игру до конца, и друзья, приближённые со мной по возрасту абсолютно в такой же ситуации. Это немного огорчает даже, хотелось как можно дольше получать удовольствие от игр, какое я получал ещё будучи школоло По теме: отзывы хреновые, даже играть не буду в такое.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-03-01, 08:29 | Сообщение # 7 |
 Gone Astray
| Цитата Igno (  ) По теме: отзывы хреновые, даже играть не буду в такое Отзывы отзывам рознь, друг мой) Цитата =Радэску= (  ) Castlevania скатилась, увы А мне первая LoS понравилась =__=
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2014-03-01, 12:43 | Сообщение # 8 |
 dat travelling merchant
| Цитата Suerte (  ) Нужно перекачивать установку с рус. сабами хотя бы. Их вроде нет. Мне и с английскими норм. Доставили отсылки на Игру Престолов и Страх и Ненависть в Лас-Вегасе. И ощущение, что каждый дневник - отсылка к чему-то.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Суббота, 2014-03-01, 13:36 | Сообщение # 9 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Она такая же скучная как и первая часть?
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2014-03-01, 13:42 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата Птицами (  ) Ну не верил бы так вот отзывам чьим то, тот же Spec Ops The line- встретили игру ужасно, обычный проходной шутарок от 3 лица, а на деле что оказалось? Оч. интересный сюжет, ещё и с элементами выбора действий. Так что совет- лучше самому попробовать, чем слушать кого то.) Не, я фильмы с рейтингом ниже 7 не смотрю, и в игры тоже пытаюсь играть такие, которые не брошу через час игры. А судя по отзывам я её именно брошу)
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2014-03-01, 18:56 | Сообщение # 11 |
 dat travelling merchant
| Добегал до последнего босса. Я, конечно, очень криворукое создание, но Кастлевания оказалась сложнее нового DmC на порядок. И лучше. Гораздо.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:48 | Сообщение # 12 |
 Gone Astray
| Цитата Seta (  ) Я, конечно, очень криворукое создание, но Кастлевания оказалась сложнее нового DmC на порядок. Так в DmC боевая система была проще некуда, на то и ставка была Цитата Seta (  ) И лучше. Гораздо. Хм..Даже я бы так громко не стал заявлять, но интригуешь так. Я пока еще её не запускал и теперь мне еще интереснее
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 14:30 | Сообщение # 13 |
 dat travelling merchant
| Цитата Metallyuga (  ) .Даже я бы так громко не стал заявлять, но интригуешь так. Это ведь вопрос вкуса. DmC мне понравился, но там было совершенно никакое окружение. Слишком... Тяжело воспринималось, впечатления были хоть и хорошие, от боевки и музыки, но всё равно не то. После пейзажей DMC4 привыкнуть было сложно.
Прошел я Кастлеванию. Ну, с последним боссом можно было и получше, но в остальном всё отлично, я и еще побегаю по миру, в принципе.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 14:48 | Сообщение # 14 |
 Gone Astray
| Цитата Seta (  ) Это ведь вопрос вкуса. DmC мне понравился, но там было совершенно никакое окружение. Слишком... Тяжело воспринималось, впечатления были хоть и хорошие, от боевки и музыки, но всё равно не то. После пейзажей DMC4 привыкнуть было сложно. Да, я понимаю. Просто я лично до сих пор иногда захожу в DmC резать всех на части под потрясающий саунд. Виды не те, это да, но я воспринял мир, как очень тонкий стеб над действительностью 21 века (кола, на которую все подсели, реплики ведущего с телеканала, серая реальность в контрасте с цветным Лимбо и бла-бла-бла) и мне очень вкатило) Цитата Seta (  ) Прошел я Кастлеванию. Ну, с последним боссом можно было и получше, но в остальном всё отлично, я и еще побегаю по миру, в принципе. Надо заканчивать первую уже и перейти ко второй наконец)
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 15:03 | Сообщение # 15 |
 dat travelling merchant
| Цитата Metallyuga (  ) Надо заканчивать первую уже и перейти ко второй наконец) Первая LoS была отличным приключением. Много локаций, аж глаза разбегаются. Здесь же их немного, но открытый мир доставляет.
|
|
|
|