Да кстати,а вызвано это тем ,что у него фактические нет своего АОЕ дмг
А какие лейты которых сейчас берут имеют свой АОЕ дмг????Боня,найкс,лон друид,гондар,фантом лансер,антимаг,чаос кнайт???У кого есть аое???
Цитата (OverSoul)
И с куполом можно лажануть (от рук не зависит,все иногда лажают)
Много кем можно лажануть,енигма,тайд,магнус и тд ,и что теперь не брать етих героев??
Цитата (OverSoul)
Пикнуть его можно ,РАЗВЕ ЧТО, КАК ПОДОБИЕ САПОРТА для ренджовых али ,путем братия энеми в купол и тем самым даванием возможности продамажить или даже убить их своим о5 же ренджовым али
Как сапорта для ренж кери,который по сути в современой доте всего один ето боня.Тоесть брать его ради того что он ставил купол ,а боня растреливал -это полный бред,гораздо профитнее взять енигму или тайд от которых как от сапортов будет в разы больше пользы.
Сообщение отредактировал Fessnik - Понедельник, 2012-12-24, 19:04
Ну от них на эрли толку побольше чем от войда,на эрли гейме он так-то хрень,только в миде начинает,хотя до лейта воид не торт.
Цитата (Fessnik)
Как сапорта для ренж кери,который по сути в современой доте всего один ето боня.Тоесть брать его ради того что он ставил купол ,а боня растреливал -это полный бред,гораздо профитнее взять енигму или тайд от которых как от сапортов будет в разы больше пользы.
Кроме бони есть и другие ренж кери,которые под купол смогут продамажить,да и вообще любые ренжи (или с рейндж спелами) смогут не хило влить,если правильно купол бросить. Тот же инвокер в купол сможет набросать говна ,вот тебе и дмг
Сообщение отредактировал OverSoul - Понедельник, 2012-12-24, 21:14
Лажа????А чего ж тогда берут енигму и тайда как сапов ,а не войда??
Цитата (OverSoul)
Ну от них на эрли толку побольше чем от войда,на эрли гейме он так-то хуйня,только в миде начинает,хотя до лейта воид не торт.
Ты сказал что не пикают его потому что нет аое,как оказалось ни у кого нет аое.От антимага и лансера больше толку в ерли гейме чем от войда???НУ-ну
Цитата (OverSoul)
Кроме бони есть и другие ренж кери,которые под купол смогут продамажить,да и вообще любые ренжи (или с рейндж спелами) смогут не хило влить,если правильно купол бросить. Тот же инвокер в купол сможет набросать говна ,вот тебе и дмг
Кроме бони щас никого не берут,раньше брали траксу,помойму больше ренж керри не брали уже очень давно.
Я сабираю драгон кнайту атак спид и бутс оф травел и сам всех убиваю в щи пацаны что са мной играют просят чтоб я им оставлял килы но я не оставляю ибо я самый крутой дотер в мире!.Всякие войды и мортреды дно.
Сообщение отредактировал Dude_Love - Понедельник, 2012-12-24, 19:58
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 21:39 | Сообщение # 431
Ну збс брать войда сапорта ради купола,который еще и лажовый
Ну это смотря как его выставить.А сомневаюсь ,что войд - ассасин будет ставить купол так,что бы и кери енеми убить,и своим на руку,не слишком мудрено ? А ведь не много времени на раздумье дается ,так что тут приходиться выбирать.
Цитата (Fessnik)
Ни у кого из популярных ныне керри,всех называй ок
Ахах ,ну ты красавчик,сначала было
Цитата (Fessnik)
,как оказалось ни у кого нет аое
А теперь популярных ему. Хотя Невер? Морф? Тот же Вивер тоже имеет аое. И фантома можно сюда кинуть,когда дублится может бить нескольких сразу,не совсем аое,но не в одну же цель.
Цитата (Fessnik)
Только вот боню пикают,а траксу нет ,как же так
Возможно даже дело вкуса,но если на цс забирают боню,хочешь сказать команда соперников про100 ливает ? Или берут ту же траксу или снайпа?
Сообщение отредактировал OverSoul - Понедельник, 2012-12-24, 21:40
А теперь популярных ему. Хотя Невер? Морф? Тот же Вивер тоже имеет аое. И фантома можно сюда кинуть,когда дублится может бить нескольких сразу,не совсем аое,но не в одну же цель.
Невер не лейт да и непикаеться практически,морф тоже щас не береться пропал после ит2,вивер о да кулл аое ,за 5 сек жуки 100хп снесут кулл.Фантом аое???Войд бф собирает и тоже аое
Цитата (OverSoul)
Возможно даже дело вкуса,но если на цс забирают боню,хочешь сказать команда соперников про100 ливает ? Или берут ту же траксу или снайпа?
Пффф причем тут вкус,просто она не вписываеться в современные пики,тем более у нее нет скила для сьеба+ боня гораздо больше урона вначале вносит
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 22:45 | Сообщение # 434
Невер не лейт да и непикаеться практически,морф тоже щас не береться пропал после ит2,вивер о да кулл аое ,за 5 сек жуки 100хп снесут кулл.Фантом аое???Войд бф собирает и тоже аое
Может ты болен? Темература ? Невер и Морф не пикается ? Ну тут уж даже сказать нечего. Но все же на эрли хватает. Я не сказал аое,но в несколько целей норм бьет дублями без лишних предметов .
Цитата (Fessnik)
ффф причем тут вкус,просто она не вписываеться в современные пики,тем более у нее нет скила для сьеба+ боня гораздо больше урона вначале вносит
Скил для "сьеба" называется ескейп,у траксы есть неплохой слоу и сало,хотя в чем то я согл,что в этом тракса проигрывает. Чем же она не вписывается ? Слоу,сало,от нее хрен убежишь + тонс оф дмг из-за пасивы и ульты.