Velikiy_Dayme | Дата: Суббота, 2021-08-21, 19:33 | Сообщение # 1 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-08-15
| Я не понимаю, почему многие люди, считают кагую не второстепенным персонажем, которая не уровень даже Момошики (Я не про силу, а про восприятия - хотя, честно сказать, и по силе есть вопросы) Ну серьезно, куда этому говну тягаться с Орачимару, Пейном, Обито (ВОСПРИЯТИЕ) Если сравнивать с Мадарой, то тут настолько огромная пропасть, что хочется узнать у японских наркологов, не было ли в период времени, когда создавалась глава манги с кагуей, накачавшегося до краев метамфетамином обезумевшего японца, крушащего все на своем пути, ибо только в таком случае, я пойму что пошло не так Чисто по скилам, кроме измерений и телепортации, эта бездарность ничего больше не юзала (я сравниваю её с Мадарой, а не с господином Теучи из раменной) (P.S. У мадары на лбу глазик наверное не для прикола, думаю, данная штука, что то умеет, думаю, обсыкать измерение кагуи) Плюс учтите, что это не Минато , который выучивал и вылизывал тайминги в миллисекундах, имея при этом высочайший бойцовский IQ - Это тупоголовая бабка, очень слабо понимающая как работают способности, которая без бустов, была бы на пять квадрилионов голов слабее тен тен Как её скилы, можно сравнивать с Мадарой Там уровень максимум Момошики И я знаю, что у неё чакра за гранью понимания, но она не воин, какая разница сколько тонн тратила и всего военного орудия у 6 летнего ребенка, если он даже поцарапать опытного бойца не сможет Тот факт, что она соревнуется на равных с Наруто и Саске, не понижает её заслуги, а напротив, говорит о том, насколько же у неё невероятная чакра, просто запредельная, что даже ОНА может навлечь страх на весь мир шиноби Мадара на другом уровне, пацаны, это факт (Да, я мадарадрочер - Но и не говорю, что мадара не победим, пока есть возможность возродить итачи, ему есть что опасаться)
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2022-04-10, 22:18 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| да, она не антагонист а болванчик чисто слить мадару лол
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2022-04-11, 13:27 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Velikiy_Dayme (  ) Мадара на другом уровне, пацаны, это факт
Не сказал бы, что лучший антагонист, но хуже этих оцукушных брёвен не придумать. Хотя Ишак хотя бы выглядит как риал антаонист. А баба без харизмы, тактики и со скучной историей не сможет занять сердца фанатов
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Понедельник, 2022-04-11, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-02-26
| Да, Кагуя по факту худший антагонист в Наруто. Даже Мизуки лучше.
|
|
|
|