Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, MoonOnTheWater, То6и  
Кто был лучшим злодеем за все аниме?
Кто был лучшим злодеем за все аниме?
1. Мадара [ 0 ] [0.00%]
2. Обито [ 0 ] [0.00%]
3. Кагуя [ 0 ] [0.00%]
4. Зецу [ 0 ] [0.00%]
5. Кабуто [ 0 ] [0.00%]
6. Орочимару [ 0 ] [0.00%]
7. Нагато(Пейн) [ 1 ] [100.00%]
8. Итачи(1 сезона,начало второго) [ 0 ] [0.00%]
9. Свой вариант(ответ в коменты) [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Воскресенье, 2018-09-23, 13:29
Всего ответов: 1
The_boy_who_was_in_HellДата: Пятница, 2018-08-24, 13:29 | Сообщение # 1
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-20

Лучшим не в плане силы,а кто понравился вас больше как персонаж,вот смотрите вы аниму,появляется на экране злодей и вы такой"ооо,ну все,сейчас будет мясо"

Лично мое мнение,лучше всего получился Пейн,настолько харизматичный,что от него начинается моментальная течка,еще когда его показывали в виде голограммы как лидера акацук,ты такой думаешь"блин,а этот парень с луковицами вместо глаз наверно имбовый,раз другие члены акацук такие сильные".Такие хлондокровные убийцы как Хидан с Какузу подчинялись ему безприкословно,даже когда одному нужно было принести жертву джашину,а другому получить вознограждение за убийство джонина

Не смотря на то,что он лидер преступной группировки,он напрочь отличается от остальных членов,у которых нет ни морали ни принципов,он выказывает огромное уважение к своим товарищам по организации даже после смерти и это заставляет тебя задуматься"хм,какой-то он слишком правильный среди всех этих головорезов,которые убивают людей ради денег и вырезают свой клан,что-то тут не чисто"

И вот наступило его первое нормальное появление в аниме,когда Джирайя пришел собирать сведение об акацки в деревню скрытого дождя,жители деревни считают его богом,и что он защитит их от любой опасности

и тут мы узнаем,что Джирайя был его учителем и то,что Пейн не остановится не перед чем,чтобы достичь своей цели

Дальше мы можем проследить собственную философию пейна и его взгляд на мир,он считает,что перестал быть человеком и эволюционировал в бога и теперь ему суждено положить конец этому жалкому миру,где постоянно идут войны,с помощью своей силы он придумал план,как достичь мира(в аниме это выглядело мега круто)

Ну а дальше он без труда выносит одного из легендарных санинов,разрушает коноху и проходит курс нарутотерапии,конец.
хаха,да не очень хороший конец для такого персонажа,ну что поделаешь,любовь Киши к своему ГГ безгранична
Да и после арки с пейном,как по мне,аниме и манга пошла на спад,как-то не то уже стало
Пейн единственный злодей в чью божественную силу хотелось верить,ходячий сосуд с харизмой,мега крутой перс,от дизайна до истории,все идеально,а как он говорит "ШИНРА ТЕНСЕЙ"ауффф,это великолепно,на послушаете

А еще фоновая музыка которая играет при его появлении,даже она идеальна

Для меня он лучший злодей манги и аниме,да что там,он мой самый любимый персонаж,после него все злодеи выглядят тусклыми,никаких эмоций вообще"ммм Мадара,оживленный мертвец,класс,о,метеорит,ну да классно(нет)"какие-то фантастические бесконечные цукуеми,потом какие-то инопланетяне,ну хз,я уже это никак воспринимать серьезно не мог.А потом когда Киши сделал из него марионетку Обито я вообще прифегел"что всмысле,у него же своя идеалогия была,он же хотет создать подобие ядерного оружия,чтобы люди познали боль и не хотели больше войн"такой фейспалм жесткий поймал.Но это лишь мое субъективное мнение,а какого злодея вы считаете лучшим?,пишите в коменты

Добавлено (2018-08-24, 13:36)
---------------------------------------------
Бле,удалите эту тему

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: