Алёна_Узумаки | Дата: Четверг, 2010-02-25, 22:16 | Сообщение # 301 |
 Генин
Награды: 99
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-06
| кисаме и дейдара))
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Четверг, 2010-02-25, 23:24 | Сообщение # 302 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-24
| ДЕЙ ДЕЙ ДЕЙ БЕСТ))
|
|
|
|
iamuchihasasuke | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:11 | Сообщение # 303 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-28
| Акацуки... там очень много персонажей, которые вызывают симпатию. Написать отзыв о каждом я не смогу, т.к. читал мангу кусками, но мне есть что сказать. 1. Сасори Он потрясен... Красивый, милый мальчик, похож на девочку — смотреть всегда приятно. Как и у всех сильнейших, у него было тяжелое детство — жил без родителей, любил их и скучал по ним. Благодаря Бабуле Чиё не только овладел искусством создания марионеток, но и стал непревзойденным мастером. Это позволило ему создать куклы: "Отец" и "Мать". Был трогательный эпизод такой, когда он нитями чакры управлял ими, имитировал родительские объятия, а когда чуть расслабился, отдался чувствам — куклы упали, как две палки... Бедный мальчик, на самом деле... Так вот, он — красивый гений. Он стал авторитетом в области создания марионеток, а ведь сколько лет ему было? Да малютка совсем! Не только головой соображал, но и руки золотые! Гений... вот тут он даже всех остальных превзошел, ни к кому другому это слово лучше не подходит. Он сделал из себя куклу... Это можно только понять... Его искусство — создание марионеток, он с головой погрузился в искусство. По его мнению, искусство — это что-то вечно красивое... Т.е. он сам стал произведением искусства. В этом не только его креативность, но и гениальность. Только настоящий гений мог бы такое с собой сделать. Я не осуждаю его, он стал практически совершенством. Как бы объяснить-то, почему он гений в частности из-за этого?.. Ну в общем: он фанат своего дела и полностью ему отдался, стал почти совершенным человеком, нет, даже чем-то, что на более высокой ступеньке, сохранил свою красоту, с детства делал марионетки и превзошел в этом всех, он изобрел сложнейший яд, он классно логически рассуждал во время боя. Он лишил себя чувств, эмоций, всегда может себя отремонтировать. Ну и не забываем о нем, как о войне. Как воин, он меня в Акацуки впечатлил больше всех. Такие мощные техники, столько уловок, столько запасных козырей, и всё это без намека на усталость как психическую, так и физическую. Мне кажется, что врядли с ним кто-то мог бы справиться без Бабули Чиё. Поясню: всё его искусство войны основано на марионетках, а у них очень много секретов, тут нужен огромный боевой опыт, к тому же, как их создателя, его тут не перехитришь. Потом, мы вообще не видели ни одного упоминания о расходе чакры, он как-то совсем не выдыхался. Да и подумайте... он убил КАГЕ еще ребенком! Было у меня одно время заблуждение, что он сделал марионетки из своих родителей. Рано мы с Сасори расстались, но иначе бы он очень многих убили. Пошу прощения за большое количество букв и некую нестройность отзыва — я очень давно смотрел Shippuuden, многое подзабыл. 2. Итачи Что уж тут говорить... Сильнейший после Мадары и Пейна, красавец, гений, хладнокровный, гуманный, характер то, что надо, имеет только одну слабую сторону — младший братик, видит всё на 10 шагов вперед... Есть много нарутоненавистников, как я, есть много саскененавистников, как в обсуждении главы манги, но нет такой категории людей, которая бы ненавидела Итачи. Его невозможно ненавидеть, он — сочетание всего лучшего. Кстати, хочу отметить, что еще мне нравится в нем то, что он невероятно силен, но при этом он человек как человек и красавец. Что я могу сказать... да сами всё знаете про него. 3. Дейдара Не то что бы он так уж нравился, просто вызывает симпатии. Нравится в нем то, что он приколист, стильный, очень умный. Также, согласитесь, что как злодея его и не воспринимаешь... ну не похож и всё! Ведёт себя порой забавно. Очень еще нравится как он говорит в конце фразы: ", хм!", ", да!" — тоже любитель искусства. Кстати, я не понимаю его искусства, тут я ближе склонен ко взглядам Сасори. Бой с Саске — это что-то с чем-то, только Учиха бы его сделал. Ну и кто уж поспорит с тем, что он победил одног их моих главных любимцев — Гаару. Сделал он это красиво, с сохранением достоинства, хоть и результат плачевный... Кстати, вы обратили внимание, что он позволил Гааре спасти деревню? Тоже о чем-то говорит. 4. Конан О ней я ничего не могу сказать. Просто симпатичная, интересная характером девушка. 5. Пейн, тело Яхико. Хоть это и неправильно, но я воспринимаю это тело, как отдельную личность. Мне нравятся его речь, походка, стиль боя, прическа, внешность (несмотря, а то и благодаря пирсингу), в общем, чувствуется его внутренняя сила.
Сообщение отредактировал iamuchihasasuke - Пятница, 2010-02-26, 00:12 |
|
|
|
UDZUMAKI__NARUTO | Дата: Суббота, 2010-02-27, 08:26 | Сообщение # 304 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-24
| Тоби Пейн Итачи и Дейдара
|
|
|
|
Xyli_Bad_Boy | Дата: Суббота, 2010-02-27, 09:28 | Сообщение # 305 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-12-25
| Кисаме,Итачи и Сасори
|
|
|
|
Иви | Дата: Суббота, 2010-02-27, 09:38 | Сообщение # 306 |
Джоуннин
Награды: 166
Дата регистрации: 2009-09-10
| Все, кроме Зецу
|
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Суббота, 2010-02-27, 09:47 | Сообщение # 307 |
| итачи тоби сасори така(если входит) кисаме пэйн конан и хидан
|
|
|
|
tripi | Дата: Суббота, 2010-02-27, 10:08 | Сообщение # 308 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| ДЕйдара.
|
|
|
|
Kiba_Love | Дата: Суббота, 2010-02-27, 21:45 | Сообщение # 309 |
 Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-02-22
| Дєйдара мне оч нрава он приколЬний)))))
|
|
|
|
Лин | Дата: Суббота, 2010-02-27, 22:37 | Сообщение # 310 |
| Итачи!!!
|
|
|
|
Pol | Дата: Суббота, 2010-02-27, 23:01 | Сообщение # 311 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-11-19
| Итачи и Тоби !
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2010-02-27, 23:41 | Сообщение # 312 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Пейн и Дейдара Боец ближнего боя и один дальнего
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 10:29 | Сообщение # 313 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Ох мне практически все кроме Конан и Хидана.
|
|
|
|
feniksnet | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 11:34 | Сообщение # 314 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-13
| Итачи,Тоби,Дейдара
|
|