Короче, тут уже всякие всякие вещи плохие про меня люди говорят:
Цитата
ТУПА ЗА БАЗАРОМ Я СМОТРЮ СЕДНЯ ВАЩЕ НЕ СЛЕДИШ ЗАВТРА ПЕРЕД ПАЦАНАМИ ЗА ГАРАЖАМИ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ
Цитата
ОТКРЫВАЙ РОТАН, ЗАГРУЖАЮ ПОРЦИЮ ГОРОДСКОГО ТВОРОГА В СЕЛЬСКУЮ МЕСТНОСТЬ, ПРОЦЕСС ПОШЕЛ ВЖЖЖЖЖЖЖ
Цитата
Вы сельские на словах все трактора руками из коровьего дерьма толкать умеете, а ты на деле кобылу-то подоить сможешь?
Цитата
ты не выходишь из своего донного раздела кланов.
Цитата
топикстартер куплен
Цитата
Вишня петух
Цитата
о раньше, когда смотрел на твой профиль, видел настоящего уличного бойца, готового пасть порвать за 228. Грозу двора и чата, отца АУЕ. А сейчас видишь какого-то лоха с машиной и девушкой.
Цитата
Наверняка, какая-нибудь стремная эстонка.
Цитата
Вишня лох
Цитата
Но мне впадлу его искать и оно маленькое как его член
Цитата
Типа Вишня сливается,
Цитата
гейропеец
(Это онли за последнее время) Вы думаете, что я скажу, что типа не обращаю внимания? Нет нифига, я обращаю и мне действительно больно это видеть. Каждое подобное сообщение оставляет шрам на моём сердце. Но я становлюсь сильнее. И объявляю вам ПвЕ(так как вы мобы все ахахаха)))) войну. Но в связи с этим надо захлестнуть былую мощь. Откуда её брать? Этот вопрос долго терзал меня. И я наконец-то понял, что былую мощь надо брать из музыки. Из музыки, которая сопровождала тебя в старое время. Поэтому предлагаю музыкальную подборку. Я её уже делал, но теперь объединяю её в единое целое: MUZIKALOCHKA Когда перед каждой дискострелкой должно быть типа выступления классов со школы, и твой класс ничего лучше не придумал как выпустить 2-3 самых жирных баб на сцену под индусскую музыку:
Когда 8классница у какой-то 7классницы увела её перспективного молодого человека, и ты решил успокоить её(хотя на самом деле пользуешься моментом полапать)
Когда какой-то мелкий(никто не знает как он там оказался) на 4 года младше шлёпнул твою тёлку во время танца по заднице и теперь съябывает от тебя по всему актовому залу и ржёт как адовый сатана
Когда уже бухой с двумя друзьями палишься на сцене перед всей школой и классухой тоже
Когда группа вооруженных телок с младших классов добралась до пульта управления дискоестрелкой, пока диджей Валерон отходил поссать в школьный толчок, но учила заподозрила, что он под градусом
Когда уже нет сил и решаешь просто потрясти конечностями(Новая песнь сравнительно)
Когда молодой учитель по информатике решает отжечь брэйк и укатать самую старшую телку из твоего класса(соль в клипе)
Все треки работают, кто не верит, тот чилен лижет Как укатать восьмиклассницу со своего класса под конец вечера:
Укатать семиклассницу или телку младше тебя на 1-2 года:
- это ваще меганостальджи Потанцевать на расслабоне в компании местных пацанов и баб:
Перетереть с пацанами за цены на мальбро или как я сделал три хэда подряд в КСе без читов, а потом чет залаговало, поэтому счёт позорный:
Впасть в дикий пьяный угар от дешевого гектора, который запрятан в вентиляционной дырке в гардеробе твоего класса ещё 3 месяца назад:
Подойти к пацанам с незнакомой школы и поинтересоваться за жизнь:
Качнуть под репчину рэп-мастера на класс-два младше:
Специальная песня, которую твоя телка с 8ого класса заказаывает у сташеклассника диджея-Валерона(которому обещали 10тку по музыке за ивент) и пытается показать подругам, что типа у меня есит парень, а вы дальше смотрите феечек ВИЧ или ВИНКС:
Проверка на пацана! Норм пацаны под такое не танцуют, тока бабы дрыгают телом:
- появилась позже Бонус трэкс:
Когда под началом дискострелки все пацаны ещё обсуждают кто кому навешал хэды в КС и кто этот читак, который с АВП через стену выносил, то чики уже начинают делать круг и дрыгания левой ногой
Когда местная поп группа проплатила диджею валерону на полтораху пива и теперь он обязан поставить их на дискоестрелку как дань благодарности
Когда не смог дождаться свою телуху из школьного толчка, а полбанки яги залпом уже дают в мозг - ты нашел другую, но тут вернулась твоя
Когда поменял телку на ту, что помладше, а она вцепилась в тебя как хук пуджа и начинает выкалываться тобой перед одноклассницами
Когда с пацанами нашли того читака из 6а, который делал хэды с авп через стену и щас он удирает от вас по всей школы в попытках убежать и в надежде запереться в женском толчке
Когда вспомнил, что до летних канникул осталось всего 7 месяцев
Когда под конец дискострелки ищешь свою Единственную среди всех накрашенных мамкиной косметикой баб(но так как твоя такая же, то поиск затруднился)
Когда Валерон думает, что в зале ещё есть люди и ставит последнюю песню, хотя завуч уже всех выгнала к чертям
Предлагайте свои нормальные треки для поддержания настроения
Когда перед каждой дискострелкой должно быть типа выступления классов со школы, и твой класс ничего лучше не придумал как выпустить 2-3 самых жирных баб на сцену под индусскую музыку:
Когда потом расчленил этих жирных баб, убил все классы со школы (включая свой) и сидишь во всём этом кровище
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда 8классница у какой-то 7классницы увела её перспективного молодого человека, и ты
Решил перезать ей глотку, а потом выстрелить в гениталии ебущихся 8 классницы и её парня
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда какой-то мелкий(никто не знает как он там оказался) на 4 года младше шлёпнул твою тёлку во время танца по заднице и теперь съябывает от тебя по всему актовому залу и ржёт как адовый сатана
Когда потом решил избить свою тёлку и того посона дубиной
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда уже бухой с двумя друзьями палишься на сцене перед всей школой и классухой тоже
Когда потом понимаешь что на самом деле не пьёшь, а эти "друзья" простые знакомые, а значит ты берёшь бензин, обливаешь их им и зажигаешь их спичкой
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда группа вооруженных телок с младших классов добралась до пульта управления дискоестрелкой, пока диджей Валерон отходил поссать в школьный толчок, но учила заподозрила, что он под градусом
Когда потом включаешь систему пожарной сигнализации, чтобы все покинули помещение
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда уже нет сил и решаешь просто
Убить всех на наруто базе
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда молодой учитель по информатике решает отжечь брэйк и укатать самую старшую телку из твоего класса(соль в клипе)
Когда потом следишь за ними, пока они останутся наедине и стреляешь им в голову
ЦитатаДон_Вишенка ()
Укатать семиклассницу или телку младше тебя на 1-2 года:
И потом вырубить, отрезать конечности и язык, а потом выбросить в мусорку
ЦитатаДон_Вишенка ()
Потанцевать на расслабоне в компании местных пацанов и баб:
А потом вытащить свой пистолет и всех там растрелять
ЦитатаДон_Вишенка ()
Перетереть с пацанами за цены на мальбро или как я сделал три хэда подряд в КСе без читов, а потом чет залаговало, поэтому счёт позорный:
Когда потом говоришь пацанам, что уходишь в туалет на минуту, а на самом деле ставишь по всему месту с4, убегаешь и взрываешь всё
ЦитатаДон_Вишенка ()
Впасть в дикий пьяный угар от дешевого гектора, который запрятан в вентиляционной дырке в гардеробе твоего класса ещё 3 месяца назад:
Говоришь потом поцанам, чтобы заценили вентиляционную дырку и когда они все наклонят голову проходишься по их шеям бензопилой
ЦитатаДон_Вишенка ()
Подойти к пацанам с незнакомой школы и поинтересоваться за жизнь:
И обосрать всю их жизнь
ЦитатаДон_Вишенка ()
Качнуть под репчину рэп-мастера на класс-два младше:
А потом подумать "шо за говно?" и выстрелить в этого "рэп-мастера"
ЦитатаДон_Вишенка ()
Специальная песня, которую твоя телка с 8ого класса заказаывает у сташеклассника диджея-Валерона(которому обещали 10тку по музыке за ивент) и пытается показать подругам, что типа у меня есит парень, а вы дальше смотрите феечек ВИЧ или ВИНКС:
ЦитатаДон_Вишенка ()
Проверка на пацана! Норм пацаны под такое не танцуют, тока бабы дрыгают телом:
Стреляешь в баб и поцанов просто потому что всё надоело
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда под началом дискострелки все пацаны ещё обсуждают кто кому навешал хэды в КС и кто этот читак, который с АВП через стену выносил, то чики уже начинают делать круг и дрыгания левой ногой
Когда потом решаешь им показать сцены с кровушкой из крутых фильмов, но их вырвало и ты засовываешь им всем по стальной палке через глотку, чтобы кишка у них была побольше
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда местная поп группа проплатила диджею валерону на полтораху пива и теперь он обязан поставить их на дискоестрелку как дань благодарности
Когда всем потом предлаегь по ещё одному кругу пива, а ты всем подмешал туда яд
Когда поменял телку на ту, что помладше, а она вцепилась в тебя как хук пуджа и начинает выкалываться тобой перед одноклассницами
Когда потом избиваешь её перед всеми одноклассницами
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда с пацанами нашли того читака из 6а, который делал хэды с авп через стену и щас он удирает от вас по всей школы в попытках убежать и в надежде запереться в женском толчке
Когда ты всё продумал и оставил в том толчке голову его девушки
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда вспомнил, что до летних канникул осталось всего 7 месяцев
И нашёл машину времени
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда под конец дискострелки ищешь свою Единственную среди всех накрашенных мамкиной косметикой баб(но так как твоя такая же, то поиск затруднился)
И потом понял что тебя на самом деле не интересуют существа, которые должны рисовать на своём лице чтобы быть красивыми
ЦитатаДон_Вишенка ()
Когда Валерон думает, что в зале ещё есть люди и ставит последнюю песню, хотя завуч уже всех выгнала к чертям
А потом он смотрит по сторонам и видит одни трупы, а затем поворачивается и видит тебя с дротиком
Нашла песни для лагеря для детей. Песни увлекательные, быстро и легко запоминаются, ребенку нравится их слушать, рекомендую включить эти песни вашим детям.
Сообщение отредактировал asat0 - Пятница, 2021-08-13, 15:51