Orient
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:03 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Playermet (  ) Какую в сраку 30ю главу? МЫ ГОВОРИМ ПРО ИЧИГО И НАРУТУ. Я тебе говорю,что Мусаши не схож с типичными гг ХСТ,и ты читал Ориент по диагонали одним местоим видимо. Причем тут Ичиго и Наруто?Лол что?Цитата Playermet (  ) Покажи мне SL на myanimelist. https://myanimelist.net/manga/117013/Solo_LevelingЦитата Playermet (  ) Во первых у него дохерища конкурентов, Какие?Цитата Playermet (  ) во вторых унылая манга осталась бы унылой даже если она осталась бы единственной во всем мире мангой. Нет,рынок манги в Японии подтверждаетЦитата Playermet (  ) То что манга закончена не значит что все ее прочитали. Прямо сейчас кто-то начинает ее читать. Тех кто ее не прочитал колоссально мало,по сравнению с тееми,кто читал.Цитата Playermet (  ) "Все папуасы, один я Д'Артаньян!" (с) Щас бы отрицать очевидное.Как еще иначе назвать челиков,у которых баттхерт с мотоциклов?Цитата Playermet (  ) Ты назвал тысячи людей по всему миру копрофилами только потому что у тебя бомбит на произведение которое 95% читателей считает годным? Мощно. Где у меня бомбит?Цитата Playermet (  ) О, т.е. ты думаешь что в русскоязычной среде ситуация другая? Вот тебе readmanga.me с 2000+ голосов, оценка 4.3 из 5 осносительно оценок других манг. А у ориента эта же оценка 3.2, т.е. днище. Што, не получилось сьехать на национальность голосовавших, расистик ты наш? Так у тех кому она не нравится даже до 30 главы не прочитали.У них в мозгу не укладывается как это могут существовать мотоциклы в выдуманном мире.Признаю,что у Ориента начало не ахти какое(все это тоже признают гна реддите),но называть гг и его цель типичными и шаблонными язык не поворачивается.Собственно тут еще играет роль,что Ориент не выходит толком на англе,наши переводчики сразу с японского переводят,и опережают англ.Если оно у иностранцев толком пока не переводится,то что говорить о нашем ру сегменте?
Сообщение отредактировал Гиперион - Среда, 2019-01-30, 21:40 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:15 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) Так у тех кому она не нравится даже до 30 главы не прочитали.У них в мозгу не укладывается как это могут существовать мотоциклы в выдуманном мире. ты угараешь? т.е по твоему все, кто поставил ориенту единичку сделал это из-за мотоциклов????
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:16 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Вот еще ты заигнорил и добавлю: Это только пока что,начало и в правду не очень затягивает,но уже сюжет выстраивается.А те кто ее поносят додики,которые триггерятся с мотоциклов в выдуманном,мать его,мире.Их не смущает,что это фентезя.Собственно пипл любит жрать гавно,оно его и жрет.Вспоминается опыт Юки Табаты с его крутой мангой Голодный Джокер.В которой круто было все.Но манга не выстрелила,поэтому ему пришлось прогнутся,и делать почтишаблонного Клевера. Недавно вот начал читать Синюю Тюрьму.Все в ней круто.Держит посстоянно в напряжении.Оценка 3.5,днище? Уже не говоря о том,что источников равок в нете мало,всего лишь один(из того что я знаю).Тоже играет свою роль,это же не манзва которая в нете распространяется.А все те кто чита.т твою манхву,сами же и признаются,что пришли за рисовкой,да и все.Добавлено (2019-01-30, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) ты угараешь? т.е по твоему все, кто поставил ориенту единичку сделал это из-за мотоциклов???? Да,предпологаю что так,т.к. на ридманге несколько человек из-за этого бугуртили.Также чье-то ревью записал это в минус,и дал из за этого 4/10.Собственно я не удивлен,в Рагна Кримсон дракон тоже из карманки вытащил современные стволы,и у многих сразу сбугуртило.Люди ноют,что все тлен и шаблон,а сами бугуртят с интересных ходов
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:22 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Ну не приятно читать этот ориент изза визуалки. Вон в сидабе форсят красную смерть, скоро я его на аву поставлю кста.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:23 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Добавлено (2019-01-30, 21:23) --------------------------------------------- С этого скана как не странно некоторые сбугуртили
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:24 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Да,предпологаю что так ну хз я бы постивил не единичку а отечнственную двойку за рисовку и чардизы.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:24 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Ну не приятно читать этот ориент изза визуалки Ну признаю,что стиль у нее своеобразный.Но свои фишки и у нее есть.Добавлено (2019-01-30, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Вон в сидабе форсят красную смерть, скоро я его на аву поставлю кста.
Кого кого?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:26 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Кого кого? бэтмен красная смерть.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:26 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) ну хз я бы постивил не единичку а отечнственную двойку за рисовку и чардизы.
Чардизы нормальные у нее.Также как и фантазия на демонов.Я уже кидал сканы,где рисовка поражает воображение.Добавлено (2019-01-30, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) бэтмен красная смерть Суперхиро из ДС....
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:27 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Я уже кидал сканы,где рисовка поражает воображение не моё явно.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:29 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Кстати,и Рагна Кримсон имеет низкую оценку,и Нулевой Эдем от Машимы.А зафорсившая манга Клевер вообще имеет 3.9 при своей популярности,которую даже на главную НБ поставили.
Добавлено (2019-01-30, 21:34) --------------------------------------------- Ошибка Отаку это с 1 главы вводить в конфликт,и придавать манге серьезный тон(пипл это не любит),тем более когда тот же маги начинался довольно плавно,было много смешных моментов.
Добавлено (2019-01-30, 21:36) --------------------------------------------- К слову,первоисточник в виде новеллы даже никому не нужен,он просто на дне дна.Странно,когда манхве пьют дифирамбы какой у нее крутой сюжет,диалоги и персонажи.
Сообщение отредактировал Гиперион - Среда, 2019-01-30, 21:47 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-01-31, 10:29 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Гиперион (  ) Причем тут Ичиго и Наруто?Лол что? Цитирую начало ветки: "не тупое бревно как Наруто и Ичиго,которое тупо прется и пох на всех,у него есть свои эмоции,чувства,переживания". Свойства которые ты описал у Ичиго и Наруто в мангах иные.
Цитата Гиперион (  ) https://myanimelist.net/manga/117013/Solo_Leveling Ну допустим, хотя его даже в поиске по имени не находит.
Цитата Гиперион (  ) Какие? Сотни новелл, манхв и манг про культиваторов/данжи/и т.д., включая десятки тех в которых есть рпг-прокачка. Просто воспользуйся поиском, на том же mangaupdates находит более 200 тайтлов в категориях "RPG", более 100 в "Dungeons" и "Dungeons Exploring", больше 50 в "Level System", и почти пол тысячи в "Weak to Strong". И все они почти про одно и то же - слабый ГГ прокачивается до топа по какой-то рпг-подобной системе. Сейчас даже аниме по такой выходит - Tate no Yuusha no Nariagari.
Цитата Гиперион (  ) Нет,рынок манги в Японии подтверждает Конкретней, что там и каким образом это подтверждает.
Цитата Гиперион (  ) Тех кто ее не прочитал колоссально мало,по сравнению с тееми,кто читал. С точностью до наоборот. Тех кто ее не читал 99.99% населения земли, и продолжают рождаться новые.
Цитата Гиперион (  ) Как еще иначе назвать челиков,у которых баттхерт с мотоциклов? Из пяти десятков просмотренных мной отзывов со всех сайтов где я его нашел ни в одном мотоциклы даже не упоминались. Мне на них тоже посрать совершенно. Что за херню ты вообще несешь?
Цитата Гиперион (  ) Где у меня бомбит? В теме SL, да и тут тоже.
Цитата Гиперион (  ) Так у тех кому она не нравится даже до 30 главы не прочитали. Во первых ты не телепат, чтобы знать сколько они прочитали. Во вторых они скорее не прочитали до 30й главы потому что она им не нравится, а не наоборот.
Цитата Гиперион (  ) У них в мозгу не укладывается как это могут существовать мотоциклы в выдуманном мире. Всем насрать на мотоциклы, без понятия откуда ты это вообще взял. Наверное один ноунейм где-то что-то ляпнул про них и ты его мнение за важное принял. Собственно то же самое ты сделал и с SL. И это человек, который что-то говорил про мнение на основе рецензий в журналах...
Цитата Гиперион (  ) но называть гг и его цель типичными и шаблонными язык не поворачивается А где я его таким называл? У тебя фантомные воспоминания что-ли? Манга не цепляет в целом, она тупо скучная. Я чуть не заснул пока не закончил читать.
Цитата Гиперион (  ) Если оно у иностранцев толком пока не переводится,то что говорить о нашем ру сегменте? Сходу нашел ру-перевод до онгоинга, и он продвинулся дальше чем английский. О чем ты?
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-01-31, 10:53 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2019-01-31, 15:20 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Из пяти десятков просмотренных мной отзывов со всех сайтов где я его нашел ни в одном мотоциклы даже не упоминались. Тебе что каждую тему в реддите,комменты в читалках,ревью из других сайтов кидать?Цитата Playermet (  ) В теме SL, да и тут тоже ОшибаешьсяЦитата Playermet (  ) Во вторых они скорее не прочитали до 30й главы потому что она им не нравится, а не наоборот. окЦитата Playermet (  ) Всем насрать на мотоциклы, без понятия откуда ты это вообще взял Тебе что ссылки начать кидать с комментами?Тем более,что это не первый раз,когда с ввода таких вот современных вещей у народа бугурт.Выше кинул скан с Рагны.Цитата Playermet (  ) Наверное один ноунейм где-то что-то ляпнул про них и ты его мнение за важное принял Не один,и не два,и не на одном ресурсе.Цитата Playermet (  ) Сходу нашел ру-перевод до онгоинга, и он продвинулся дальше чем английский. О чем ты?
Что за чушь ты несешь?Я пишу,что даже щас перевод на англе значительно отстает от ру,не говоря еще о том,что ру перевод вообще начал поздно.Цитата Playermet (  ) Манга не цепляет в целом, она тупо скучная. Я чуть не заснул пока не закончил читать. Ну да,в Ориенте надо проникнутся,а тебе только картинки просматривать.Собственно поэтому и новелка в самом дне,а манхва по ней в топах.Графон решает.Цитата Playermet (  ) Конкретней, что там и каким образом это подтверждает. Тем самым,что в Японии она продается,но у нас,и у англа имеют низкие оценки.Далеко ходить не надо,у Клевера оценка 3.9 при ее то популярности и обсуждениях в нете.И да,незнаю точно с чем это связано,но манхва по оценкам на голову превосходит любую оценку топовых манг,даже таких как ВП.
Добавлено (2019-01-31, 15:20) --------------------------------------------- Еще куча манг вагон и маленькая тележка,которые не хуже СЛ,но оценки слабые
Сообщение отредактировал Гиперион - Четверг, 2019-01-31, 15:25 |
|
|
|
Маген | Дата: Суббота, 2019-02-02, 11:45 | Сообщение # 44 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-02
| Осилил 3 главы только и блеванул (дропнул) сколько раз гг там превазмагал за эти 3 главы я со счету сбился чето...
Люблю попукивать в нос персонажу с ником Tobirama_SenjuSama
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2019-02-02, 12:54 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Маген (  ) сколько раз гг там превазмагал за эти 3 главы я со счету сбился чето... Есть мнение,что мы разные мангу читали...Т.к. Мусаши не превозмогал
|
|
|
|