Итак, давайте попробуем придумать своих героев сененов Допустим, я придумываю имена персонажам, кто-то может взять попробовать описать их характеры кратко, кто-то описать сверхспособности кратко. Можете по парам
Можно их разделить на главных героев, а кого-то записать в антогонисты Было бы интересно
Парень лет 20, с светло-коричневыми волосами, роста 176-178, с зеленоватыми глазами, немного худощавый, но с крепким телосложением. Полуэльф-получеловек. Имеет способности воображения. Эта способность ограничена, но может развиваться. Может использовать ее только на себя и неодушевленные предметы. Имеет неплохие бойцовские навыки в ближнем бою, неплохо фехтует. ГГ. Так же имеет неплохие аналитические навыки, ну и имеет небольшие познания в магии. Носит в ножнах на бедре меч (Бастард Сворд). На голове носит серую бандану
Так же решил добавить список рас, возможно он будет еще корректироваться
Так же пока разделил на несколько лагерей, может быть потом еще кого добавлю
Охотники (охотники за обычными сокровищами/артефактами) Разбойники (убийцы, воры) Рыцари (Рыцари света, рыцари смерти, имперские гвардейцы) Пираты Наемники Исследователи
Так же придумал городов парочку
Нордфост Азгирия Зурбаган Хиллдраст Гаундулин
Описание персонажей от юзеров
Карл Геймендс Парень,19 лет,светло-русые волосы,голубые глаза,имеет атлетическое-жилистое телосложение(Руки и Ноги накаченны,однако у него нет пресса,небольшой пивной живот) Имеет способность эвалюционировать и приспасабливатся.Может благодаря огромным физическим нагрузкам и контактируя с окружающей средой развивать свои физические параметры (силу,ловкость,скорость и т.д),способен приспосабливать много к чему( к низким и к высоким температурам,к ядам,стихийным атакам и воздействиям,энергетическим атакам и воздействиям и т.д),может эвалюционировать за счет съеденого им существа (например сожрав хамелиона может получить невидимость,сожрав Льва может использовать острые когти,сожрав змею сможет заполучить яд,он может сожрать противника разумного,и заполучить его способность причем эти способности способенн развивать в десятки раз)+ он способен развивать в себе регенерацию. Обладает очень высокими навыками рукапашного боя.Владеет Прикладным рукапашным боем,благодаря чему побеждает противников которые сильнее его. Обладает аналитическим складом ума,быстро соображает в бою. По Харктеру Карл замкнутый и хлоднокровен ( связано это с тяжелом детством,Карл был сиротой),порой способен на вспышки гнева,не любит когда до него дотрагиваются,ему тяжело общаться с женщинами и девушками.Любит читать книги и заниматься физическими упражнениями.Не любит доверять людям,и даже тем кто доверяет он проверяет,однако к своим "Ближним Товарищам" у него особое отношение,товарищи для него те ради которых он готов отдать свою жизнь(ну те тоже будут готовы отдать жизнь за Карла).Однако Карл способен принимать тяжелые решения,если товарищ попал в плен к врагам и они его истезают и нет возможности его спасти,Карл в акт милосердия убьет своего товарища. Человек, охотник
Парень,19 лет,светло-русые волосы,голубые глаза,имеет атлетическое-жилистое телосложение(Руки и Ноги накаченны,однако у него нет пресса,небольшой пивной живот) Имеет способность эвалюционировать и приспасабливатся.Может благодаря огромным физическим нагрузкам и контактируя с окружающей средой развивать свои физические параметры (силу,ловкость,скорость и т.д),способен приспосабливать много к чему( к низким и к высоким температурам,к ядам,стихийным атакам и воздействиям,энергетическим атакам и воздействиям и т.д),может эвалюционировать за счет съеденого им существа (например сожрав хамелиона может получить невидимость,сожрав Льва может использовать острые когти,сожрав змею сможет заполучить яд,он может сожрать противника разумного,и заполучить его способность причем эти способности способенн развивать в десятки раз)+ он способенн развивать в себе регенерацию. Обладает очень высокими навыками рукапашного боя.Владеет Прикладным рукапашным боем,благодаря чему побеждает противников которые сильнее его. Обладает аналитическим складом ума,быстро соображает в бою. По Харктеру Карл замкнутый и хлоднокровен ( связано это с тяжелом детством,Карл был сиротой),порой способен на вспышки гнева,не любит когда до него дотрагиваются,ему тяжело общаться с женщинами и девушками.Любит читать книги и заниматься физическими упражнениями.Не любит доверять людям,и даже тем кто доверяет он проверяет,однако к своим "Ближним Товарищам" у него особое отношение,товарищи для него те ради которых он готов отдать свою жизнь(ну те тоже будут готовы отдать жизнь за Карла).Однако Карл способен принимать тяжелые решения,если товарищ попал в плен к врагам и они его истезают и нет возможности его спасти,Карл в акт милосердия убьет своего товарища.
Сообщение отредактировал G-MEN - Воскресенье, 2016-11-20, 21:13
FindYourWay, почему сразу Воинами с плохим прошлым?
Добавлено (20.11.2016, 21:18) --------------------------------------------- FindYourWay, Сук Карл 19 летний пацан,на Воина не смахивает,ну я бы не сказал что у него прошлое ОМГ плохое,по крайне мере не на уровне Гатса.
стереотип пацанов, которые узнали что есть что-то еще кроме говно сененов, и хотят убеждать себя что это типо "Другое"
Добавлено (20.11.2016, 22:02) --------------------------------------------- последний гг который мне понравился - это гг финалки 9, но позже я понял что он слишком крутой. Сильный, смелый, ухлестывает за девками, юморист всех поддерживает, умный. Это перебор
Добавлено (20.11.2016, 22:04) --------------------------------------------- я вас ВСЕХ НЕНАВИЖУ
Добавлено (20.11.2016, 22:06) --------------------------------------------- Ода бесит своим "вп читают 15 летние", когда большинство поклонников уже семьи и детей имеет. Да и даже если так, детям в 15 лет не интересна тема романтики или любви? Ода вон аргументирует так отсутствие. Дети в 15 лет настолько тупые?
FindYourWay, я тупо статистику беру хоть Вкгруппок.Если в группе ВК по ВП +18 где 40%-50%,то если взять группу по Берсу то +18 там 60%-70%.И это логично.
Добавлено (20.11.2016, 22:24) --------------------------------------------- FindYourWay, не все сеноны дерьмо.Хантер и Стальной Алхим это доказывают.Есть ещё кроме Сенона,Сэйнэн как жанр.
Добавлено (20.11.2016, 22:26) --------------------------------------------- FindYourWay, по мне самый лучший ГГ это Гатс.Харизматичный,Волевой,Молчаливый.Предпочитает больше дело,меньше слов.При этом остаеться как и все человеком,которые свойственный недостатки
Добавлено (20.11.2016, 22:28) --------------------------------------------- FindYourWay, дети в 15 лет разные бывают.Я вот читал Войну и Мир,Горе от Ума и так далее.А некоторые мои однаклассники кроме букваря ни чего не читали
G-MEN, культ берсерка прошел лет 6 назад, ща люди протрезвели со всякими "ШЫДЕВАР, ОМГ РИСОВКА"
Добавлено (20.11.2016, 22:29) --------------------------------------------- Playermet, оде нужно ее пихнуть в вп, он умеет эмоции показывать и всякое такое