Tokyo ghoul: re
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 17:54 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Информация о манге:Томов: 9, выпуск продолжается Автор: Ishida Sui Жанр: трагедия, детектив, гендерная интрига, драма, психология, романтика, боевик, ужасы, сэйнэн, мистика, сверхъестественное Категория: Манга Год выпуска: 2014 Описание:Сиквел манги "Токийский гуль". Сюжет данного сиквела манги "Tokyo Ghoul" разворачивается примерно через три года после карательной операции CCG на кафе "Антейку". И, казалось бы, всё идет своим чередом, но не всё так гладко, как кажется... CCG начали создавать искусственных гулей, а война всё еще продолжается. История развивается вокруг одного молодого следователя CCG, Сасаки Хайсе. Сасаки очень хороший следователь и хорошо продвинулся по своей карьерной лестнице, и всё было бы хорошо, но так получилось, что он помнит лишь последние три года своей жизни, и каждую ночь во снах ему является парень с "белыми" волосами. Кто он? Что он хочет от меня? Почему я вижу его в своих снах? У Сасаки много вопросов, на которые он хочет найти ответы. Узнает ли он, кто тот парнишка, являющийся ему во снах? Вернется ли к нему память? Это вы узнаете только после того, как начнете читать данный сиквел.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Суббота, 2017-10-07, 16:52 | Сообщение # 1006 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Pain_Rikudo (  ) сливается до уровня наруты. Плюсую. Даже если Ишида и хотел апнуть Кена таким вот образом, то мог бы сделать это нормально, а не вундервафлей в виде километрового кагуне.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2017-10-07, 16:53 | Сообщение # 1007 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Когда за одну главу, манга из гениальной, сливается до уровня наруты. 10/10. +++ Когда ждал, что все закончится смертью Кека и всех его близких, за его слабость, а оно вон как.
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Суббота, 2017-10-07, 16:57 | Сообщение # 1008 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата Rudeus (  ) километрового кагуне. Разве это не просто небоскрёб? Вот это ап, так ап уровня в гуле. Хотя новый чардиз Кека огорчает. Надеюсь, что хотя бы Тоуку уже успели убить...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:07 | Сообщение # 1009 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Rudeus (  ) Даже если Ишида и хотел апнуть Кена таким вот образом, то мог бы сделать это нормально, а не вундервафлей в виде километрового кагуне. Нет, не в этом дело. Дракона нам уже показали до этого, не из задницы это вытянуто. Просто: >Подволить Кека одного [уровень легко, он всегда сам всё делал] >Победить Кека но оставить в живых [уровень сложно, он чертов SSS с полной какуджей] >Оставить его на такой тонкой грани где он не может регенить целые конечности, но и не сдыхает от кровопотери [уровень пророка Нострадамуса] >Привести 100 полугулей, наедятся что все предыдущие пункты выгорят и Канека не сдохнет от безнадеги [уровень безумца] >Никак не мотивировать Канеку и ждать пока она разрастется в чудовище [уровень Исида Суи] Ну конечно, это точно была многоходовочка Фуруты, никак иначе. Keikaku Dori блять.Добавлено (2017-10-07, 17:07) --------------------------------------------- Зато канеку мы не увидим уже в нормальном состоянии (я надеюсь): Полное расслоение личности. (которая в конце опять срослась?) Тело превратилось в безобразное нечто.
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:10 | Сообщение # 1010 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Тело превратилось в безобразное нечто.
Это просто все личности Кена получили по телу, но разделиться забыли
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:11 | Сообщение # 1011 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну конечно, это точно была многоходовочка Фуруты, никак иначе. Keikaku Dori блять. Особенно забавно будет, если Фурута еще и рил откинулся в этой главе. Я еще после предыдущей главы горел, что все, как мне казалось, слишком депрессивно закончится по вине тупости и слабости Кена. Теперь же горю из-за прямо противоположного. К слову, что мешало вколоть Канеки звериную долю РС-депрессантов, обезопасив себя от подобного дерьма? Да ничего.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Разве это не просто небоскрёб?
Да какая разница? В любом случае же бред. Можно было б хоть и размером с весь Токио ему кагуне нарисовать - по уровню идиотизма не особо далеко бы ушло.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Надеюсь, что хотя бы Тоуку уже успели убить... Конечно-конечно, не удивлюсь, если там уже и Тоука успела всех вражин в соло раскидать, подрубив супер какуджу.
Сообщение отредактировал Rudeus - Суббота, 2017-10-07, 17:14 |
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:12 | Сообщение # 1012 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Зато канеку мы не увидим уже в нормальном состоянии (я надеюсь): Полное расслоение личности. (которая в конце опять срослась?) Тело превратилось в безобразное нечто.
Надейся больше, по любому ща придёт хидэ и эта тряпка снова станет нормальной
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:12 | Сообщение # 1013 |
 Nobody wins, but I
| Я думал закончат на 13-м томе, походу Исида решил в полное повторение уйти и будет еще 1 том.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:12 | Сообщение # 1014 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Полное расслоение личности. (которая в конце опять срослась?) У него там уже биполярочка в самом чистом виде, как я понимаю. Ну, а тело, возможно, восстановится, когда он какуджу вырубит.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:16 | Сообщение # 1015 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Rudeus (  ) У него там уже биполярочка в самом чистом виде, Биполярное расстройство, это перепады настроения насколько я знаю. А у него несколько личностей в голове, доминирующая захотела Тоуку увидеть, вот и разрослась эта хрень.Цитата Rudeus (  ) Ну, а тело, возможно, восстановится, когда он какуджу вырубит. Это не вырубается, судя по подземелью куда ушел брат Тоуки.Добавлено (2017-10-07, 17:16) --------------------------------------------- Ну ничо, зато ГГ жив))00))0
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:17 | Сообщение # 1016 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Биполярное расстройство, это перепады настроения насколько я знаю. А у него несколько личностей в голове, доминирующая захотела Тоуку увидеть, вот и разрослась эта хрень.
Угу, спутал, извиняюсь. Диссоциативное у него.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:25 | Сообщение # 1017 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Надейся больше, по любому ща придёт хидэ и эта тряпка снова станет нормальной
Да знаю я :|Добавлено (2017-10-07, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) если Фурута еще и рил откинулся в этой главе. Ты чо ты чо, конечно же нет, все сдохнут задавленные поездом из живой плоти, а Фурута выживет, у него же зампакто это Кьёка Суйгецу
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:28 | Сообщение # 1018 |
 or not to [B]e
| Не мог фурута так легко и тупо слететь, его даж не раскрыли толком
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:29 | Сообщение # 1019 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты чо ты чо, конечно же нет, все сдохнут задавленные поездом из живой плоти, а Фурута выживет, у него же зампакто это Кьёка Суйгецу С учётом того, что произошло в этой главе, я уже ничему не удивлюсь больше в этой жизни...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:30 | Сообщение # 1020 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Не мог фурута так легко и тупо слететь, его даж не раскрыли толком Да ясное дело что он выжил, лол. Но и правда, Исида потерял кредит доверия, хотя бы лично мой. С его "Game Over" и такой следующей главой.Добавлено (2017-10-07, 17:30) --------------------------------------------- Хотя по большому счёту, все интересные мне персонажи - вне этой арки вообще, лол.
|
|
|
|