Tokyo ghoul: re
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 17:54 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Информация о манге:Томов: 9, выпуск продолжается Автор: Ishida Sui Жанр: трагедия, детектив, гендерная интрига, драма, психология, романтика, боевик, ужасы, сэйнэн, мистика, сверхъестественное Категория: Манга Год выпуска: 2014 Описание:Сиквел манги "Токийский гуль". Сюжет данного сиквела манги "Tokyo Ghoul" разворачивается примерно через три года после карательной операции CCG на кафе "Антейку". И, казалось бы, всё идет своим чередом, но не всё так гладко, как кажется... CCG начали создавать искусственных гулей, а война всё еще продолжается. История развивается вокруг одного молодого следователя CCG, Сасаки Хайсе. Сасаки очень хороший следователь и хорошо продвинулся по своей карьерной лестнице, и всё было бы хорошо, но так получилось, что он помнит лишь последние три года своей жизни, и каждую ночь во снах ему является парень с "белыми" волосами. Кто он? Что он хочет от меня? Почему я вижу его в своих снах? У Сасаки много вопросов, на которые он хочет найти ответы. Узнает ли он, кто тот парнишка, являющийся ему во снах? Вернется ли к нему память? Это вы узнаете только после того, как начнете читать данный сиквел.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:14 | Сообщение # 841 |
 or not to [B]e
| Цитата Bernseizer (  ) Хз шо за бомбёжка у всех. Кек был ослаблен как физически, так и морально. Его "миролюбие" и нежелание действовать привело к тому, что в одиночку он защитить никого не смог. Закономерный исход. Даже банальное убийство Хаджиме предотвратило бы эту бойню хотя бы на время, но... Глупо было с самого начала строить "мир во всём мире", зная, что во врагах весьма неординарные личности, которые сидеть сложа руки не будут и не разделяют пацифизм Кека. Вполне отличный задел на новую часть.
Ну а подохнуть он не подохнет, я думаю. Не на кого толком менять гг. На Аято разве что, но чет такое. Лол кстати да, вполне разумный и логичный финал для одноглазого дауна
Фурута делал всё для достижения своей цели а Кен в это время трахал тоуку и свадьбы играл.
Молодец чо)))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:21 | Сообщение # 842 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Mid (  ) Лол кстати да, вполне разумный и логичный финал для одноглазого дауна
Фурута делал всё для достижения своей цели а Кен в это время трахал тоуку и свадьбы играл.
Молодец чо)))
Именно.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:28 | Сообщение # 843 |
 or not to [B]e
| 

Жаст ас планнед))))))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:31 | Сообщение # 844 |
| Mid, ору
Я кстати так и не понял, что в этом было "удобного". Видать это так и останется загадкой.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:34 | Сообщение # 845 |
 or not to [B]e
| Цитата Bernseizer (  ) ору
Я кстати так и не понял, что в этом было "удобного". Видать это так и останется загадкой.
Очень удобно остаться без конечностей и друзей, тут он не прогадал
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:35 | Сообщение # 846 |
| Цитата Bernseizer (  ) Я кстати так и не понял, что в этом было "удобного". Ну, как вариант, мог своим правление вызвать недовольство в лице обычных граждан к CCG
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:37 | Сообщение # 847 |
| Цитата Bakurka (  ) Ну, как вариант, мог своим правление вызвать недовольство в лице обычных граждан к CCG
Чёт практика показала обратное. Все с него текли и текут.
Цитата Mid (  ) Очень удобно остаться без конечностей и друзей, тут он не прогадал
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:38 | Сообщение # 848 |
 or not to [B]e
| Цитата Bakurka (  ) Ну, как вариант, мог своим правление вызвать недовольство в лице обычных граждан к CCG Дык у Кена цель была мир между людьми и гулями же, какой смысл в этом?)) Убей он фуруту тогда, во главе был встал Мацури, а там ССГ бы долго не продержался, ну или во всяком случае у них бы ща не было 100 имба гулей и клоунов в поддержке
Фурута в этой битве даже половины силы не задействовал которой располагал
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:40 | Сообщение # 849 |
| Цитата Mid (  ) Дык у Кена цель была мир между людьми и гулями же, какой смысл в этом?)) Ключевое слова "была", насколько я помню, он немножко поменял своё мировоззрение и встал на сторону гулей
Сообщение отредактировал Bakurka - Понедельник, 2017-10-02, 23:41 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:42 | Сообщение # 850 |
| Цитата Bakurka (  ) Ключевое слова "была", насколько я понимаю он немножко помянл своё мировоззрение и встал на сторону гулей
Так круто встал, что не убивал следователей и мутантов-оггай, а лишь отбирал у них оружие, а свою "империю" кормил онли огрызками трупаков, из-за чего состояние у всех было далеко не топовое. Ну да, классно встал на сторону гулей)0Добавлено (2017-10-02, 23:42) --------------------------------------------- Вот как раз после этих событий он должен мировоззрение поменять)00
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:43 | Сообщение # 851 |
 or not to [B]e
| А кстати, самая полезная какуджа в итоге оказалась у Кузена и Такизавы
Пока два единственных гуля чью какуджу не слили за одну главу
Это два раза сливали сразу после входа какуджу Кена тоже второй раз уже Татару вообще убили Ямори тоже от кена в одну главу вылетел и Рома со своей махиной Амон два раза
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:44 | Сообщение # 852 |
 or not to [B]e
| Цитата Bakurka (  ) насколько я помню, он немножко поменял своё мировоззрение и встал на сторону гулей Лол, не хочу чтобы кен был на моей стороне
Ибо он по сути и делал всё чтобы его организацию гулей уничтожили, фуруте ток людей надо было послать, лол
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:48 | Сообщение # 853 |
| Цитата Mid (  ) Это два раза сливали сразу после входа какуджу Кена тоже второй раз уже Татару вообще убили Ямори тоже от кена в одну главу вылетел и Рома со своей махиной Амон два раза
И Курону один разок =(
Правда хз причем тут показатель полезности вообще, нулан)0
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:49 | Сообщение # 854 |
| А это уже к автору вопросы
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:50 | Сообщение # 855 |
 or not to [B]e
| Цитата Bernseizer (  ) И Курону один разок =( Она вообще кстати где?
Цитата Bernseizer (  ) Правда хз причем тут показатель полезности вообще, нулан)0 Ну лол, нам так пиарили какуджу, мол гуль с ней это супер имба В итоге ток статистов валить и может
|
|
|
|