Tokyo ghoul: re
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 17:54 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Информация о манге:Томов: 9, выпуск продолжается Автор: Ishida Sui Жанр: трагедия, детектив, гендерная интрига, драма, психология, романтика, боевик, ужасы, сэйнэн, мистика, сверхъестественное Категория: Манга Год выпуска: 2014 Описание:Сиквел манги "Токийский гуль". Сюжет данного сиквела манги "Tokyo Ghoul" разворачивается примерно через три года после карательной операции CCG на кафе "Антейку". И, казалось бы, всё идет своим чередом, но не всё так гладко, как кажется... CCG начали создавать искусственных гулей, а война всё еще продолжается. История развивается вокруг одного молодого следователя CCG, Сасаки Хайсе. Сасаки очень хороший следователь и хорошо продвинулся по своей карьерной лестнице, и всё было бы хорошо, но так получилось, что он помнит лишь последние три года своей жизни, и каждую ночь во снах ему является парень с "белыми" волосами. Кто он? Что он хочет от меня? Почему я вижу его в своих снах? У Сасаки много вопросов, на которые он хочет найти ответы. Узнает ли он, кто тот парнишка, являющийся ему во снах? Вернется ли к нему память? Это вы узнаете только после того, как начнете читать данный сиквел.
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 11:21 | Сообщение # 751 |
АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-12-31
| Цитата Bernseizer (  ) Очевидно, что тайтл. ОкЦитата Bernseizer (  ) Конкретно-описанные и обоснованные факторы. Ну то есть косяки в каждой десятой главе тебя не смущают? ЯсноЦитата Bernseizer (  ) О чём это говорит? То, что Я никак не отношусь к качеству Гуля?Цитата Bernseizer (  ) Страницы 44-51. Наслаждайся. Скидывай сканы.Цитата Bernseizer (  ) так понимаю, что мой вопрос слишком сложен и загнал тебя в тупик, Так там про кол-во участников не сказано.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 12:32 | Сообщение # 752 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Raziga (  ) Ну то есть косяки в каждой десятой главе тебя не смущают? Ясно Уже в каждой главе, ничоси!)))0)))0)0)
Цитата Raziga (  ) То, что Я никак не отношусь к качеству Гуля?
Где связь?
Цитата Raziga (  ) Скидывай сканы. Постой на голове 5 минут.
Цитата Raziga (  ) Так там про кол-во участников не сказано. А я и не говорил, что сказано. А вот по-головам изи насчитывается число больше, чем называл ты. Ну, если считать уметь, офк)))0)0)0)
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 13:54 | Сообщение # 753 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Уже в каждой главе, ничоси!)))0)))0)0) И где тут каждой написано?Цитата Bernseizer (  ) Где связь? Ты о чём?Цитата Bernseizer (  ) Постой на голове 5 минут. Ясно, в пруфы ты не можешьЦитата Bernseizer (  ) А я и не говорил, что сказано. А вот по-головам изи насчитывается число больше, чем называл ты. Насколько больше? Не говоря о том, что в последней главе ещё больше клоунов показали.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 17:54 | Сообщение # 754 |
| Цитата Raziga (  ) И где тут каждой написано?
Не заметил слово "десятой". Слишком сильно хейчу Гуля прост.
Даже в топовых фильмах находят десятки киноляпов. Это ломает их рейтинг? - Не-а. Это не говоря о том, что за косяки ты выдаешь не только какие-то ляпы ( которые многие даже не замечают ), но и моменты, которые тебе просто не понравились.
Следовательно, ты вновь упираешься в чушь)0)0
Цитата Raziga (  ) Ты о чём?
О связи. А ты?
Цитата Raziga (  ) Ясно, в пруфы ты не можешь
Ясно, читать не можешь.
Цитата Raziga (  ) Насколько больше? Возьми и посчитай)))0))00
Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2016-12-25, 17:55 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 18:22 | Сообщение # 755 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Биба и Боба, угомонитесь.
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 20:07 | Сообщение # 756 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Даже в топовых фильмах находят десятки киноляпов. Это ломает их рейтинг? - Не-а. Там находят ляпы, который обычный человек и не заметит. Ну и там может компенсировать сюжет и т.д. В Гуле же этого нет.Цитата Bernseizer (  ) О связи. А ты? О том, что я к Гулю никакого отношения не имею.
Цитата Bernseizer (  ) Ясно, читать не можешь. Ясно, пруфов не будет, будут только кукареканья уже какую страницу...Цитата Bernseizer (  ) Возьми и посчитай)))0))00 Ну значит там столько, сколько я и сказал. Пруфов-то у тебя нет.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 20:22 | Сообщение # 757 |
| Цитата Raziga (  ) Там находят ляпы, который обычный человек и не заметит. Ну и там может компенсировать сюжет и т.д. В Гуле же этого нет.
Цитата Raziga (  ) В Гуле же этого нет. Практика говорит об обратном.
Цитата Raziga (  ) О том, что я к Гулю никакого отношения не имею. А что ты тогда здесь делаешь?
Цитата Raziga (  ) Ясно, пруфов не будет, будут только кукареканья уже какую страницу... Ясно, стоять на голове и читать не будешь, а будешь только плакаться, что за тебя не делают то, что нужно тебе самому.
Цитата Raziga (  ) Ну значит там столько, сколько я и сказал. Пруфов-то у тебя нет. Пруфы в манге, глава указана, момент указан. Остальное зависит только от тебя, дитя.
|
|
|
|
Raziga | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 08:17 | Сообщение # 758 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Практика говорит об обратном. В каком месте?Цитата Bernseizer (  ) А что ты тогда здесь делаешь? Какое отношение это имеет к Гулю?Цитата Bernseizer (  ) Ясно, стоять на голове и читать не будешь, а будешь только плакаться, что за тебя не делают то, что нужно тебе самому. Зачем что-то выяснять, если я прав?Цитата Bernseizer (  ) Пруфы в манге, глава указана, момент указан. Так там всё так, как я и сказал.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 08:45 | Сообщение # 759 |
| Цитата Raziga (  ) В каком месте?
Та хоть прямо в ЭТОМ, т.к из всех, кто здесь отписался, про ляпы кричал только один ты.
Цитата Raziga (  ) Какое отношение это имеет к Гулю?
Ну... как бы тебе сказать... крч есть инфа, что тут радел Гуля и мы обсуждали... ГУЛЯ! ( ШОК БЕЗ СМС! )
Цитата Raziga (  ) Зачем что-то выяснять, если я прав?
Ну дык я не знаю, зачем ты что-то от меня хочешь, если ты носитель истины в последней инстанции ( в своём манямирке само собой ). Миссионер-сама?
Цитата Raziga (  ) Так там всё так, как я и сказал.
Ну если только с математикой плохо совсем.
|
|
|
|
Raziga | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 15:34 | Сообщение # 760 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Та хоть прямо в ЭТОМ, т.к из всех, кто здесь отписался, про ляпы кричал только один ты. Так тут всего 2-3 поста в треде. О каком спросе речь?Цитата Bernseizer (  ) Ну... как бы тебе сказать... крч есть инфа, что тут радел Гуля и мы обсуждали... ГУЛЯ! ( ШОК БЕЗ СМС! ) Вот только этот тред к произведению никак не относится.Цитата Bernseizer (  ) Ну дык я не знаю, зачем ты что-то от меня хочешь, если ты носитель истины в последней инстанции ( в своём манямирке само собой ). Ну, если ты не будешь кидать пруфы, то так оно и будет(кроме манямирка офк)Цитата Bernseizer (  ) Ну если только с математикой плохо совсем. Ну у меня всё в порядке, хз что у тебя за проблемы такие.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 18:35 | Сообщение # 761 |
| Цитата Raziga (  ) Так тут всего 2-3 поста в треде. О каком спросе речь?
За время нашей с тобой беседы отписывались другие люди? - Да. Кроме тебя здесь кто-нибудь негодовал на эту тему? - Нет. Вывод?
Цитата Raziga (  ) Вот только этот тред к произведению никак не относится.
Действительно. Наверное к сельскому сортиру относится. Или к опоссумам. Или к...
Цитата Raziga (  ) Ну, если ты не будешь кидать пруфы, то так оно и будет(кроме манямирка офк)
Если ты не будешь стоять на голове читать, то не сможешь увидеть пруфы. Ну а истина не меняется, если что.
Цитата Raziga (  ) Ну у меня всё в порядке, хз что у тебя за проблемы такие.
Прозвучало как "гыгыггы, сам такой!". От отрицания и стрелочек ничего не изменилось, дитя.Добавлено (26.12.2016, 18:35) --------------------------------------------- Интересную версию кста завезли в комментах по-Гуляшу: клоуны, которые сейчас атакуют, это вообще не гули, а люди, с которыми что-то сделали настоящие клоуны ( или мб подопытные Кано ).
Мб была уже такая и я медленно двигаюсь 
|
|
|
|
Raziga | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 20:09 | Сообщение # 762 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) За время нашей с тобой беседы отписывались другие люди? - Да.
И много отписалось по самой манге? - нет Вывод?Цитата Bernseizer (  ) Кроме тебя здесь кто-нибудь негодовал на эту тему? - Нет. И что?Цитата Bernseizer (  ) Действительно. Наверное к сельскому сортиру относится. Или к опоссумам. Или к... То есть этот тред как-то влияет на мангу? ЯсноЦитата Bernseizer (  ) Ну а истина не меняется, если что. Она и была на моей стороне, хз о чём речь.Цитата Bernseizer (  ) Прозвучало как "гыгыггы, сам такой!". От отрицания и стрелочек ничего не изменилось, дитя. Вут?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 21:31 | Сообщение # 763 |
| Цитата Raziga (  ) И много отписалось по самой манге? - нет Вывод? Собсна, все отписываются по-манге, как ни странно.
Цитата Raziga (  ) И что?
И то, что это доказательство моих слов про практику. Такие дела.
Цитата Raziga (  ) То есть этот тред как-то влияет на мангу? Где хоть слово про "влияние" на мангу?
Цитата Raziga (  ) Она и была на моей стороне, хз о чём речь.
Ты можешь себя убеждать в этом сколько-угодно, но, как уже говорил, реальность от этого не меняется.
Цитата Raziga (  ) Вут?
Какое слово вызвало новые затруднения?
|
|
|
|
Raziga | Дата: Среда, 2016-12-28, 12:32 | Сообщение # 764 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Собсна, все отписываются по-манге, как ни странно. Я кроме наших с тобой постов не наблюдаю тут ничего.Цитата Bernseizer (  ) И то, что это доказательство моих слов про практику. А что и как это доказывает?Цитата Bernseizer (  ) Где хоть слово про "влияние" на мангу? Без влияния этот тред никак ни относится к манге.Цитата Bernseizer (  ) Ты можешь себя убеждать в этом сколько-угодно, но, как уже говорил, реальность от этого не меняется.
Именно, реальность такова, что Гуль по качеству проседает.Цитата Bernseizer (  ) Какое слово вызвало новые затруднения?
То, что ты вообще просто так флудишь?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-12-28, 12:43 | Сообщение # 765 |
| Цитата Raziga (  ) Я кроме наших с тобой постов не наблюдаю тут ничего.
Ну тогда у тебя проблемы со зрением, друК.
Цитата Raziga (  ) А что и как это доказывает?
Цитата Bernseizer (  ) И то, что это доказательство моих слов про практику.
Как? -На практике.
Цитата Raziga (  ) Без влияния этот тред никак ни относится к манге.
Это с чего вдруг? Терминология из детского сада №47?
Цитата Raziga (  ) Именно, реальность такова, что Гуль по качеству проседает.
С манямирком путаешь.
Цитата Raziga (  ) То, что ты вообще просто так флудишь?
Еще раз:
Цитата Bernseizer (  ) Какое слово вызвало новые затруднения?
|
|
|
|