Tokyo ghoul: re
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 17:54 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Информация о манге: Томов: 9, выпуск продолжается Автор: Ishida Sui Жанр: трагедия, детектив, гендерная интрига, драма, психология, романтика, боевик, ужасы, сэйнэн, мистика, сверхъестественное Категория: Манга Год выпуска: 2014 Описание:Сиквел манги "Токийский гуль". Сюжет данного сиквела манги "Tokyo Ghoul" разворачивается примерно через три года после карательной операции CCG на кафе "Антейку". И, казалось бы, всё идет своим чередом, но не всё так гладко, как кажется... CCG начали создавать искусственных гулей, а война всё еще продолжается. История развивается вокруг одного молодого следователя CCG, Сасаки Хайсе. Сасаки очень хороший следователь и хорошо продвинулся по своей карьерной лестнице, и всё было бы хорошо, но так получилось, что он помнит лишь последние три года своей жизни, и каждую ночь во снах ему является парень с "белыми" волосами. Кто он? Что он хочет от меня? Почему я вижу его в своих снах? У Сасаки много вопросов, на которые он хочет найти ответы. Узнает ли он, кто тот парнишка, являющийся ему во снах? Вернется ли к нему память? Это вы узнаете только после того, как начнете читать данный сиквел.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/sqRth-Tgzro" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 00:28 | Сообщение # 151 |
| Цитата Будда (  ) Он станет таким же шизанутым, как воспитанник Биг Мадам?
Джузо и не шизик в РЕ
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 02:03 | Сообщение # 152 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Амон, который после гулификации как-будто стал СЛАБЕЕ Что то в этом есть)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Муцуки, которая год назад с трудом нож в руках держала сейчас унижает топа манги
Норм.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Такизава, который терпит от полудохлого САСАКИ, через 30 глав ваншотит Татару и Ходжи по очереди
Он крут Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Тоука, которая блокирует сильнейшие атаки двух спец. классов одновременно, но 2 года назад едва дотягивающая до S класса Ап Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Арима, который имеет возможность за бой прописать 600+ ваншотов гулю SS+
ЕМНИП он говорил что делал это столько раз вообще. А не за бой -_-
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Чувствую после раскрытия клоунов и Фуруты все лидеры Аогири и спец. класс будут казаться обычными статистами(хотя Это уже официально статист на фоне Фуруты)  Добавлено (25.09.2016, 02:03) --------------------------------------------- Uchiha_Bobriha, ну к примеру Вашу старший мочил SSS. И жив еще)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 04:02 | Сообщение # 153 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата PaRaDoXx (  ) ЕМНИП он говорил что делал это столько раз вообще. А не за бой -_- Быть такого не может. Не мог же он ему прописывать ваншоты каждый день лол
Цитата PaRaDoXx (  ) ну к примеру Вашу старший мочил SSS. И жив еще)
Ну и что?
Цитата PaRaDoXx (  ) Ап Судя по всему крупных разборок во время ТС у них не было, т.к. они открыли новую кафешку и стабильно в ней работают. Обычными тренировками так апнуться? Ну даже не знаю. С Канеки и остальными припизженными можно оправдать тем, что они одноглазые и тип имбы, но Тоука то обычный гуль
Цитата PaRaDoXx (  ) Он крут Я не уверен что теперь Такизава "он". Хотя может реген сработает Надеюсь он в некст главе всё-таки даст леща шкуре, иначе я сгорю
Цитата PaRaDoXx (  ) Норм. Ну хрен знает. По моему даже Кек так быстро не апался
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 04:16 | Сообщение # 154 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Муцуки, которая год назад с трудом нож в руках держала сейчас унижает топа манги Такизава до топа не допрыгивает.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 04:18 | Сообщение # 155 |
 Furion zabanen
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Такизава до топа не допрыгивает.
Допрыгивает Не в топ 5, но в десятке точно
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 07:47 | Сообщение # 156 |
 TOP SECRET
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Быть такого не может. Не мог же он ему прописывать ваншоты каждый день лол
Эм...
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну и что?
Ну так а что тогда удивительного с Фурутой?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Судя по всему крупных разборок во время ТС у них не было, т.к. они открыли новую кафешку и стабильно в ней работают. Обычными тренировками так апнуться? Ну даже не знаю. С Канеки и остальными припизженными можно оправдать тем, что они одноглазые и тип имбы, но Тоука то обычный гуль Система каналов, количество РС-клеток... Может сама начала жрать других Гуляшей... А может просто раскрыла силу...
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну хрен знает. По моему даже Кек так быстро не апался
С Аримой разве нет?))Добавлено (25.09.2016, 07:47) --------------------------------------------- Мне вот что интересно. Фурута Вашу. Значит Гуль. Фурута из сада. А там либо гули либо полугули. У Фуруты кагуне Ризе. Не значит ли это что он полугуль с вживлённым какухо? Если так, то не получается ли так что он теперь прям как Это? То есть вынослив как человек и силён как гуль? + имеет черты от обоих типов гулей? Просто ЕМНИП то черты Какухо переходят и на тело юзера. Тот же Цукияма был очень прочный, а Тока была очень быстра. А сам Канеки быстро регенил. не значит ли это то что у Фуруты еще и возможности словно у него 2 типа Какухо?
|
|
|
|
Азис | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 09:40 | Сообщение # 157 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Нет информации когда уже кончится эта вакханалия?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 10:31 | Сообщение # 158 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Может сама начала жрать других Гуляшей.. Вряд ли она уподобилась бы Цукияме.Добавлено (25.09.2016, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Джузо и не шизик в РЕ
Но и не полностью вменяемый.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 11:11 | Сообщение # 159 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Вряд ли она уподобилась бы Цукияме.
И Канеки?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 11:12 | Сообщение # 160 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) И Канеки?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 11:25 | Сообщение # 161 |
 TOP SECRET
| Будда, ну а что?) Канеки же жрал Гулей) Иначе бы не получил Какуджу
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 15:15 | Сообщение # 162 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Будда (  ) Но и не полностью вменяемый. Вменяем полностью.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-25, 15:57 | Сообщение # 163 |
 Furion zabanen
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так а что тогда удивительного с Фурутой? С Фурутой ничего. Он был темной лошадкой, на которую Исида регулярно делал намеки. Я про клоунов\Фуруту ничего не говорил в плане роялей
Цитата PaRaDoXx (  ) Система каналов, количество РС-клеток... Может сама начала жрать других Гуляшей... А может просто раскрыла силу... Это стрёмно смотрится. Тот же Аято, который был на голову сильнее Тоуки, сейчас на её фоне как статист. А причин качаться у него было в разы больше
Цитата PaRaDoXx (  ) С Аримой разве нет?))
У Канеки до Аримы уже был уровень SS+ Вся эта хрень с Аримой продолжалась 2 или 3 года
Цитата PaRaDoXx (  ) Эм... Напомни где это было?Добавлено (25.09.2016, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Напомни где это было?
Чё ты меня путаешь)0 Всё я правильно помню
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 07:07 | Сообщение # 164 |
 TOP SECRET
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У Канеки до Аримы уже был уровень SS+ Вся эта хрень с Аримой продолжалась 2 или 3 года Однако для Аримыча SSS просто дети. А Канеки в итоге стал его сносить. Более того он подтвердил что Канеки никогда не хотел его убивать.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это стрёмно смотрится. Тот же Аято, который был на голову сильнее Тоуки, сейчас на её фоне как статист. А причин качаться у него было в разы больше Цитата Uchiha_Bobriha (  ) С Фурутой ничего. Он был темной лошадкой, на которую Исида регулярно делал намеки. Я про клоунов\Фуруту ничего не говорил в плане роялей
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Чувствую после раскрытия клоунов и Фуруты все лидеры Аогири и спец. класс будут казаться обычными статистами(хотя Это уже официально статист на фоне Фуруты)
Мне показалось что ты недоволен)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Чё ты меня путаешь)0 Всё я правильно помню
 Добавлено (26.09.2016, 07:07) --------------------------------------------- И напомню, до этого нам показывали Канеки который постоянно кричал и раздирал глаза, а затем стал Хайсе.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2016-09-26, 07:05 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 09:46 | Сообщение # 165 |
 Nobody wins, but I
| Цитата PaRaDoXx (  ) А Канеки в итоге стал его сносить. Когда у того от зрения остался обзор в виде дверного глазка.
|
|
|
|